《逆水寒》官方论坛

[开发] 《逆水寒》2018年9月27日游戏服务器维护内容

醉红尘

作为一个女生,我想发表一下意见和建议:
1.粉色马,需要抽桨?有没有搞错?乖乖在商城出售不好吗?薄利多销总比抽奖合适。更何况,没有几个妹子会有这么大耐心去抽,如果抽不到那肯定一部分女生气的直接弃坑了,比如我就喜欢粉色马,已经有一匹蓝色马+马鞍了,粉色马知道早晚要出,一出就想直接买,结果要抽奖?抽不到直接弃坑。就这样。
2.押镖问题,如果打击GZS,可以禁止双开,直接打击掉,押镖选择饺子奖励,增加饺子12万奖励金额到22万饺子,不可铜币奖励。铜币主要产出在日常打本,竞拍。循环游戏币,控制交易市场。
3.现在市场饱和,红装紫装全部卖不出去,店铺也少了,玩家也少了,CH不要总想着打击GZS,一个没有GZS室的游戏,基本也存活不下去的。。损失玩家容易,但是挽回玩家是非常难的,可以借鉴一下腾讯的岛2,才几个月彻底凉透了。
回复 支持 1 反对 1

醉红尘

拜托你们好好算下你们的活跃够不好吧 上线25 刷图60 搞毛呢 一天85点  镖都不够

醉红尘

傻逼CH,活跃改的普通玩家都玩不了了

醉红尘

角色交易敢开吗?运营敢吗?我怕你们滚回娘胎都不敢
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

Dreami 发表于 2018-9-27 09:26
作为一个女生,我想发表一下意见和建议:
1.粉色马,需要抽桨?有没有搞错?乖乖在商城出售不好吗 ...

说的太好了 ,可是这是雷火呀,雷火出品必属垃圾

醉红尘

与零无缘 发表于 2018-9-27 09:24
网易工作人员应该把逆水寒做个全方位检测系统,专门针对工作室的。工作室太无耻了,几百上千个号脚本拉镖一 ...

66666没玩过就不要乱BB  脚本?几亿产出?你现在找个能押镖的脚本出来几千个小号可以让一个死区变大红区了用点脑子行么  现在你看看哪个区一天的产出能达到几亿铜的

醉红尘

除个角色交易功能吧,我想把碎梦卖了,手残党真的玩不了碎梦,操作太难了,伤害打不出来,一点都不想玩了。

醉红尘

CH说;管NMB玩不玩?我只要把本钱赚回来,不被炒鱿鱼就行,爱玩不玩这YX死了更好,继续开发新游捞金

醉红尘

一盏清茶。 发表于 2018-9-27 09:14
CH  SM每天就一个本出钱还要全领交子点修点修炼  关键还不够修为SM贵   上班党每天回家也就那么一点 ...

水费电费你都算,兄弟你既不舍得花钱玩游戏,还想装备牛逼顺便再赚点水费电费,又不想太累,你这要求有点过了

醉红尘

拉镖你加难度,我没意见,不能开休闲是啥意思,我休闲丹不是花钱买的嘛?本来就枯燥无聊的拉镖,加点怪的难度,你是打击工作室的同时顺带劝退正常玩家吧。节日活动毫无趣味,集字游戏?就问问这游戏到底有啥趣味性?

醉红尘

铁血凯 发表于 2018-9-27 08:19
改的好啊!本来增加押镖难度后又想出一个什么1带5,5带1,你们是在玩游戏啊!还要卖12个号,对于你们这些工 ...

金价涨了,你赚大了啊。

醉红尘

浮生若梦,为欢几何

末班车

醉红尘

为了逆水寒,我也是拼了。

醉红尘

文化部规范网游运营,要求公开游戏道具抽取概率

醉红尘

本次押镖更新起来理解, 1: 驰援,我来理解,奶妈风筝,双开镖的基本都奶吗所以奶2个没问题,而且驰援本来就比固守要快,为了不影响固守捡木头,我们12团的一般都是要保证boss同步击杀,就是说2边boss都出来在打,为的就是杜绝驰援打boss,固守又开始捡头这种情况发生,所以驰援最后留着最后一波怪,让他们砍镖车拖着就行,镖车耐久度很强,小怪砍1天都砍不烂,完全有时间集合,我本以为这次驰援镖车耐久度会改,结果不改。2:活跃度问题,现在活跃只能够压一次镖了,那么没关系,原来2个号的整4个,不就多扫2次码而已嘛,反正新职业要出来