《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 10.19!逆水寒首个资料片“怒涛中的剑影”定档

醉红尘

仙道丶 发表于 2018-9-28 15:03
就你还烧铜?驰援连云寨30分钟2次12万交子去啊,你比比尼玛的震关东呢,狗东西 ...

一看就是工作室搞事情,正常玩家活跃度早够了

醉红尘

窃玉偷香 发表于 2018-9-29 01:04
兄弟建议你新开一贴,让版主反馈,然后召集玩家来顶,

嗯嗯,我捋一捋吧

醉红尘

至尊丶无极 发表于 2018-9-28 13:28
顶我上去,上次就是这狗叼弄的投票!!!

是 这狗叼真的弄减负了。直接不用做了

醉红尘

不是,之前看了不是国庆开70的吗?两个月又加长了?

醉红尘

天星魂 发表于 2018-9-28 13:15
花哨的东西再多也无意义,比花哨比的过3A大作么?我从版主这些资料所看到的就是游戏会更卡,副本换汤不换药 ...

职业平衡做的太烂了,PVE血河九零无脑1234可以输出爆炸,世界组队的就喊,来个血河,来个九零,来个奶,来个T。我碎梦玩个鬼。
PVP论武血河九零又跟傻子一样,没机动性就一个解控,现在PVP最强组合就是碎梦 奶妈 铁衣。会玩的奶妈真的太赖了,不带奶妈去打论武一点意思没有,如果一个会玩的奶妈,在配上一个会玩点的铁衣,几乎无敌,铁衣开御能抗能控,开破能控能打爆发,而且铁衣的突进真不少。所以要打论武上分就带奶妈和铁衣在配个输出就完了,只要玩几天配合好。随便打。这种职业差距性这么大,论武也没啥玩的。

还有pvp的战场,帮战,几乎就是靠战力和绑定奶啊,人多打人少啊。几乎也没啥技术可言,拼的基本都是人多,战力高。真的双方实力差不多的很少很少碰到。真的也没啥玩的。
最后还有喜欢切磋的,没有几个月刷本每天做日常下来,没点战力的话,那些战力高点的两三个技能你没了,真的好玩。
这游戏PVE,PVP做的都很烂,最后忠告没钱一定要玩奶妈,奶妈真的天下无敌。

醉红尘

月上苍穹 发表于 2018-9-30 13:52
有的人就是喜欢咸鱼,休闲玩法,卡,那时你电脑渣

对于你这种同屏几十人就满足的不得了人还有什么说的。说话不要动不动那是你如何,打脸疼不疼的?充值中心记录打了说那是你白嫖的脸,衣品值,马品值打那是你咸鱼的脸,总评打了那是战力不够的脸,论武,试炼峰等级打了那是你技术菜的脸,秒伤图打了那是手残不会输出的脸,要不要考虑接一手我电脑差的打脸局呢?看看我能不能把你脸打肿呢?

醉红尘

搞那么多复杂干屁啊,游戏游戏,难道都是为了消耗点卡吗?

醉红尘

不开新区了么

醉红尘

说实话,光靠签到升级太慢了
所以我就复制了这段话
遇贴就回一次最少也得15经验值
而且还能保证你的帖子不沉
最重要的是可以和楼主混个眼熟!

醉红尘

1.这游戏有R的人不会去做押镖   2.搬砖玩游戏的喜欢单开快速押镖快速挖木头  3.搬砖来过生活的,有菊话当讲不当讲.MMP就喜欢双开卦机 木头半年挖不完,还PP这PP哪  楼主你是不是这第3个理

醉红尘

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

醉红尘

开新等级   装备是不是又得重新搞一波?

醉红尘

韩飞官0526 发表于 2018-10-2 20:32
开新等级   装备是不是又得重新搞一波?

还有   单人押镖可以被开红,整这有意思吗?

醉红尘

凉了凉了,彻底凉了。当初这么多人玩是因为你当初的玩法,一直改一直走人,成批的玩家被赶走,曾经的排队之巅如今也是荒无人烟,策 划 你还不下岗么

醉红尘

亲自吃饭 发表于 2018-9-30 00:03
之前是不想押镖,累!现在开始不想下副本,一周了没见个紫,白浪费时间,人越来越少,打架也没激情了,就想 ...

测试太火爆了,开的服务器太多了。