《逆水寒》官方论坛

楼主: 来碗拉面

[活动] 大神专享:对于游戏的押镖玩法你们有什么看法吗?

醉红尘

好好去和腾讯的策划学学怎么遏制GZS吧,哦对了,有可能你们策划就是GZS头头

醉红尘

想法?我看完公告第一想法就是把押镖彻底删了吧。说是打击工作室,那既然你打击工作室为什么我一个单开的从头到尾都受到了改动的影响?而且就因为押镖,活跃度获取变的难上加难!开服时候我可以每天押镖+宝图任务+埋聚宝盆+每天帮会日常。现在你们自己算算,一天就算把能获取活跃度的都打完,够不够做这些事的?再说这种游戏玩到最后不都是大号带小号,小号养大号吗?现在别说小号了,就一个正常等级的号升上来都做不了押镖。逆水寒现在越来越像手机游戏,有专门的装备副本,经验副本,技能经验副本,金币副本,只不过手游可以一键扫荡。好好的奖励非要拆成好几个副本,强行增加日常时间。和DNF策划送碎片真是异曲同工, 什么都能拆成碎片。
回复 支持 1 反对 0

3万

醉红尘

熊熊烈火在燃烧

天纵之才论坛见证者

我看你娘的看,CNM的,有看法就是CNM的脑残CH,傻吊玩意骂不醒我至少骂的爽就好了,满心期待到现在除了喷你们我啥也不想做,老子喊来的朋友基本A完了

3万

醉红尘

熊熊烈火在燃烧

天纵之才论坛见证者

几个拾柴火棍的废物不想游戏好不好玩,还你吗押镖意见,押你吗个比,你们脑子是长了蛆?

3万

醉红尘

熊熊烈火在燃烧

天纵之才论坛见证者

老子签到两年多等个游戏,等你们这群废物整天看押镖? 我看你娘 你娘暴毙

醉红尘

没想法,没想法,毕竟这是押镖寒的核心玩法。

醉红尘

脑残策划,说了也不该,说了干嘛?

醉红尘

能投诉策划么?

醉红尘

跟你们说的人话你们能听懂么?
周周该月月改,一个押镖改的比风云录、仗剑行、舞阳城都费神。
要不然你就取消铜钱,真的。赶紧的吧。

醉红尘

押镖需要重做,现在押镖太负重了,太繁琐了。
可以修改成组队/单人进入场景遇怪形式各职业有各职业的任务要求:素问奶马车npc,输出职业打怪,铁衣抗怪坚持多少秒(刷的怪第一仇恨马车),这样防止gj,遇怪弹验证码(验证码几秒)。满足大多数玩家也杜绝g。(押镖必须要铁衣素问)
多学习学习多参考参考啊。你又不敢押镖杭州——好水川,玩家劫镖。
杭州定金2000,押镖经过好水川,可被玩家劫镖,每日玩家劫镖获得道具不超过2次,与震关东任务共次数(劫镖就不能押镖),大量让g去建号,带动人气,让玩家对立起来,帮会利用起来,帮会保护劫镖(你要自己卖金,控制金价,不让搬砖党生存,你就等着凉吧)

醉红尘

2018点亮元宵

更新后双开押镖试了下,完全没有难度,怪还是那么的好打,木头还是那么的容易采集完毕,策划为了限制双开的努力白费了,欢迎下周继续死磕押镖,驰援的怪攻血防提升3倍,固守木头各加200,才能遏制双开党的嚣张气焰。

醉红尘

求把押镖改成梦幻那种单人的,在外面跑的,途中强制拉进战斗场景打几次怪,多开的把他们卡掉线,控制下时间一趟20分钟以内,装备修为要求看着办,野外可以杀人劫镖,这样就算有再多的号也只敢在安全时间内刷那么几趟,以此控制他们刷金速度。

醉红尘

我就想说:不要出来做样子,TM谁不知道你们怎么想的?还想立个丰碑么

醉红尘

看到整个帖子都在骂CH,我就放心了。

醉红尘

看到整个帖子都在骂CH,我就放心了。