《逆水寒》官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: 龙御九天

[攻略] 震关东双开正常玩家攻略

醉红尘

子孑孓 发表于 2018-9-24 17:37
错错错打错特错 身为一个单开党,只要双开都是不正常,只有单开才是正常玩游戏。。改死你们 ...

你这个过了吧,非我族类其心必异。所有事情都抱着敌对姿态,最后会只剩下敌人。中国人不应该让这种思想占主导吧。

醉红尘

龙御九天 发表于 2018-9-24 23:53
你这个过了吧,非我族类其心必异。所有事情都抱着敌对姿态,最后会只剩下敌人。中国人不应该让这种思想占 ...

我只是说出了那些吃不到葡萄说葡萄酸的人的心声而已。。

醉红尘

充气鱼鱼 发表于 2018-9-24 05:23
藏宝阁卖1000亿游戏币收入5个亿rmb,完了流入到玩家手里过3天这1000亿铜币贬值成2个亿rmb价值这时最好的办 ...

时装,我都懒得提意见了,卖的那么贵,男装更加是换个颜色。新出的中秋活动打1折还是这么贵,关键是兔子和人物背部空辣么大。直接悬浮。我是真心接受不了,什么一折道具,直接摧毁了。眼不见心不烦。单人押镖高活跃低收益,还只给交子,逼着玩家去押镖4轮,困得要死。重来没有一款游戏这么催眠效果顶级的。这还咋玩?一条龙更加是无聊至极,汴京假日还一定要一个一个的打,浪费时间。这运营游戏迟早完蛋

醉红尘

蜜姬儿 发表于 2018-9-24 11:10
月到十五分外明,人到中秋情更浓;金秋季节景更美,圆圆明月更传情;遥寄情思与明月,清辉脉脉祝福行;祝君 ...

我是你的白马王子啊

醉红尘

你把我当小公主,我把你当我的白马王子,不是很白但是很帅。

遇见逆水寒江湖水友大宝宝2018点亮元宵七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

葫芦娃1号 发表于 2018-9-25 09:07
我是你的白马王子啊

棒棒哒

醉红尘

倩女脱坑者 发表于 2018-9-24 09:55
假如你押镖这么6,为你点个赞。只怕你只是个人理想化而已……

昨天去试了下,这个方法可行
但是
1.需要几个强力大号,昨天去押镖的时候,队伍里6个人12个号有5个69级的,目测总评5w5-6w5的号,即使这样,打的也不是太轻松。也许7w总评以上的大佬带队会轻松点,但是7万总评以上的会来押镖么
2、挺累的,全程一直在忙,时间不比单开押镖长,但是强度高很多,押镖改之前我一周也就押镖一两次,以后不会轻易尝试这种双开队押镖了。我觉得我是属于精力比较旺盛的,但是目前的双开押镖强度一天弄几组号吃不消,给钱我也不干,不知道那些原来每天很多组号双开的人会不会坚持下去

醉红尘

那我们开始约会吧。

醉红尘

逆水之寒温瑞安 发表于 2018-9-25 09:39
昨天去试了下,这个方法可行
但是
1.需要几个强力大号,昨天去押镖的时候,队伍里6个人12个号有5个69级的 ...

7万总评不算大佬吧,我就是7万1押镖的,玩游戏嘛,如果没事不完成真的无聊。我是每天1条龙和押镖帮会活动,外加合装备都玩了的。有人肯定说重复没意思版本更新不就这样嘛。国庆避开旅游高峰期,帮我和我老婆小号,探索和支线全部完成。今天驰援增加难度,其实对我来说没变,只是体现了我厉害。5拖一仍然快于固守。莫名的底气小号固守多捡少捡一两捆也不紧张了。

醉红尘

论剑也是每周打满7500就结束,血河挂小号奶妈,正常奶妈也混个6000。铁骑之下有死无生。不碰到大抱团,正常横扫全场,杀的眼都红了,快活的要死。

醉红尘

龙御九天 发表于 2018-9-28 03:14
7万总评不算大佬吧,我就是7万1押镖的,玩游戏嘛,如果没事不完成真的无聊。我是每天1条龙和押镖帮会活动 ...

真正去双开搬砖的,有几个有7万评分的号

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

所以开放带装备3V3排位和比赛迫在眉睫,付出多少回报多少才叫真正的公平论武!让玩家有目标有追求,不断提升自己的同时激活了整个市场!