《逆水寒》官方论坛

[活动] #最佳辩手#逆水寒论坛辩论第一期:新版活跃度够用吗

关闭 [复制链接]

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

参与最佳辩手讨论,选择你支持的观点(直接回复则代表中立)。所有认真参与的小伙伴都将获得2-5点荣誉奖励。

每期辩论结束后,将评出一名最佳辩手,奖励30荣誉

规则:选择支持的观点后,言之成理即可。请文明跟帖,骂人言论一律删除。

最佳辩手:支持数+裁判评选(如果你赞同某人的观点,可以在他的楼层点击支持)

QQ截图20181008230442.png

辩论结果我们会整理反馈给开发组,欢迎大家积极参加!

结束时间: 2018-10-15 22:29 裁判: 论坛NPC

正方观点 (69)

每天勤快一点,完全够用

反方观点 (358)

又要押镖,又要跑商,不够用

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

占楼待编辑!~

醉红尘

我个人作为一个单号党,表示活跃度根本不够用,每天押镖就不说了,帮会要求资金贡献,每周的跑商和混江湖都要做一做,每天聚宝盆和挖宝,甚至都不敢去做.完全不够用

评分

白帝城南 + 2 赞一个!

醉红尘

报道 我已经2周就跑了2次跑商。。。以前大佬们都发单子大家一起比赛 。。现在不行了 大佬都不发单了 跑商也没有几个人了

评分

白帝城南 + 2 赞一个!

醉红尘

说够用的,都是比不够用的每天多花一两个小时双开挂试剑天下或只玩一个号自己去打的,而不够用的,就是正常每天一条,押镖,挑战+其他活动或直接结束换号的

评分

白帝城南 + 2 很给力!

醉红尘

不够用,上班党来说每天晚上下班了都要日常,偶尔还要副本,还有帮会活动,都弄完了还想玩玩庄园,朋友唠唠嗑看看风景,战场到底好不好玩心里都清楚,根本就不愿意去,活跃度怎么可能够呢?

评分

醉红尘

够用,每天打两局战场,刚刚好这次改动完美的限制了gzs刷铜的速度

评分

醉红尘

说够用的 我一个号一条做完 押镖。。1个半小时打底。。完了还要做挖宝吧。。跑商敢跑几次  有的帮派都要散了好吗????试剑就给怎么点。。。硬生生为了活跃度去打。。本来可以安静发呆聊天的。。还有一波人是大部分时间放在庄园的。。你让这些人怎么办。她们没有冲钱吗

评分

醉红尘

首先活跃在我下班早的时候够用,我必须承认游戏在我时间多的情况下够用。
我不知道大家现在游戏时间都是几点到几点,我每天平均下班时间是8点半左右到家或者九点,有可能工作是我工作不好没有太多时间玩游戏。
为什么活跃不够用?首先一条龙现在给60点活跃上线给25点活跃一共是85点,拉镖震关东需要90点,楼满花25点活跃,聚宝盆15点活跃,这个时候我需要打试剑五把给50点.
你问我为啥活跃不够,因为我拉镖挖宝,还有聚宝盆时间还不是特别多,但是如果拉镖还有一些任务可以出现铜钱来抵消一些点卡,或者去赞点铜钱收点狗粮。为什么非得要冲钱?或许是我的工资不允许,这个游戏玩着越来越累,上线就是一条龙完了弄活跃拉镖,家里有矿是一句玩笑话,但是现在缺成了这个游戏的代言词,搬砖不可耻。我的钱不是大风刮来的,你改来改去我没啥意见。我就是想能省就省,我或许可以自己搬砖两个月买一套时装有错么?啥都要充钱,才能起来,直接砍传奇啊一刀999级10元买个会员直接神装,一天乐。本身就是养成游戏你不让我养成?直接充钱解决了意思何在?我的思维有错么?游戏能让人快乐,但是我不在那个大学寝室里每天无忧无虑吃着泡面打游戏的年龄了。一个月充个一两百我感觉对我现在来说刚刚好。现在你改来改去的意思不就减少铜币产出么,控制物价,我有时候都腹黑的在想是不是玩家的铜币太多了让你们自己的卖不出去了!你们要自己承包藏宝阁么?最后希望大家不喷我。上班苦逼屌丝的自白,喜欢打游戏不代表一定要大笔的花钱。

评分

抽抽最美啦 + 20 很给力!
论坛NPC + 10 赞一个!

醉红尘

作为一个单号上班党,还是觉得活跃是不够用的。日常一条下来连押镖的活跃都不能持平,必须去PVP才能让活跃勉强不负增长。
我没那么多时间打PVP,不像搬砖党可以战场挂【这是屏蔽词?】机刷活跃。
基本开局30秒看输赢,想赢就看哪边的挂【这是屏蔽词?】机的人更少一些,我低段位的对局永远是双方实力相差悬殊。毕竟,PVP只有实力差不多的局面才能让人有打的欲望。
作为一个亲友4级帮会的四当家,哪怕是发了跑商悬赏也没人愿意来做了……又浪费点卡时间,又消耗活跃,做的人越来越少。真心建议跑商不消耗活跃,本来就是一个很枯燥、很浪费时间的玩法,现在还要消耗这么多活跃,这真的是让我们这些非甲/乙组的帮会活不起啊……
总之,我不希望混江湖、跑商要消耗活跃度。其他的消耗活跃度消耗我能勉强接受,帮会任务要消耗这么多活跃,我真的是很不开心。

评分

醉红尘

我每天快凌晨的时候做一条龙和4次押镖,一般都是凌晨1点做完,然后我每天上午醒来登陆游戏发现活跃度越来越少了,请问怎么回事。

醉红尘

我感觉新一轮 天坑  即将面世

醉红尘

遇见逆水寒七夕副本之王论坛见证者天纵之才

这次改的很好,对挽救游戏的经济系统有一定的作用,价值本身就是需要用劳动来获取的,你要获取游戏内提供的铜钱来维持点卡无可厚非,但你需要靠这个来换取金钱或者用来购买装备提升自己就需要付出更多,你每天要两个小时想要跟以这个游戏为生,整天在线的来获取同样的利益,你觉得合理吗?多劳多得,在游戏中都是平等的,付出多少获得付出所对应的利益。你可以以时间换取你所需要的,你也可以用钱来解决,当达到平衡的时候,游戏的经济系统才会稳定下来,这对于游戏长远发展来说是必须要做的,如果经济系统崩溃了,那游戏长久不了,这次改动真的要点赞,正在朝正确的方向改动,有个建议,可以将挖宝改成用铜钱或者活跃度接任务。

评分

醉红尘

够用,大大的够用,我现在每天上线签个到,什么都不做,每天增加20点活跃度,都快满了,点卡也因为签到越来越多。签完到下线看新番,轻松快乐生活美滋滋

评分

Cole2018 + 1 + 1 很给力!

醉红尘

修为2.1w上线送25点 师徒也有商店换20点 完全够用

评分