《逆水寒》官方论坛

我看到说铁衣能打赢奶妈的,我心里就来气。

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
   那人说铁衣有减料,开山拳,炼火拳,挂上减料,奶妈不就被你磨死了。

我特么的就想说,别人是傻子,站那里给你打,你知道开山拳和炼火拳前摇有多慢吗?

能打奶妈唯一的办法就是装备碾压,攻击力高,技能连招一套秒他,你秒不死他,你就等着被磨死。

减料有个毛用。

醉红尘

还五五开,素问板块的气盾玩家都说十零开了

醉红尘

气盾奶妈根本打不动

醉红尘

我这辈子就不想和奶妈PK

醉红尘

铁衣........... 太极拳的接班人,动作都讲究已慢止快 ,以静止动。反正我出招感觉就是这样,而且还不能当个合格的沙包

醉红尘

其他所有职业菜鸟跟入门标准就是  能不能打赢铁衣

醉红尘

说的不错,坦度跟铁这个字差距太大!铁衣改名,水衣比较好!
不过目前同装备同操作的情况下,铁衣打碎梦。碎梦胜率几乎100%
铁衣VS素问,素问胜率几乎100%
铁衣VS血河,硬拼输出情况下,血河胜率90%,拖着打利用位移跑一套打一套胜率50%
铁衣VS神相,会玩的神相野外PK铁衣100%能溜走!胜率自己想想!论武高端神相VS高端铁衣,跟铁衣硬刚情况下铁衣胜算60%
铁衣VS九灵,铁衣掌握释放技能的时机情况下80%能打赢,但是自己也是基本要死的血量活下来!

醉红尘

我觉得还好!!我这几天很奶妈pk基本没输。4800的大功。摸到她就动不了!直接一套死!