《逆水寒》官方论坛

[攻略] 素问已经是下水道啦

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
想当初没更新的时候素问就是副本的节奏大师 第一神技空雪可以控制任何BOSS 武林老三的群体AOE一个空雪BOSS的技能只有动作没有伤害 水萧钱塘龙啸水一个空雪就让他的大风车停止 武林老四一个空雪BOSS连血阵都放不出来 落霞加完BUFF可以换其他技能清风心雨加完BUFF都可以换技能的 而如今只要换技能BUFF就消失 完全没有一点点可玩性 有些技能只能烂在技能栏里 职业改的没意思 内功攻击不增加治疗效果伤害也打不高还是个进战 素问玩家还那么多副本孩子要一个素问其他素问失业 所以奉劝各位以后不要玩素问 最受嫌弃的职业没有之一 氪金也拯救不了 渣渣

醉红尘

内功攻击是加治疗效果的

醉红尘

萌爷天下第一,萌爷史上最帅

素问签到达人东京梦华1红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕副本之王试剑天下2018点亮元宵天纵之才2018世界杯狂欢大宝宝风雪仗剑行论坛见证者

可是内功加啊。。。

醉红尘

说了半天全是废话

醉红尘

把bug当成可玩性,正常设定却不懂,玩了半天不知道玩了啥,可能喷子都没啥脑子吧。

醉红尘

内功是提高治疗的,boss能被控本就属于bug,你这瞎喷。要不然直接控死boss得了

醉红尘

乀飛花輕夢 发表于 2018-9-21 00:11
把bug当成可玩性,正常设定却不懂,玩了半天不知道玩了啥,可能喷子都没啥脑子吧。 ...

你可拉倒吧 空雪就能控二秒钟算什么BUG?职业总得有职业特性和高端操作吧?空雪原来的设定是可以控制霸体可是改完后在战场连霸体都控制不了 直接把空雪改废了 还有别跟我说内功TMD 100内功加20治疗量有意思?这也算加治疗量?就技能等级加治疗量高 内功攻击有个屁用 加那么点蚊子腿治疗量!

醉红尘

乀飛花輕夢 发表于 2018-9-21 00:11
把bug当成可玩性,正常设定却不懂,玩了半天不知道玩了啥,可能喷子都没啥脑子吧。 ...

别理他  不修BUG  所有人都玩素问了   

醉红尘

QNMD 发表于 2018-9-21 13:37
你可拉倒吧 空雪就能控二秒钟算什么BUG?职业总得有职业特性和高端操作吧?空雪原来的设定是可以控制霸体 ...

不修你算过空雪的CD吗   不修还要DPS干嘛  日常舞阳全奶妈  无限空雪就是了  有伤害有控制  慢慢打  都能过了

醉红尘

啦啦啦啦啦席巴 发表于 2018-9-21 14:51
不修你算过空雪的CD吗   不修还要DPS干嘛  日常舞阳全奶妈  无限空雪就是了  有伤害有控制  慢慢打  都能 ...

30秒CD你无限个试试 说的那么简单 就控制2秒还叫无限?还全奶妈 就TM素问那点塞牙缝的DPS 给16分钟都能把老1打狂暴了

醉红尘

QNMD 发表于 2018-9-21 13:37
你可拉倒吧 空雪就能控二秒钟算什么BUG?职业总得有职业特性和高端操作吧?空雪原来的设定是可以控制霸体 ...

你先装个脑子ok?霸体啥意思懂吗,免控,可以控制免控还不叫bug?还有,素问治疗加成最低的点绛,100内功能多60,初绽100内功能多200,你确定你会算数吗?先把脑子装上,把小学数学补好再滚回来跟我喷。

醉红尘

这个帖子长脑袋没