《逆水寒》官方论坛

楼主: 龙御九天

[攻略] 震关东双开正常玩家攻略

醉红尘

雪前 发表于 2018-9-24 16:02
官方一边说允许双开,一边打击双开

一边做表子,一边立牌坊

官方说的是防双开G,毕竟他们专业的,我们玩家不好否定,也不好过于武断,这也是我立贴原因。毕竟双开目前还是可行。只是小伙伴从三个变成6个了。还好我们会正常玩家多。几个以前玩一个主号的都拖一个小号了。至于后面官方给我们反馈要不要双开,给我们就双开,不给就算。只要收费游戏秉承服务正常玩家,照顾土豪玩家本质没变,其他形式不重要。

头像被屏蔽

醉红尘

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

醉红尘

明天我们雷火就增加驰援难度。我们就不信这游戏人会越来越少。

醉红尘

linyx1026 发表于 2018-9-24 06:03
遵循自然得永生,哈哈。不如说直接听网易的话就得永生

你太过武断了,逆水寒大佬能一打三?我小舅子一个学生碎梦,老五接近1万7秒伤,听说试剑单打血河7万血排行榜大佬。其他游戏上可能?我小舅子就是纯玩家,游戏玩的比较精的,还赚钱小钱了,败了赚的700万合了件装备。现在要学绝技了。你给其他游戏正常玩家能这样?一个土豪不是打全服,所有玩家就是游戏公司拿来践踏,哄土豪?我们是没土豪有钱,但是也不至于到要跟土豪要饭,给别人消遣的地步。

醉红尘

西瓜西 发表于 2018-9-24 16:19

告诉你们没用驰援难度再大,他能大过普通仗剑?正常玩家的主号你也太小看了吧,血河加奶大妖僧都杀,何况驰援。而且就算改了,代表官方觉得双开没有必要,那我也不是省了张点卡钱?

醉红尘

允许双开,那就是可以双开的,多说无益。我是单开的,高兴就去押镖,不高兴就不去,如此而已。

醉红尘

西瓜西 发表于 2018-9-24 16:19

我们亲友固定队英雄仗剑周一五人BOSS放不了第三个桌子,周二只需要四个人,周三和周四没拖小号打过不知道,仗剑武林四拖二,速度也没见慢多少。帮会团舞阳城1到5四十分钟还带2个老五8000不到的输出,老六机制问题没开荒。你太小看游戏公司服务的普通玩家的实力了。

醉红尘

这个态度很双开一样的,单开玩家多半是这样的。时间少,亦或比较喜欢看电视等等。我和我老婆就是打游戏认识的,也就是说所以娱乐项目游戏是在第一梯队的。

醉红尘

充气鱼鱼 发表于 2018-9-24 05:23
藏宝阁卖1000亿游戏币收入5个亿rmb,完了流入到玩家手里过3天这1000亿铜币贬值成2个亿rmb价值这时最好的办 ...

其实没必要回答你,否则没完没了的。给你1000万杀人你杀?给你100万出卖公司核心利益你也做?以服务正常玩家,照顾土豪玩家为宗旨自然不会走?给你钱求你玩就好?你的社会责任呢?让全社会就知道玩游戏不务正业?可以回答你疑问?三观自己多看经典,5000年那么多圣人的理念在哪里,学点皮毛就可以解决了。何必多此一问?

醉红尘

错错错打错特错 身为一个单开党,只要双开都是不正常,只有单开才是正常玩游戏。。改死你们

醉红尘

嗯,不错又有个论坛等级比我低的楼主

醉红尘

挺59每天白送15分休闲,迟缓休闲,木头12人队 6个人才木头没区别,区别就在迟缓休闲不要点卡

醉红尘

子孑孓 发表于 2018-9-24 17:37
错错错打错特错 身为一个单开党,只要双开都是不正常,只有单开才是正常玩游戏。。改死你们 ...

你这个过了吧,非我族类其心必异。所有事情都抱着敌对姿态,最后会只剩下敌人。中国人不应该让这种思想占主导吧。

醉红尘

龙御九天 发表于 2018-9-24 23:53
你这个过了吧,非我族类其心必异。所有事情都抱着敌对姿态,最后会只剩下敌人。中国人不应该让这种思想占 ...

我只是说出了那些吃不到葡萄说葡萄酸的人的心声而已。。

醉红尘

充气鱼鱼 发表于 2018-9-24 05:23
藏宝阁卖1000亿游戏币收入5个亿rmb,完了流入到玩家手里过3天这1000亿铜币贬值成2个亿rmb价值这时最好的办 ...

时装,我都懒得提意见了,卖的那么贵,男装更加是换个颜色。新出的中秋活动打1折还是这么贵,关键是兔子和人物背部空辣么大。直接悬浮。我是真心接受不了,什么一折道具,直接摧毁了。眼不见心不烦。单人押镖高活跃低收益,还只给交子,逼着玩家去押镖4轮,困得要死。重来没有一款游戏这么催眠效果顶级的。这还咋玩?一条龙更加是无聊至极,汴京假日还一定要一个一个的打,浪费时间。这运营游戏迟早完蛋