《逆水寒》官方论坛

铁衣打架问题反馈,来个管事的看下行不

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
铁衣技能墨迹,打架伤害低就算了,能不能不要打架的时候,自己上金刚,还给别人上了。切磋什么的都是,能不能把金刚改成切磋模式和开恶模式只是自己生效呢???我跟别人切磋一下,进去就帮人家上金刚,还打个毛啊。特别是在城镇切磋之类的,图外无BUFF,进图补BUFF,完全就是在帮敌人上BUFF!!!!!!!!!!

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

我反馈一下!~

醉红尘

白帝城南 发表于 2018-9-23 19:22
我反馈一下!~

这个问题有什么可反馈的,切磋插旗,你让朋友点掉不就可以了,不掉你不跟他切磋不就可以了,真的是醉了

醉红尘

白帝城南 发表于 2018-9-23 19:22
我反馈一下!~

真心感觉是页游加手游改的,下面几点可以证明,1:很少见端游限制技能拖出数量,限制技能拖出数量只有手游中有。2:布甲皮甲职业有如此高的血量和防御成长,职业并没有区分,如果再现在版本中上神相能到四万血,中上铁衣六万血,血河五万的情况下,重甲没有一点优势的,单挑都不抗,更别说打团了。3.各种扫荡令,希望大家能团结起来反对任何扫荡令,例如莲花酥,震关东休闲令,水啸,云起台休闲令等,端游不应该有这些,这是快餐手游页游游戏的代表物品。希望策划引起重视。反馈下这条可以吗?