《逆水寒》官方论坛

[求助] 单挑雷海青的身相被吊打,有什么办法克制么

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
如题,身相只需要一直平A,完全没法打

醉红尘

萌爷天下第一,萌爷史上最帅

素问签到达人东京梦华1红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕副本之王试剑天下2018点亮元宵天纵之才2018世界杯狂欢大宝宝风雪仗剑行论坛见证者

我单挑已经快死了

醉红尘

跟神相真的不好打

醉红尘

同求克制神相的办法

醉红尘

雷海青神相没碰过不太清楚……一般的遭遇战单挑的话不要怂,站桩平a的暗香不容易空,要打回去,踩着彩翼打,伤害吃不住开约定继续打,吃到冰第一时间解控很重要,打回去很重要,如果跟神相打成你只能奶自己没空打他的局面你就输了

醉红尘

你打不过神相的问题是你扛不住伤害和不会躲控制,跟他是雷海清还是蔡邕没关系。要点记住:不要站桩加血,跑起来不要沿着一个方向要不断变换走位节奏,神相三个控制旋风燕舞基本躲不开但是这技能是软控不要怕,重要的是躲好高山流水和关山月,这两个技能通过灵活走位至少能躲过一半,躲不开就两手解控轮着用,刚不住伤害就带着约定,在装备不落后一大截的情况下打神相是极容易的。

醉红尘

乀飛花輕夢 发表于 2018-9-26 04:24
你打不过神相的问题是你扛不住伤害和不会躲控制,跟他是雷海清还是蔡邕没关系。要点记住:不要站桩加血,跑 ...

你开什么玩笑,雷海青平A都能打得你冰住。

醉红尘

须弥箴言 发表于 2018-9-26 16:07
你开什么玩笑,雷海青平A都能打得你冰住。

雷海清那次大砍后被动冰冻buff加了内置cd 30多秒,我两个号里有一个就是神相,不需要你告诉我雷海清的效果。素问同装备打不过神相要么菜要么装备差,没别的可以解释,况且还是个平A流,平A流不放控制的神相我血都不用加就能撸死他。

醉红尘

气盾装,帮你吊打内攻职业

醉红尘

乀飛花輕夢 发表于 2018-9-27 00:08
雷海清那次大砍后被动冰冻buff加了内置cd 30多秒,我两个号里有一个就是神相,不需要你告诉我雷海清的效 ...

30CD有什么关系,你就一个解控,你交了解控,他冻住你就能秒你。

醉红尘

被冻就能被秒那你装备恐怕落后神相三个数量级。顺便说下,素问两个解控。

醉红尘

乀飛花輕夢 发表于 2018-9-27 10:45
被冻就能被秒那你装备恐怕落后神相三个数量级。顺便说下,素问两个解控。 ...

那个惊梦只能解浮空吧。你能解冰冻?另外,三个数量级什么概念。我只知道那是一个元素攻的神相。气盾我不高,但也有2200,内防1800,血34000,那确实就是被秒

醉红尘

须弥箴言 发表于 2018-9-27 10:47
那个惊梦只能解浮空吧。你能解冰冻?另外,三个数量级什么概念。我只知道那是一个元素攻的神相。气盾我不 ...

惊梦是拿去解关山月的,我就不信他就1.3秒冰冻的高山流水就能把你秒了,那恐怕要比你高两万总分。带着约定,攻击技能只带暗香惊羽翩飞花间,暗香不中永远站神相射程外,约定黯然惊梦轮着用,暗香打中了就上去撸一套暗香惊羽步月,闪现清不掉暗香标记,永远要吃到二段步月的击飞。神相中一个暗香就必吃素问一套伤害,打完一套轻功跑来再来一遍,直到撸死为止。这游戏移动速度都一样,神相没法移动输出素问能移动加血,只要控制好距离没有不赢的道理。

醉红尘

乀飛花輕夢 发表于 2018-9-27 11:47
惊梦是拿去解关山月的,我就不信他就1.3秒冰冻的高山流水就能把你秒了,那恐怕要比你高两万总分。带着约 ...

你又说站在射程外,又说中暗香吃一套伤害,你除了暗香步月根本没有其他突进技能,你拿什么接近他。人家中了暗香根本不动,不鸟你,等你过去,人家捆绑效果都消失了。

醉红尘

等网易该成远程输出模式你就可以和他站撸了,不然你跑到神相和九灵身边的时候估计你就只能在他身边加血等死了