《逆水寒》官方论坛

楼主: NPC叶弄舟

[装备] 《高端气盾流展示》真正的强者之路总是孤独的——全服第一气盾素问

醉红尘

估计新出的6v6就是看装备的竞技了

醉红尘

做双血一耐三气盾 岂不是更好。现在防御3000才开始饱

醉红尘

倾一世迷恋 发表于 2018-10-1 04:16
做双血一耐三气盾 岂不是更好。现在防御3000才开始饱

坐等楼主大大做出来。给我们这些小素问膜拜

醉红尘

问一下楼主。那种三血一耐逆水的百炼素问测试过吗。会有多少血

醉红尘

你另外弄一个好 三血一耐一逆水百炼 接近5万血 4000防 加上你自己各种奶妈减伤buff 一样有这个效果 , 同样不加血的情况下 让一个高端奶 和你这样的气盾奶 一样给 上榜大号站撸 可以看看谁死得快。 关于气盾 不能说没用 但是实际性价比 没有 楼主说的这么明显, 以前气盾是描述是一个固定减伤 后来我测试 压根没有那个效果拍给心易客服后 才把效果改过来。 实际上气盾的作用是和对手的技能系数有关 技能系数越高 , 减伤效果会放大, 但被一个1万伤害的技能打 ,你防御堆到4000 50%的减伤效果绝对不会比你气盾差, 而且还有很重要一点是你是浪费三个词条 才打造得了内外所有气盾,而逆水耐力是2个词条 就能覆盖气血内外防。 最后气盾一直是一个线性的数据,他不会像格挡 防御这样衰减 但也不会增加 不信你自己点开面板 气盾的效果就是 你的气盾值x55%。

醉红尘

总的来说 楼主这套玩法是 用内盾 外盾 所有气盾(假设每条气盾170 ,所有气盾加成5%)那就是170x6x130%=1300 内外气盾(首饰不讨论 首饰打内盾没意见 反正也就只有大小攻 气盾 全元素抗性 耐力 和 内功气盾5 词条不会重复词条)。 而气血上限、 逆水之寒 和耐力 基本上6 件防具应该能有1万血 600左右双防 后者效果不见得比前者差

醉红尘

气盾最大的问题是要分开堆 这就导致其性价比极低 什么意思? 你一条耐力可以同事加内外双防, 一条身法可以加内外双格挡 一个逆水增加装备属性比如衣服 效果就是接近内外双防200 还有几百血。 而气盾 内功气盾 和外功气盾 要分开堆, 所有气盾是好 但是在没有高基础的气盾支撑 这个词条就是鸡肋。 按招楼主的逻辑 浪费这三个词条的位置 还不如打造一个根骨  碎梦伤害减免 神相伤害减免 血河伤害减免 九零伤害减免( T奶不用考虑基本没伤害) 每件5% 6件就是30% 加上自己的防御 和 奶妈减伤 真正无敌

醉红尘

这种玩法是不适合小资玩家的因为都是固定4-5 词条 需要用红胚子做起然后提紫 一件紫色四词条的成本基本就要1500 万了 假若是上第5内功气盾词条就是2000万成本, 百炼4 大概是4000万 百炼5词条6000-7000万 。 那对于土豪玩家来说 花这个钱 三血逆水凭风 或者三血一耐一逆水寒 无论性价比还是后续版本迭代的风险 都是一个更优选择

醉红尘

别说用红色4词条 根骨加三气盾。 没有 百炼的高基础气血 防御基础和套装属性, 光是气盾高2万血和这么低的防御 直接凉凉

醉红尘

楼主方便的话 找一个6000 大攻的榜上头几名神相开了广陵散 头两段的阳关三叠 打你多少? ( 在你不开任何奶妈减伤的前提下, 我估算应该是在1300-1600这个数字之间

醉红尘

论坛见证者

这个游戏有没有可能打造招架回避流

醉红尘

楼主前几个帖子我也看过,没做评论。不管楼主打造的气盾流,有没有用。不管哪个游戏,能有自己的想法,喜欢折腾属性,弄装备,按自己的想法一路走到底的,都值得尊敬。

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

有生之莲 发表于 2018-10-1 07:12
这个游戏有没有可能打造招架回避流

后期有可能,目前不行,尝试过,被百炼手镯克死

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

倾一世迷恋 发表于 2018-10-1 04:20
问一下楼主。那种三血一耐逆水的百炼素问测试过吗。会有多少血

素问根骨成长高,不缺血,没必要逆水,三盾双血活血三盾根骨减伤就行了

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

混口飯吃 发表于 2018-10-1 06:16
你另外弄一个好 三血一耐一逆水百炼 接近5万血 4000防 加上你自己各种奶妈减伤buff 一样有这个效果 , 同样 ...

你说的这种属性的素问我们服有,但完全没用,我们服第一90跟我PK过,秒不掉的素问只有我这一个号,包括榜上前几的,你说的这种还是扛不住的,我现在2000防御,数值是30%,还有2850气盾减伤,你说的4000防是48%左右,相差18%防御,2850和18%防御效果相同的伤害值是15800,每一下都打15800以上,防御效果好,否则不是。还有,我希望你可以把你说的这个素问的号贴出来让大家参考一下,还有每件装备属性图也发出来看看怎么搭配的,是不是真的能做到5万血4000双防,我不太信的,这是谁的号?