《逆水寒》官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: 天冥漠

[攻略] 关于九零,不哭不闹分析第二波

醉红尘

为什么90的BB调被动 BB的攻击目标不会和人物目标一致 例如武林2酒仙

醉红尘

Ball特通 发表于 2018-9-20 07:36
4700大攻 PVP打神相装备差不多情况下我的普工400~800,神相阳关1100~2500。控制住拼输出时,手段只有刺魂 ...

插旗还好吧。。现在堆气盾的比较少。我一个朋友有一套气盾装,4800内功气盾。。。我打他只有破梦三现能上4位数。。

插旗打神相是比较难,如果他猥琐卡你攻击距离清宝宝,你往前走他就丢控制,中了就打你,没中就跑路。你就很难受了。
不过如果没你抓到打他也挺痛的。

蛊身祭命怎么可能没用?如果不是被对面打掉护盾的话是可以一直维持护盾状态的。进阶后CD30秒,持续30秒。
插旗90其实还可以,但是论武里就伤害低到没眼看了

醉红尘

最是光阴化浮沫 发表于 2018-9-19 12:54
按照你的改法,九灵论武可以不用继续打了。因为九灵在论武里伤害非常的低, 连顶尖碎梦奥利奥都评价九灵时 ...

竞技场还行  主要是开护盾和会卖  伤害不差的 只不过群体伤害总伤低  单体爆发绝对可以碎梦一拼最多少3成 但是带盾比碎梦肉5成 就在jjc  不过好多脑残 反应不过来  比如还要照顾宝宝走位和护盾血量

醉红尘

天冥漠 发表于 2018-9-20 12:12
竞技场还行  主要是开护盾和会卖  伤害不差的 只不过群体伤害总伤低  单体爆发绝对可以碎梦一拼最多少3成 ...

少3层?铁衣碎梦血河神相抓到控制,在一整套输出的情况下,可以至少压掉半血,90三分之一都打不到。
现在段位稍微高一点的人被九灵刺魂击控到,只有没有90队友来输出,都不用解控,给90打。你一个灵犀三现+环灵诀+破梦完事你还能干啥?中间穿插两个伤害相当于别的职业普攻的黄泉,你的伤害最多也就这样了。
除非你在打的时候刚好你的宝宝也在帮你打,那输出还比较可观。或者你刚好在爆灵。但是90上次宝宝砍了攻速,论武里进爆灵的频率太低了。聚蛊技能6级又有60秒CD,对面只要不被你爆灵时候抓到,都是不痛不痒。爆灵抓到,也就是其他职业正常一套的伤害。

醉红尘

给你把90改的秒天秒地秒空气你就满意了是不,自己玩去吧

醉红尘

我我本事玩神相的,也刚练了一个小90刚61级,给我的感觉90宝宝不是一般的脆,是真的脆,而且90的解控居然是反方向的,我习惯神相的凌波,瞬间就凌乱了,本人也玩过不少游戏,还真没见过哪个网游解控是反方向的

醉红尘

Ball特通 发表于 2018-9-20 07:36
4700大攻 PVP打神相装备差不多情况下我的普工400~800,神相阳关1100~2500。控制住拼输出时,手段只有刺魂 ...

老铁,你打的这还是被削弱过后的神相,以前的神相,你可知道他们多强?即便削弱了,依旧普攻碾压我大九灵,可悲可叹