《逆水寒》官方论坛

[攻略] 关于九零,不哭不闹分析第二波

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
之前分析了一波九零 主要是说九零好话  可以去看我的历史

不过我准备收回我的话

九零秒伤高  除此之外我一直在找第二个大优点 但是没发现

我只能给几个建议

1.!!!提高10%以上修罗血量,百分之5以上其他宝宝血量,提高双防到人物70%最低,降低百分之5以上宝宝输出。也可以大幅加强离恨效果,少输出换生存,高输出减生存

2.!!宝宝ai已经不强求了,最大问题,上蛊。宝宝被动跟随状态,鬼鸢一定跟随主人打相同目标,一定要改,并且增加鬼鸢20%射程,30%以上范围,团战也能上蛊,反正伤害很低,影响不大,但是团战有一拼之力。

3.死亡复活比如论剑,回满气力值,或者一半,其他职业也必须的,包括神相。

4.!加强团战有个很简单的方法,宝宝找出来后2秒无敌,或者减伤60%以上,团战输出不行,当t和buff怪,控制怪算了,而且这样被偷袭,比如被神相偷袭,还有反击机会。同时适当增加复活宝宝cd

等我后续…

醉红尘

按照你的改法,九灵论武可以不用继续打了。因为九灵在论武里伤害非常的低, 连顶尖碎梦奥利奥都评价九灵时说:九灵伤害低打人不疼,另外他的机制也不适合打JJC 。 你可以翻看他的直播间里有16号的比赛录像。大概是20分钟左右,少主被一个碎梦切成残血时说的。

醉红尘

别的游戏我玩召唤师都是宝宝替我抗伤害的,这游戏我还得为药人死活担惊受怕
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

这论坛90控制一切,说你强你就强不强也强,楼下接上

醉红尘

求你们这群傻逼别BB了 别尼玛的提建议了 又不是一次两次了~无数次了~~不管任何人提的建议到了策划转一圈修改后除了坑爹就是坑吗~~几个月了 ~还提尼玛的意见~越提越坑爹 怎么不舒服策划就怎么改 别尼玛BB提意见   你不说策划还没想那么多~就让策划老老实实怼时装算了
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

见好就收就完事了,我也玩了小号90,但是真的不希望这么多的人哭90,差不多就行了,宝宝能抗了是不是日常带个90宝宝老扛,周本几个90宝宝轮着扛,那还玩的是什么,不要太贪心了,90的伤害可以了这个我也玩了大家都明白人,何必了你们

醉红尘

江湖水友论坛见证者

江湖路人陈某某 发表于 2018-9-19 18:48
见好就收就完事了,我也玩了小号90,但是真的不希望这么多的人哭90,差不多就行了,宝宝能抗了是不是日常带 ...

我现在的宝宝就能抗周本BOSS

醉红尘

给你感受一下论武里90的普攻,论武里90普攻的板面伤害是260-330。论武里在没有激活气盾技能的情况下气盾减伤199。在没有任何buff的情况下防御减伤是27%。可以自己算一下90普攻能打多少血

醉红尘

我九灵大帝已经很强很强了,不需要加强了谢谢,只是希望能修改几处BUG就可以了

醉红尘

技能90表示点不动了,别的职业点几个实用的就可以达标了,90要点一大堆因为都差不多,你不点都不行因为不点没秒伤。我想说我CNM的CH
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

wei6 发表于 2018-9-20 00:11
技能90表示点不动了,别的职业点几个实用的就可以达标了,90要点一大堆因为都差不多,你不点都不行因为不点 ...

90技能提升很微妙 比如破梦 灵犀 升一级加几十点伤害 这是90最高的伤害技能啊  每次屯的饺子 在点技能哪里犹豫半天 因为提升都超级小

醉红尘

杨老板万岁 发表于 2018-9-19 23:18
给你感受一下论武里90的普攻,论武里90普攻的板面伤害是260-330。论武里在没有激活气盾技能的情况下气盾减 ...

4700大攻 PVP打神相装备差不多情况下我的普工400~800,神相阳关1100~2500。控制住拼输出时,手段只有刺魂(3000)+灵犀(1200*5)+环灵决(1500*6)+破梦(6000)=最多2W5多血,至于宝宝早被一套技能清了或者不全,17级宝宝普工只有200~800伤害,魂灵爆伤害高1~2W但是CD长。而神相只需要高山+羽碎+阳关+平沙*2~3+飞羽+碧涧流泉瞬间秒一个3W5血量的九灵没压力。还有就是唯一控制刺魂击失手几率太高了。300命中会控制失手50%,一旦没有浮空后面技能基本是打不到的。九灵的盾PVP无用,神相只需要在你盾的时候清宝宝拉开距离90是够不上神相的
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

停电了 发表于 2018-9-19 14:21
别的游戏我玩召唤师都是宝宝替我抗伤害的,这游戏我还得为药人死活担惊受怕 ...

说的太对了,这90设计真没谁了。都说了宝宝脆站不住AI低,这CH一直在上下调他得伤害,我怕他这985毕业连话都看不懂

醉红尘

Ball特通 发表于 2018-9-20 07:36
4700大攻 PVP打神相装备差不多情况下我的普工400~800,神相阳关1100~2500。控制住拼输出时,手段只有刺魂 ...

是啊  刺魂击命中率太低   90宝宝简直绝了,别提输出环境了,天天为宝宝担惊受怕的。这吉祥三宝还占一半输出。
真跟养了三孩子一样

醉红尘

伤不起的90 发表于 2018-9-19 18:33
求你们这群傻逼别BB了 别尼玛的提建议了 又不是一次两次了~无数次了~~不管任何人提的建议到了策划转一圈修 ...

时装是策划最喜欢干的,直接一句:“这周出个时装”  甩给美工。
这游戏,苦了美工,让策划捡着了