《逆水寒》官方论坛

上一主题 下一主题

[新闻] 胸口传来一阵刺痛,但他是帮主我只能忍着!

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

然后我就后悔了,我真傻,真的。

我不该答应帮主纹帮会刺青的。

本来刺青这事儿,在大宋还是挺时髦的一件事。

代表人物比如《水浒传》中的“九纹龙史进”,我进哥大家都知道吧?身上就有九条大青龙!

九纹龙史进

虽然这只是小说人物,但宋朝,其实正是刺青艺术蓬勃发展的时期,甚至还出现了专有名词,比如刺青又叫刺绣,文身又叫锦体,文身师叫针笔匠等等。

除了刺青,还有刺字。岳母刺字的故事,也不用我多说了吧!

岳母刺字

所以,在逆水寒这个会呼吸的江湖里,我们也很贴心的为大家推出了帮会刺青功能。并且刺青花样可以由大家自己来设计,为这个江湖增添一抹不同的风采。

而我,我本来以为我们帮主给设计的刺青会是这样的:

看这一对纹身,男款颇有些闲云野鹤的潇洒江湖义气,而女款则在美艳中带着我见犹怜的风韵。帮花帮草,名副其实。

又或者是下面这样的也很棒啊!纹上一幅达摩降妖图,充分展现自己的忠肝义胆之气!唐铸大哥的好感+MAX!

图源:百度贴吧,ID:儿童的哥哥

但我万万没想到,我们帮的纹身其实是这样的:

图源:千古风流 ID:前夫

逆小寒感受到了大家对奶爸职业的热切呼唤,但是能不能对我帅气的血河爸爸好一些?

图源:浮生若梦 ID:芥子隐须弥

不知道这位少侠整装待发,是要求娶帮里的哪位姑娘呢?

帮会刺青系统还可以给男女分别设计刺青,因此也产生了很多成对的CP向刺青设计。

图源:贴吧 ID:建瓯一等良民

等等,好像混入了什么奇怪的东西?

图源:问鼎江湖 ID:一枪穿云&慕唏玄

你们都是设计大佬,佩服佩服!

逆小寒最喜欢这个江湖的地方,就在于不论什么类型的玩家,都可以在这里找到一席之地。沉浸于快意恩仇的同门可以十步杀一人、千里不留行,热爱挑战的同门则可以呼朋唤友、征讨四方,而喜爱经营和设计的同门也可以打造各式各样的庄园、设计风格迥异的刺青。

图源:微博@白兰

愿每一位同门,都能自在地享受这个会呼吸的江湖。

各位同门还有什么有趣的刺青设计,也欢迎与逆小寒分享哦~

投稿方式:

微博投稿@逆水寒 @逆水寒同人姬

网易大神app投稿@逆水寒

邮箱:nsh_tougao@163.com

贴吧/论坛发帖标注【投稿】

醉红尘

论坛见证者

5个小时过去了

醉红尘

一首凉凉送给楼主,,别瞎折腾了,赶紧改震关东去吧!!!押两趟镖12万交子,抵不住重锻二十手

醉红尘

我是论坛玩家,我要水到10级,这样以后萌新见到我,就会乖乖听我胡说八道了!【图片】

醉红尘

回复才那么 点 这游戏还有救没?我来 只是看看  在我心里这游戏 实际上已经凉凉! 说实在在哪个 游戏没有搬砖的 改来改去 逼走那么多人 谁来给那些 玩游戏的提供 材料 提供铜币 提供新手养成 没搬砖的 我进去 组个新人 要么 就是傻没玩过 要么就是玩过了装傻。好了 鉴定完毕 凉凉,高级号还是舍不得那身装备  等什么时候厌倦了 你号还能出手,或者就留着做一段回忆。刚开的时候和现在对比 就是天地之间 云泥之别。。。。呵呵