《逆水寒》官方论坛

楼主: NPC叶弄舟

[装备] 《高端气盾流展示》真正的强者之路总是孤独的——全服第一气盾素问

醉红尘

大Pg 发表于 2018-9-26 23:56
为什么雪河不需要气盾啊  血河堆血收益比气盾高吗

血河气血就是攻击

醉红尘

如果你没钱没时间,那么2血1耐防具,双攻武器首饰就可以了。打打副本随便玩玩开开心心。

醉红尘

你就直接说奶妈不花钱 全身换百炼就行了  高些花里胡哨拐外抹角的东西  全套百炼 什么都均和 啥子都有 大小攻一样4500左右 3.8W血 而且新雨是8级的情况下就能满足

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

帅得很 发表于 2018-9-27 08:00
你就直接说奶妈不花钱 全身换百炼就行了  高些花里胡哨拐外抹角的东西  全套百炼 什么都均和 啥子都有 大小 ...

呵呵

醉红尘

人类补完,愿灵魂得以安详而宁静的净化~~~

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

大佬,身法格挡流可行不,现在攻击属性很少堆命中的,全身身法,鞋子纳敏能不能常驻四大皆空啊

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

乄限量典藏 发表于 2018-9-27 08:35
大佬,身法格挡流可行不,现在攻击属性很少堆命中的,全身身法,鞋子纳敏能不能常驻四大皆空啊 ...

不行,很早就试过了,首饰全部5属性双身法,防具双身法双格挡,鞋子身法格挡逆水百炼(纳敏跟益气一样只加基础,就是个笑话),还是没用的,百炼手镯加的命中太多了。你也可以试试实践一下。

醉红尘

这个游戏弄PVP没多大意义,PVP做的太差了,完全没PVP的想法

醉红尘

带着一颗敬畏的心,点开帖子。看到一醉轻王侯,我呸,大佬,失敬了!再见!

醉红尘

试剑的时候遇到过这个素问号。没感觉有多耐打啊,单挑可能很厉害,试剑两三个人一顿乱揍,随便就打死了。

醉红尘

可能我是个假素问。我武器虽然是辣鸡徐之才百炼,总共2断玉,一个大攻,21级惜春,还开的攻击模式属性,首饰都是双功紫,点球气海10点左右,大攻120以上的,修炼都点到了6级,可我怎么和你们说的属性差那么多?才4600攻击????

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

天一饭店 发表于 2018-9-27 09:12
试剑的时候遇到过这个素问号。没感觉有多耐打啊,单挑可能很厉害,试剑两三个人一顿乱揍,随便就打死了。 ...

试剑我经常用来测试各种装备的,还经常用一套3会心首饰打,堆到170多裸会心,试效果,还有纯耐力防御啥的,经常威望满了还去打看效果

醉红尘

气盾流就是弱化版的身法减伤流,在身法的躲避格挡不能堆到临界点之上,攻击不能在普通状态下碾压一般玩家之前,气盾流比身法流好用的多。

其实无论哪一个流派的神豪,普通玩家在其面前都是纸片人,输出流一扫一片,暴击流一刀一个小朋友,身法流万花丛中过片叶不沾身,气盾流视枪林箭雨如清风细雨,很难想象这是一个游戏才开到69级这种大前期就可以出现的阶级差距。

这个流派前提就是基础合格了,只是适合神豪们玩,尤其是神豪素问,铁衣,并且破解无路,原因在于破盾在目前阶段远远不够,但依据网易所有游戏的套路,后续到**.109.129.159.175 肯定是元素全抗和身法流的天下,没有例外,至于气血什么的,后期神豪们500万气血和400万气血在几千几万个100来万气血的普通玩家面前基本无差,反正都是让你们绝望的。

如果顶级玩家的属性超过了普通玩家2倍之上,那么这个游戏就基本上沦为烧钱工具了,点卡游戏做到这地步,也就网易一家了。

醉红尘

很同意一句话 你这个可以作为一醉轻王侯的顶级走向 但不可能成为一种流派

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

慕容晓月 发表于 2018-9-27 09:38
很同意一句话 你这个可以作为一醉轻王侯的顶级走向 但不可能成为一种流派 ...

游戏一直在发展,前期装备都贵,现在不是降了很多么,刚开始百炼护腕合武器用了多少钱?现在配件满大街,而且方法都在改进,制作成本会越来越低的。我花了十几万是因为走在了前面,先驱者总是付出更多还饱受争议,当初都觉得套装百炼武器土豪装备,现在多少人免费换到了。给大家一个思路而已,而且我这套真的不算贵,真正的大佬都开始在怼6属性双稀有和无极防具了,眼界决定了你的高度。

醉红尘

2018世界杯狂欢论坛见证者

厉害是厉害的 但是没有钱,这个一件的成本大概是2000w吗,对大佬来说也就半个天魄的钱,但是游戏毕业版本和初期版本是不一样的,初期游戏就这么贵,溜了溜了,就像如果天下3开始就一个天魄1w这样,我肯定是不会玩的。。毕竟大部分人都玩不起