《逆水寒》官方论坛

楼主: ペ慕君华

[攻略] 滑天下之大稽,某些神相先把自己职业玩明白再说!冰箱隐身不算解控?

醉红尘

神相隐身是哪个技能。。。
假身那个吗

醉红尘

我就是那条龙丶 发表于 2018-9-19 10:45
冰箱的时候也可以直接凌波微步走掉,我一般被围殴都冰箱结束前1秒直接瞬走。
...

太浪费,我一般瞬移哪来解控并且调整位置继续打输出。这样用经常成功反杀。冰箱躲爆发技能,隐身才是用来跑的。

醉红尘

还是那句话
先把斗转星移的“解除一切负面状态”实装了再说好吧

醉红尘

元离坤 发表于 2018-9-19 11:00
还是那句话

这个技能不就是打副本用来清仇恨的吗?哈哈。。。当我没说

醉红尘

元离坤 发表于 2018-9-19 11:00
还是那句话

我知道有的解不掉,例如武林老二醉酒。但玩家的技能都可以解。
但就算这样也只能说是BUG,就跟碎梦无尽闪不触发一梦一样。只是BUG。但我说的是输出嘛!
输出低的原因确实是因为生存强。
我就问一句,删除俩解控改成加输出的,你愿意么?我估计80%的神相不愿意。不少人玩神相就是因为秀。不容易死。

醉红尘

大橙橙橙子 发表于 2018-9-19 11:02
这个技能不就是打副本用来清仇恨的吗?哈哈。。。当我没说

切磋还有33里面碰到菜刀队的时候还是可以预判放一下骗骗对面的,试剑快场特别逆风的时候也可以带,其他时候都带的很少。

醉红尘

元离坤 发表于 2018-9-19 11:08
切磋还有33里面碰到菜刀队的时候还是可以预判放一下骗骗对面的,试剑快场特别逆风的时候也可以带,其他时 ...

我带的凌波微步 御风 广陵散 飞羽空蝉 碧涧流泉 。我主张杀一个不亏,杀两个有赚。开飞羽空蝉进人群,灰烬冰河控场,碧涧流泉收割或者跑路。中途天王保心,生脉散,鲢鱼六合一起按。

醉红尘

ペ慕君华 发表于 2018-9-19 10:48
不是不能解,而是解除之后没有霸体,时机不对很肯出现你刚解完又被控制。没有脱离对方控制范围,隐身等于 ...

虽然我是玩碎梦的,但是我还是想说,你是云玩家吧,斗转星移能解控?  你怕不是个智障?   你被控制的时候斗转星移涌出来给我看看,而且我不用10个人追一个,同装瓶我一个碎梦可以追的神相他么都跑不掉,随便你用什么技能,吹牛吹的这样也是够了,还10个人追能跑得掉,在我碎梦面前你神相跑给我看?

醉红尘

天纵之才

ペ慕君华 发表于 2018-9-19 11:06
我知道有的解不掉,例如武林老二醉酒。但玩家的技能都可以解。
但就算这样也只能说是BUG,就跟碎梦无尽闪 ...

我觉得你不必发帖跟他们争论什么,我以前也常发帖,现在常潜水,论坛低端玩家占主要,比如攻击4000左右的神相 打老五不能上1.3的,攻击4000左右的血河 打老五不能上1.4的,这种人比比皆是

醉红尘

灬謎夨 发表于 2018-9-19 11:13
我觉得你不必发帖跟他们争论什么,我以前也常发帖,现在常潜水,论坛低端玩家占主要,比如攻击4000左右的 ...

我一个玩碎梦的都知道斗转星移解不了控制,这楼主还各种解控,还10个追一个神相能必定跑掉,还这么肯定的语气,一个碎梦神相就上天入地跑不了好吗,这楼主完全一个吹B,神相强就强在射程和地形优势,保命也还可以,其他的只能说一般,像楼主这种可以来黑的,真看不下去
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

这么多人抓着神相不耗蓝BB的就是压根就没玩过神相在那意淫的。 神相改成耗蓝我还乐意了,能靠喝药解决的问题就不是问题,这游戏有回琴意的药么? 阳关三叠必须击中才回琴意,长时间的PVP战斗就是空琴意 除了平A什么都做不了,要不然就是平A也不打了攒一波混乱琴音。琴意的压力也让神相PVE的时候不能长时间插入羽碎 必须休息一阵不插羽碎或者找机会广陵散+混乱琴音+百鸟迅速攒火回到正常循环。  还控制的时候能解控,别逗了除了闪烁是硬解控 隐身不能解控,冰箱只有击飞开始下落的时候能开。 还被10个人追能跑,碎梦隐身不能跑?会用轻功的人谁不能跑?我打个战场就在那逃跑了也是蛮有意思,合着试剑天下是神庙逃亡呗。    神相帮战过强那就砍帮战就行了,这个逆水寒各种场内模板跟怪物额外伤害平衡个PVP跟PVE有多难?问题现在神相单体差了别的职业多少? 我4700攻+全首饰伪4攻 老5 1W7,然后被4500攻都不到的其他职业骑我头上打高我一两千 真的很有点意思。

醉红尘

大橙橙橙子 发表于 2018-9-19 11:12
我带的凌波微步 御风 广陵散 飞羽空蝉 碧涧流泉 。我主张杀一个不亏,杀两个有赚。开飞羽空蝉进人群,灰 ...

你如果说的是试剑的话,这样未免太亏了。试剑因为有大量机器人的存在,一个活人至少要打出对面5个机器人的效果才算划得来,要不然就是吃亏。我个人还是比较喜欢后排打输出的打法,队友(机器人)帮我分担一点伤害,我就能造成成吨输出,或者全程盯住对面的活人,秒掉对面活人后再慢慢清机器人

=== 恩这种情况也比较无奈,不过作为天下3玩家也只能说是逆水寒的战场太辣鸡了

醉红尘

随便改,已经进入养老模式了

醉红尘

唔乃荒火还有水 发表于 2018-9-19 11:16
我一个玩碎梦的都知道斗转星移解不了控制,这楼主还各种解控,还10个追一个神相能必定跑掉,还这么肯定 ...

我觉得楼主是90玩家。   

醉红尘

这论坛90控制一切,说你强你就强不强也强,楼下接上