《逆水寒》官方论坛

楼主: ペ慕君华

[攻略] 滑天下之大稽,某些神相先把自己职业玩明白再说!冰箱隐身不算解控?

醉红尘

江湖水友

已经忽视!~

醉红尘

首选,神相这个冰箱是有暗调息的,不同于中亚沙漏和云麓的冰箱。也就是这个冰箱放完,是一定处于挨打状态,连瞬发的高山流水都放不出,先挨打至调息结束,再放技能。(云麓的冰箱手解后放水缓火地是拼手速,因为是主动基本上是赢。)而中亚可以无缝接技能,而其他人砍他需要弹道或者抬手。。加上某l的技能cd机制,躲掉关键伤害就可以反打了,云麓是拖cd,反手水缓火地,打反制,而神相,就算是增强到没有调息,也没有反制能力。也就是如果不是队友抬一手,改变不了“死这个结局”。当然,不是说技能小范围打架打一无是处,躲一躲红莲咆哮,躲火龙卷什么的还是很好用的。

醉红尘

花落宸 发表于 2018-9-19 11:51
10个追一个能不死 你哪区的 我组十个人杀你看你能不能跑 堵家产

人家丁三石的号。你追上没用。直接喊一声。哥无敌

醉红尘

柳瑶 发表于 2018-9-19 14:05
首选,神相这个冰箱是有暗调息的,不同于中亚沙漏和云麓的冰箱。也就是这个冰箱放完,是一定处于挨打状态, ...

这SB在装叉而已。比如你被人打浮空。开冰箱。你人还是在空中。就算你解除冰还是不能放技能。只能让他慢慢的掉下来。当然 解控是可以放。。所以这就是很多人说开了冰箱就是等死的原因

醉红尘

灬謎夨 发表于 2018-9-19 11:13
我觉得你不必发帖跟他们争论什么,我以前也常发帖,现在常潜水,论坛低端玩家占主要,比如攻击4000左右的 ...

你怕是没玩过神相,你弄个4000攻神相打1.3我瞅瞅。没玩过请不要发言。

醉红尘

砍刀 发表于 2018-9-19 12:13
这楼主偷换概念厉害的,他说方法我在战场常用。但是,冰箱和隐身分开用都不能解控,这两个合在一起相当于一 ...

如果琴意换成蓝。我估计百分一万个神相都愿意

醉红尘

够侧滑 发表于 2018-9-19 14:09
你怕是没玩过神相,你弄个4000攻神相打1.3我瞅瞅。没玩过请不要发言。

第一次加强风的时候可以。现在要是打得出这伤害。我吃电脑.我大攻5400+。打舞阳老5也就1.3-1.4左右的秒伤。

醉红尘

赶快让神相吃蓝药,吃蓝药老子无限扔羽碎,扔技能。神相都玩不明白死出来吹牛。神相打群架琴意消耗很快。别不懂装懂,喝蓝药,保证近战一点也没法玩。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

灬謎夨 发表于 2018-9-19 11:13
我觉得你不必发帖跟他们争论什么,我以前也常发帖,现在常潜水,论坛低端玩家占主要,比如攻击4000左右的 ...

别的不说你玩个神相67级  攻击3700  命中200    最高输出技能12   心法10  会心70   你老五打个1w瞅瞅    这是我血河真实数据。

醉红尘

我来喷一喷楼主吧,解控药了解一下,一下,下,下,下楼主,瞎,瞎,瞎

醉红尘

排队寒凉凉 发表于 2018-9-19 14:17
赶快让神相吃蓝药,吃蓝药老子无限扔羽碎,扔技能。神相都玩不明白死出来吹牛。神相打群架琴意消耗很快。别 ...

这SB是玩铁衣的。暴露出来了

醉红尘

西月° 发表于 2018-9-19 10:27
被10人追杀,铁衣,奶妈,九灵必挂。

你要知道碎梦经常隐身死于对面乱射

醉红尘

唔乃荒火还有水 发表于 2018-9-19 11:12
虽然我是玩碎梦的,但是我还是想说,你是云玩家吧,斗转星移能解控?  你怕不是个智障?   你被控制的时 ...

你这个神相就不要来黑碎梦了,有意思吗给自己职业辩解就行了,为何一定要抹黑其他职业呢?

醉红尘

剑胆琴心-江月寒 发表于 2018-9-19 11:34
支持,只要战场有个碎梦特别“关照你”,哪怕这个碎梦装备差点,只要手法差不多,神相无论怎么跑,必死。 ...

可以跟着队伍跑。碎梦不敢追的

醉红尘

碎梦天下无敌