《逆水寒》官方论坛

楼主: ペ慕君华

[攻略] 滑天下之大稽,某些神相先把自己职业玩明白再说!冰箱隐身不算解控?

醉红尘

唔乃荒火还有水 发表于 2018-9-19 11:16
我一个玩碎梦的都知道斗转星移解不了控制,这楼主还各种解控,还10个追一个神相能必定跑掉,还这么肯定 ...

支持,只要战场有个碎梦特别“关照你”,哪怕这个碎梦装备差点,只要手法差不多,神相无论怎么跑,必死。

醉红尘

ペ慕君华 发表于 2018-9-19 11:06
我知道有的解不掉,例如武林老二醉酒。但玩家的技能都可以解。
但就算这样也只能说是BUG,就跟碎梦无尽闪 ...

关于斗转的问题我不想再说了,你自己去多测试几次吧

所谓解控换输出的问题,这个逻辑就很奇怪,神相目前就手握一大票输出技能,即使你说的是buff,神相也有了常驻的广陵散和爆发的鸿衣羽裳,神相的问题点是“目前的输出技能输出不够”,而不是“神相缺输出技能的个数”,明白吗,简单来说,就是数值低。

如果你非要说冰箱闪现过于强大导致神相的输出数值只能给到这个点,那我也没啥好说的,解控免死霸体是个人都有几个这种技能,强度及适用面也是每个人主观判断来的好坏而已,客观排个1234是不可能的,如果能把这两个技能换成云麓水缓火地之类以控制得生存的机制我也双手支持。

醉红尘

砍刀 发表于 2018-9-19 11:31
这论坛90控制一切,说你强你就强不强也强,楼下接上

别什么事都扯上90,你发的帖子都是针对90的,90和你多大仇多大怨?看看楼主发的帖子,一看就是铁衣,谢谢。

醉红尘

灬謎夨 发表于 2018-9-19 11:13
我觉得你不必发帖跟他们争论什么,我以前也常发帖,现在常潜水,论坛低端玩家占主要,比如攻击4000左右的 ...

你要看技能等级的   精浊会心  破防的   只看大攻的说明你也是个低端玩家

醉红尘

10个追一个能不死 你哪区的 我组十个人杀你看你能不能跑 堵家产

醉红尘

云雨 发表于 2018-9-19 11:36
别什么事都扯上90,你发的帖子都是针对90的,90和你多大仇多大怨?看看楼主发的帖子,一看就是铁衣,谢谢 ...

只是实话实说,这楼主不是铁衣好吧

醉红尘

小技巧收下了,感谢分享

醉红尘

这楼主偷换概念厉害的,他说方法我在战场常用。但是,冰箱和隐身分开用都不能解控,这两个合在一起相当于一个跑路技能,还占了两个技能位置,真正的解控只有一个,楼主你同意吗?另外,自己是什么职业就明白说出来,看你第一条让神相加蓝就知道是90,何必呢冒充其他职业来喷!!!

醉红尘

楼主别客气了,全论坛都是90

醉红尘

不要说生存强所以没输出。每个职业都是5战斗5职业,我现在放弃冰箱和斗转星移,带一个凌波微步,换两个输出技能,输出能增加?远程职业要带个剑胆琴心近战,还打不出伤害

醉红尘

灬謎夨 发表于 2018-9-19 10:34
7万5总评的神相4800大攻,7万2总评的神相5100大攻,并没比你的4500高多少,你的神相号至少能打1万4-1万5
...

兄弟你想多了我6w总评

醉红尘

灬謎夨 发表于 2018-9-19 10:34
7万5总评的神相4800大攻,7万2总评的神相5100大攻,并没比你的4500高多少,你的神相号至少能打1万4-1万5
...

我血河5w总评已经可以和6w打的的差不多了

醉红尘

灬謎夨 发表于 2018-9-19 10:31
我们固定队,2个神相,一个总评7万5,一个总评7万2,老五秒伤都是1.7上下,我自己血河,总评6万7,秒伤1. ...

6.7总评4000大攻太低了吧

醉红尘

天纵之才

够侧滑 发表于 2018-9-19 13:51
6.7总评4000大攻太低了吧

因为我不堆大小攻 攻击上4000之后 提升收益太低 性价比不高

醉红尘

当然不算啊     不是10秒无敌加反伤怎么能算解控呢