《逆水寒》官方论坛

[装备] 《高端气盾流展示》真正的强者之路总是孤独的——全服第一气盾素问

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

有一句话说在前面,标题上已经写明,这是高端流派展示,不要和我说造价,钱能解决的问题都不是问题!
《三盾流可行性分析报告》

之前发了一个气盾流展示帖子,不少人都看到了。当时只是初步试探,半身红装,属性不佳,所以并没有跟多少高端号PK,仅仅做了一些伤害测试,发现这个流派可行。后来发现了问题,经过很多测试,为了达到效果几乎重新做了全身装备,目前接近成品,词条打全了,数值还在不断洗,还有两件防具需要提百炼。

气盾还有一个很大的作用就是帮战,大规模对推,受到的大部分伤害都是神相造成的,高内盾可以非常有效地应对,我经常可以去对方人堆丢绝技带团压上去,放完还能黯然扶风全身而退!打手同理。

团队的气盾碎梦大佬,还没满级,装备已经基本成型了,实测效果很强,有碎梦朋友觉得自己脆或者帮战生存率低的可以参考下,群战效果极佳:《全服第一气盾碎梦》

反复实践发现:气盾流只有气盾是远远不够的,还要血量和防御的支撑,三盾根骨红防具也仅仅比三血一耐防具略微有所提升,并没有大的质变,好在成本比制作三血一耐便宜。

气盾流真正的强大在于整体属性达标后的伤害减免。目前的版本下,非铁衣血河的达标属性为:气血35000+,双防2000左右,外盾2500+,内盾4000+,攻击5000+。会心靠护腕精琢,尽量不要浪费词条给会心,一条五六点性价比太低了。

装备搭配建议:
输出职业(不包括血河,血河得堆血,尊重一下名字!):
首饰可以用双攻全元素攻击耐力内盾,戒指百炼,手镯普紫就行。防具至少5属性紫,最好上百炼凑出6件被动属性。属性为内盾、外盾、百分比盾、根骨+X,如果衣服腰带手套护腕上百炼的,X用逆水;普紫的话X用气血上限或者耐力,缺啥补啥。
素问/铁衣:首饰要求比较低,双攻耐力双盾或者双攻双盾、双攻单盾耐力都行(铁衣最好更适合双攻耐力双盾,普紫就行),手镯红色或者普紫,戒指普紫或者百炼。防具和攻击流派差不多,百炼优先,考虑到有不少碎梦喜欢突上来切奶,素问的X也可以用碎梦百分比减伤(关于百分比减伤,有不少人根本没测试还要误导群众,这边给出之前的测试帖,同时找心易跟KFZ确认过了:百分比减伤说明)。

属性及装备展示(词条做好了,属性还在洗,还有两件要提百炼):
属性  1111.png
戒指222222.png 手镯11111.png

更新一下装备和属性!

伤害测试:
最后是大家喜闻乐见的伤害测试环节!

这次我就是不放伤害测试,嘻嘻!我们服跟我PK过的应该懂,嘿嘿~~

醉红尘

同团队的,轻语大神牛逼!!轻语我是你的脑残粉!!!!【QB到账了

醉红尘

哇,厉害

醉红尘

楼主是一醉轻王侯,别人勿尝试。平民属性只带惜春buff成本是你的零头。
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

回复 支持 2 反对 0

醉红尘

话说为什么内功气盾要比外功气盾多这么多平衡一下多好,内外4000气盾美滋滋。期待楼主再弄个均衡的属性内外防2800左右气盾3000左右试下效果,不知道会不会比单气盾或者单防御耐扛

醉红尘

武尊神 发表于 2018-9-26 21:54
话说为什么内功气盾要比外功气盾多这么多平衡一下多好,内外4000气盾美滋滋。期待楼主再弄个均衡的属性内外 ...

首饰能上内功气盾 不能上外功气盾 所以差距比较大 5个首饰呢

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

武尊神 发表于 2018-9-26 21:54
话说为什么内功气盾要比外功气盾多这么多平衡一下多好,内外4000气盾美滋滋。期待楼主再弄个均衡的属性内外 ...

请问外盾怎么堆?指点一下

醉红尘

NPC叶弄舟 发表于 2018-9-26 21:57
请问外盾怎么堆?指点一下

就是外功气盾啊,对一部分后,可以再多几个所有盾百分比

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

寒丶霜降 发表于 2018-9-26 22:02
就是外功气盾啊,对一部分后,可以再多几个所有盾百分比

所有防具都有外盾和所有气盾了,再去哪堆呢?

醉红尘

赞一个,好像很厉害的样子。

醉红尘

新区良辰美景很多数据排行第一的一个铁衣好像有一套气盾装,打试剑的时候有次排到过一起,在有奶的情况下是真的拿他没什么好办法,差不多就是打不死。所以在一个游戏诞生初期,就弄出一套几个平民玩家一起上都打不死一个人的“极品”装备,是一件很自豪的事情吗?

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

外星宝宝 发表于 2018-9-26 22:11
新区良辰美景很多数据排行第一的一个铁衣好像有一套气盾装,打试剑的时候有次排到过一起,在有奶的情况下是 ...

嗯,非常自豪了!

醉红尘

不是同一个游戏系列

醉红尘

为什么雪河不需要气盾啊  血河堆血收益比气盾高吗