《逆水寒》官方论坛

[公告] 2018年9月27日服务器合并投票结果公告

醉红尘

sb独钓 发表于 2018-9-26 17:27
放心,穷逼区没人跟你们合的

就你也配说 充不了几个钱来着装大佬?厉害

醉红尘

asd3231332 发表于 2018-9-26 17:00
码的个b  吹角声寒的都是沙比吧

狗商人气急败坏?

醉红尘

你服你亲爹商人们都在天台上叙旧了,你要不也去看看

醉红尘

安排下,吹角声寒人多,下次合区不考虑了。自嗨

醉红尘

大懒白 发表于 2018-9-26 16:57
吹角声寒还牛B呢??看下投票总分  人气甩你们多少? 还好意思NB呢???还好意思说自己人气高呢? ...

一听要合服物价各种提,百炼就涨到1.6了耶,独钓寒江UPUP(笔芯)

醉红尘

P1m 发表于 2018-9-26 17:24
自闭儿 你懂什么是价值吗?什么是供大于需? 你们就只有人多 没人需求所以物价便宜谢谢自闭症患者
...

供大于需,最近搬砖手腕挺累的把,要不要给你点医药费去医院看看

醉红尘

大独钓合区是需要激情,不是为了其他.

醉红尘

真正的玩家都会同意合区的吧。。。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

爱廖冰 发表于 2018-9-26 17:12
我们吹角的只是想留在一大区 不想去二大区而已  我们区人也很少啊  策划 你就不能找个一区的跟我们和吗 凭 ...

你们也配说自己是一大区的?人都没几个,还想和大区合,一直鬼着吧弟弟们。真不知道人都没几个优越感哪里来的?

头像被屏蔽

醉红尘

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

醉红尘

真的是搞笑了,真不知道现在一区这些小区的优越感哪里来的?人都没几个,玩家希望合区,在这里BB的都是商人吧?怕影响到你们的利益了?真的搞笑。你们别以后合到三区四区去了  吹角的弟弟们有本事一直别合区,在这里秀优越,真的是搞笑了。就你们这素质也配说自己一区怎样怎样?就TM一个乡下小服,这里装什么呢?都是小服务器,真不知道哪里来的这么优越,既然不想合服,那么OK啊,你们也别在论坛跪着哭着求合区,真的和狗一样。

醉红尘

@自在门小师妹      我们区和另一个区合失败了,想问下什么时候会继续合区啊,对面的区这么傲娇不想合区,但我们想合区啊,哪个大区的无所谓啊,来写新鲜血液一起玩游戏啊。我不知道对面的人是有多优越,但是我知道我们是真心的想合区吗,人多了游戏才好玩。所以我想问问我们什么时候才能再合区啊

醉红尘

请问线我们和吹角声寒合区失败,对面不愿意合区,那么我们区是否还有机会合区啊,如果不合区感觉没啥期待了。玩个游戏都难。我就想问问如果短时间没我们合区的事情的话,我和朋友打算A了。我也不知道,为啥合个区优越感都出来了,我承认我们是乡下小服,但是小服务器的玩家就不是玩家了么?我们也想合区,人多一点游戏体验好一点,物价什么的不是我们想玩玩家首先去考虑的问题吧。我们只想人多一点,组队容易一点。就这样子,服务器热闹一点。  我也希望开发组的小哥哥小姐姐们能给下回复好吧如果我们短时间不合区的话,也请告知下我们玩家好吧,让我们接下来的打算心里也有一点数。我没参与投票,但是听说要合区心里还是很开心,当合区失败心里也是很失望的。如果短时间没可能让我们合区,麻烦论坛开发组的小哥哥小姐姐们也能告知我们一下,让我们A游戏的A游戏,玩别的万别的好吗?期待了好几天的合区就夭折了,我们也希望人多一点,不是所有的人都想某些区一样就喜欢鬼着,我们不和一区合OK和后面的区服合也OK。我们只是希望能够人多一点,组队容易一点,平时一起玩游戏的多一点就这样子。看着慢慢灰下去的列表,真正想好好玩游戏的谁不想列表里的朋友们都回来。但是回不来我也希望是游戏列表里出现心的朋友。

醉红尘

@自在门小师妹   我想真正玩游戏的谁不想合区好好玩游戏啊,从29号开始玩逆水寒,到现在游戏列表灰了一大半,还可能继续灰下去。我们只是想好好打个游戏不好吗? 一区的某些区这么优越,我们不和他们合区好了。我们和二大区 三大区  四大区 五大区的合都OK的。我们只是想人多一点,好好玩游戏。最开始知道合区真没关注这个区是哪个大区的,只是听说合区很开心,结果遇到了一个这么傲娇的服务器。我只是想知道,未来几个星期我们独钓寒江还有没有合区的可能。如果没有麻烦开发组的小哥哥小姐姐们论坛能够回复一下。期待有多大失望就有多大。如果说我们未来几个周没办法合区,那么请给个回复吧,让我和我朋友们该换游戏的换游戏,该被劝退的劝退可以吗?别这样给我们希望,然后又全是失望。我们只是想列表里的人多一点,能一起玩游戏的多一点。区服热闹一点。和哪个区合我们都不在意,我们只是想人多一点。 吹角声寒的玩家们,我也是只能说厉害,其他的没别的可说的了。希望能够合区,玩游戏的人多一点,少一点套路,多一点真诚。

头像被屏蔽

醉红尘

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 1