《逆水寒》官方论坛

不知道要个破模式干嘛

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我玩网易游戏很久了,最早的天下,天谕,到现在的逆水寒,基本都是T这个职业逆水寒开始的时候就选择了铁衣这个职业,起先看到铁衣还可以开破这个状态我感觉非常有意思大幅加强输出能力,之后的我才真真明白原来这个破模式什么也不是,打个副本开破,加了状态6560的攻击输出没有个4420的血河高而且就是按一个刺技能的血河大地而且不是总体输出不是第了一点两两点,我想想算了毕竟别人是个输出职业,跑去打战场开个破状态更是无力,退短也就算了既然连唯一能拉近距离的跳劈,还能被冻住打下来的我也是无奈好不容易靠近了别人不是闪就是瞬移,就算是连奶妈也交个解控给你个强控就跑了,我赶紧交个解控往上追最后的结果就像个傻子一样被放死,我7w8的总评打了6.9w的血河站撸既然撸不过的,好吧我想我可能手残我就努力的安慰自己只要打他一套,我怎么高的攻击一定2套技能弄死最后发现,开了破状态大多数情况都是被人两套弄死,我觉的我还是开个防御状态吧,至少能当个傻子沙包被人打打,估计有些人会说我不会玩也可能吧,至少我真没感觉到这个破到底有什么鸟蛋用到底要它何用

醉红尘

pvp开破不如开御,pve也一样开破攻击虚高,实际伤害比御高不了多少。铁衣技能决定了

醉红尘

打啥  破啊    开个防御  等奶救好了

醉红尘

我现在打试剑天下没开过破了,太脆了,又没有暴发,人家可以刺刺刺,我们打完一套技能还得等CD,我们普攻的速度真的慢

醉红尘

破的唯一作用就是 可以截图炫耀吹嘘自己的大攻有多高     其他作用几乎为0..  打舞阳老一老五这样的可以开个破秀秒伤  其他的boss开破就死    战场也就只有乱斗模式才会开破 因为技能回的快    普通模式开御都很脆   

醉红尘

pvp你以为开御就不死了吗!!!!另外,开始还没玩的时候  我看铁衣技能介绍 里面好多说封脉效果 我就想找个职业pk一定牛  这么多封技能的效果!没想到,封脉是封轻功!!!!!!!!

醉红尘

是啊。封脉就是轻功啊。一般情况下,别人还怕你铁衣跑呢。。铁衣的控制一个升龙,一个裂地斩,说句实话真没啥用。技能毫无续航一说。不能续航就那么干锤,这职业能玩?

醉红尘

LZ你想多了,只要能做个合格的沙包就不错了,现在当沙包都不合格了