《逆水寒》官方论坛

楼主: NPC叶弄舟

[装备] 《高端气盾流展示》真正的强者之路总是孤独的——全服第一气盾素问

醉红尘

很多人说楼主这装备是土豪专用,平民用不起。
我之前一直在做气盾装,现在准备做一套七十的紫气盾。
思路大概说下吧,60的所有气盾准备拿去怼70的蓝根骨,升级成70的所有气盾+根骨。
然后用70的胚子去合60的红首饰,首饰要求带气盾,其他三个部件隔离。
做出来70红防具带所有气盾,根骨,X气盾。
以上三部基本上不会**太多的金币。
最后一步,当初想的是直接用紫带另外一个气盾的60级首饰去怼。可以升紫。
后来想想,也可以先用红首饰带另外一个气盾以及隔离部件的去洗三气盾+根骨红防,然后再怼成紫。
其实成不成紫看个人,就3气盾+根骨的红防数值其实差距也不是很大了。
由于之前搞得三气盾,血量不清楚。60的三气盾基本上比楼主的气盾少一点,内功少的数值大一些,但也不超过1000,外功基本差值在200左右。
而且成本远小于三血一耐。
至于说囤气盾装的商人卖不掉,只能说你们眼界小了。

醉红尘

浮云~

醉红尘

我个人觉得还是需要全面一些 你这样血不会很多 还有双防 可以慢慢弄 但是最终还是要弄成三盾双血5词条 不然少了哪个都不行 不知道你是什么职业 我也不好说 我只知道碎梦的 没弄过不敢说 怕误导人

醉红尘

大大所大多群 发表于 2018-10-2 11:33
很多人说楼主这装备是土豪专用,平民用不起。
我之前一直在做气盾装,现在准备做一套七十的紫气盾。
思路大 ...

我个人觉得还是需要全面一些 你这样血不会很多 还有双防 可以慢慢弄 但是最终还是要弄成三盾双血5词条 不然少了哪个都不行 不知道你是什么职业 我也不好说 我只知道碎梦的 没弄过不敢说 怕误导人

醉红尘

我知道 当然双血三盾的话确实是好,但我小氪玩家成本可能有点高,如果70级不大量出紫的话应该不会考虑。
只能先三气盾一血紫装然后再慢慢往上加词条。

醉红尘

论坛见证者

开创一个流派总会受到各种非议。自问了一下,发现我即便有那么多钱去投入,也肯定做不到楼主这样耐心去测试的。目前这个流派虽好,但不是很大众。要是能有这个流派低端一点的走法就好了。后后排看大佬。收藏帖子,想一直收藏下去。希望大佬以后不要锁贴删帖什么的。

醉红尘

碎梦减免用耐力好一些

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

大大所大多群 发表于 2018-10-2 15:34
我知道 当然双血三盾的话确实是好,但我小氪玩家成本可能有点高,如果70级不大量出紫的话应该不会考虑。
只 ...

三盾根骨紫有些效果了,可以玩玩的

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

泯前霜语 发表于 2018-10-2 17:25
开创一个流派总会受到各种非议。自问了一下,发现我即便有那么多钱去投入,也肯定做不到楼主这样耐心去测试 ...

觉得这个垃圾的都是什么人呢?论坛喷子,估计是三血装备快卖不掉了,笑死了,完全没有实践过,为喷而喷,什么只能打小号,高伤害扛不住,效果弱,三血耐力逆水最强……什么言论都有,总榜第一都打不过我,估计这也是喷子口中的小号吧!觉得厉害的是哪些人呢?我们服排行榜大佬、各种一醉号被我打到不肯接PK,表示叹服,然后请教我装备怎么做的,属性怎么搭配。第一90跟我打后说,整个服只有我一个素问号他秒不掉,包括各个排行榜大佬!这就是喷子口中的没用!我也不多说,打到他们服!不过他们也基本进不了我的PK名单……

醉红尘

好水川每天有一群丝了 圈 家的 砸 肿 糙 伱  吗  的 挖宝又不会挖到你们 死 去 全 家 的 尸 体
回复 支持 1 反对 0

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

甲骨文中刻着囧 发表于 2018-10-3 04:13
好水川每天有一群丝了 圈 家的 砸 肿 糙 伱  吗  的 挖宝又不会挖到你们 死 去 全 家 的 尸 体
...

打不过就不要挖宝,你也去杀回来,杀不过就挑血少的小号杀,然后发现逆水寒真好玩儿

醉红尘

没有数据的言论 一切都只是口嗨

醉红尘

要是有绑定奶给我加血,我也觉得自己很耐抗,要是不加血的情况下,能抗住碎梦多久,一套下来血就见底了吧

醉红尘

NPC叶弄舟 发表于 2018-10-2 22:17
三盾根骨紫有些效果了,可以玩玩的

嗯 再上一个血**可能翻不止一两倍了。
只能慢慢合。
那些喷子就不用理了,
知道气盾的自然知道。

醉红尘

论坛见证者

NPC叶弄舟 发表于 2018-10-2 22:50
觉得这个垃圾的都是什么人呢?论坛喷子,估计是三血装备快卖不掉了,笑死了,完全没有实践过,为喷而喷, ...

喷子太多,造谣全靠一张嘴。没必要都一一理会。他们真能拿着截图数据来比什么的,还好说,什么都没有,别管他们了。