《逆水寒》官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: 须弥箴言

[求助] 单挑雷海青的身相被吊打,有什么办法克制么

醉红尘

这游戏90神相比碎梦还不好打,特别是90次之神相过了才是碎梦血河铁衣,铁衣真的是费我花2万的素问打一醉轻王侯的铁衣活生生把他耗死了。说白了这游戏就是攻击太强势,功防极其不平衡,我4万4血2700+防御900气盾,站着在不还手的情况下让比我低一点评分的神相90碎梦这三个职业打站不住三秒钟。

醉红尘

武尊神 发表于 2018-10-4 19:14
这游戏90神相比碎梦还不好打,特别是90次之神相过了才是碎梦血河铁衣,铁衣真的是费我花2万的素问打一醉轻 ...

的确如此,3V3里面,也是30000多血,攻击才1000多,就能打得有来有回。6V6里面血量直接提到了10万左右。结果到了连云寨,你还是3-4万血,人家攻击5000+,那还不是分分钟秒杀。

醉红尘

武尊神 发表于 2018-10-4 19:14
这游戏90神相比碎梦还不好打,特别是90次之神相过了才是碎梦血河铁衣,铁衣真的是费我花2万的素问打一醉轻 ...

当然,这样的好处就是,哪怕你是排行榜第一的大佬,反正两个人就可以轻易锤死你。52000血的神相也吃不了碎梦一套秒。

醉红尘

想单挑神像第一看血量。没把握不要去打。不管是不是雷海机会是自己抓的。能打死还是可以打死的不过呢通常。你要死一次才能打死手短是命,解控1个解浮空一个。。。解控5秒内没办法抓住机会就跑找机会反打

醉红尘

2018点亮元宵

打神像很简单,步月/暗香打中了就进去打一波,解控或者控制跟不上就开解控跑出射程之外给自己加血,他进你就退,神像的重创技能少,你自己回血很快,不要顶着神像去打,有个2-3次就是你追着他打

醉红尘

须弥箴言 发表于 2018-9-27 08:57
30CD有什么关系,你就一个解控,你交了解控,他冻住你就能秒你。

所以你为什么会被一个地板控控住呢。。。

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

我都是找榜上的各种号PK的,虽然操作很不行,但是除了破姿态的极限大攻铁衣打我胜率比较高,其他都很好打,六七千攻高端神相很好打,奶奶奶,满了打他几下继续奶,神相很快就被磨死了……

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

乀飛花輕夢 发表于 2018-9-26 04:24
你打不过神相的问题是你扛不住伤害和不会躲控制,跟他是雷海清还是蔡邕没关系。要点记住:不要站桩加血,跑 ...

我打高我一万装评的神相都是站撸啥都不躲,硬抗伤害,边奶边磨,胜率贼高~

醉红尘

去玩铁衣下本就不组他气死他

醉红尘

NPC叶弄舟 发表于 2018-10-13 12:51
我打高我一万装评的神相都是站撸啥都不躲,硬抗伤害,边奶边磨,胜率贼高~ ...

你那套气盾做成多少钱

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

须弥箴言 发表于 2018-10-17 11:15
你那套气盾做成多少钱

我这套主要是性价比高,不算武器,首饰加防具做了十万R左右,效果比二三十万的号还要好

醉红尘

素问打不过神像 只有三个原因 装备压制 手残   不了解 神像技能     其余的没可能打不过  神像不属于爆发职业他一套 秒不掉你 你就是二百二百的打也能打的她怀疑人生

醉红尘

把你的内功气盾 堆到800+,你就能打过了,还不够就是评分差距了。你总不能指望7w打11w评分的吧

醉红尘

素问打不过神相要么菜要么装备差,和武器无关,我就是神像也是雷海青,和会玩的素问基本赢不了,和不会玩的素问瞎打都赢~堆气盾或者元素抗性,打神像就像打儿子似的.