《逆水寒》官方论坛

[开发] 《逆水寒》2018年9月27日游戏服务器维护内容

醉红尘

策划是和押镖杠上了吗!!!又增加难度!本来每天的押镖就很花时间精力了,现在好了,押镖和打周本差不多了!还叫啥会呼吸的江湖啊,直接叫会押镖的江湖好了!押镖OL,再见!

醉红尘

出个换性别的道具??或者女性角色的时装也能这么帅?

醉红尘

咳咳。押镖来69级大功4500以上的。神马?新玩家,滚滚滚,新玩家不好好找个其他游戏玩什么逆水寒啊。不知道策划不欢迎你们这些新玩家么。帮主:我花了100万发了100票跑商啊,马上帮会资金不够啦,有空都跑跑。对不起,没活跃度。逆水寒帮会集体倒闭,

醉红尘

双开押镖组好合并+++

醉红尘

这波又暗改了什么???

醉红尘

赫德拉姆 发表于 2018-9-27 09:13
你想减负觉得累还跑10趟商?

倒买倒卖是本来游戏里面的任务,每隔一天给自己跑帮贡的,也是为了帮会增加资金的。
所谓减负应该是优化游戏里面已有任务的流程,减少时间,而不是让玩家自己选择哪些玩哪些不要玩。觉得累,那你就不要玩这个任务啊,自己给自己减负啊,这个不是本末倒置吗?

醉红尘

雨易寒 发表于 2018-9-27 08:21
我不想简单的骂人,我们做一道数学题吧
你这样改过一条下来活跃是给60,登录最多25,一天一条做完了不打弑 ...

策划是让你只打一次镖,那些叫嚣双开的可能都看不起押镖,不押,所以这个就觉得打击了双开,2个号加起来也才2次正常产出

醉红尘

你这活跃改的是增负吧  试剑天下活跃那么低  也就是说我现在还多花一个小时 来刷活跃?

醉红尘

网易工作人员应该把逆水寒做个全方位检测系统,专门针对工作室的。工作室太无耻了,几百上千个号脚本拉镖一天产量10亿,严重扰乱游戏,这让玩家还怎么,我希望网易工作人员采取更强硬的措施打击工作室。

醉红尘

新玩法新等级  又往后拖?5年做个半成品?不是,这些不应该都做好的吗?为啥还要等?人都走光了没看见吗?天天改来改去有意思?不想想留住玩家吸引新玩家?国庆继续做日常?我怕国庆人全走完了我也走了88

醉红尘

这个游戏对于那些押镖只领饺子的同门实在是太不友好了,能不能简单点,领铜钱的复杂些呢?

醉红尘

现在的游戏状况,让我想起了以前玩的网易镇魔曲,每周更新都是些不痛不痒的东西。。。然后死了。。当然镇魔曲玩了差不多2年,然后这个游戏才几个月。。。

醉红尘

这次更新,正常玩家表示影响不大,不知道有些人干嘛大惊小怪的

醉红尘

作为一个女生,我想发表一下意见和建议:
1.粉色马,需要抽桨?有没有搞错?乖乖在商城出售不好吗?薄利多销总比抽奖合适。更何况,没有几个妹子会有这么大耐心去抽,如果抽不到那肯定一部分女生气的直接弃坑了,比如我就喜欢粉色马,已经有一匹蓝色马+马鞍了,粉色马知道早晚要出,一出就想直接买,结果要抽奖?抽不到直接弃坑。就这样。
2.押镖问题,如果打击GZS,可以禁止双开,直接打击掉,押镖选择饺子奖励,增加饺子12万奖励金额到22万饺子,不可铜币奖励。铜币主要产出在日常打本,竞拍。循环游戏币,控制交易市场。
3.现在市场饱和,红装紫装全部卖不出去,店铺也少了,玩家也少了,CH不要总想着打击GZS,一个没有GZS室的游戏,基本也存活不下去的。。损失玩家容易,但是挽回玩家是非常难的,可以借鉴一下腾讯的岛2,才几个月彻底凉透了。
回复 支持 1 反对 1

醉红尘

拜托你们好好算下你们的活跃够不好吧 上线25 刷图60 搞毛呢 一天85点  镖都不够