《逆水寒》官方论坛

楼主: 白帝城南

[活动] #最佳辩手#逆水寒论坛辩论第一期:新版活跃度够用吗

关闭 [复制链接]

醉红尘

铁黑子 发表于 2018-10-11 07:41
你这问题问的,CH自己又不玩,怎么知道够不够呢

我觉得够!喊不够的都是太懒

醉红尘

60点,就算你师徒20点,修为19点,随机吞你20,你要说懒,那我没话说

醉红尘

够不够策划不懂吗?装啥装呢  还辩论  无非不就是游戏内铜钱太多  经济系统一路下跌 没办法了  强行提高拉镖成本而已   一个游戏把所有FB都刷了都不够拉每天2次镖真心没问题? 反正你这样改 新手可以去死了 小号新手 很难刷云起和水啸  BOSS秒杀的  特别是奶一死就GG  

醉红尘

雅叶子 发表于 2018-10-9 11:14
作为一个单号上班党,还是觉得活跃是不够用的。日常一条下来连押镖的活跃都不能持平,必须去PVP才能让活跃 ...

表示我们乙组7级帮,因为改了这个活跃,现在掉到5级还低维护,帮主都跑了

醉红尘

反正麻烦CH建个小号 登入你现在开的服务器进去体验一下呗  一路走来练到60看看你玩的舒服不舒服不就懂了  39妖僧估计CH就脑瘫了   你看看日常有人愿意要你没有

醉红尘

只能说,活跃度是这个玩家的保值所在。 当然那些GSZ与板砖,你可以选择其他手段,避开正常玩家,随便遏制,处罚等。

评分

柒夜 + 2 活动奖励

醉红尘

官方的每次投票都是一个大天坑

醉红尘

这游戏我认为应该百分之70以上的人会觉得最好玩的就是帮会联赛了应该在帮会联赛上多做点文章一星期也就3次要是改成1小时或者每天都有一次活跃度参加1次加50就好了这样联赛场场暴满更好玩,别的玩的真心累日得一日的重复玩的想吐不玩又没活跃度对于我这个早就卡在等级的人真心无语

醉红尘

跑商你可以给劳资加活跃度吗 我这么活跃你是瞎的吗

醉红尘

没钱不打 发表于 2018-10-9 11:48
这次改的很好,对挽救游戏的经济系统有一定的作用,价值本身就是需要用劳动来获取的,你要获取游戏内提供的 ...

我们挖宝都要消耗25活跃。难道你不一样?你特殊?你CH养的?改成100活跃接一次好不好?每天PVE了,就PVP耗着点卡刷活跃。OK?

醉红尘

没钱不打 发表于 2018-10-9 11:48
这次改的很好,对挽救游戏的经济系统有一定的作用,价值本身就是需要用劳动来获取的,你要获取游戏内提供的 ...

你说的是挖藏宝图么?如果是的话,做道听途说给的藏宝图一次5活跃度。如果不是打扰了

醉红尘

徐天过 发表于 2018-10-11 07:53
反正麻烦CH建个小号 登入你现在开的服务器进去体验一下呗  一路走来练到60看看你玩的舒服不舒服不就懂了  3 ...

CH:小白就想玩逆水?别做梦了。大号没好处不带你,小号组队妖僧打不过。我是为你们好。快退游吧。

醉红尘

彩虹不回山 发表于 2018-10-11 08:08
只能说,活跃度是这个玩家的保值所在。 当然那些GSZ与板砖,你可以选择其他手段,避开正常玩家,随便遏制, ...

什么叫做正常玩家?活跃度保值T?帮会升不升级?帮会要不要资金?改成一万RMB一万T好了  直接官方售卖  游戏产出全交子  你看谁还是“正常玩家”

醉红尘

累死累活的搬砖都不够用

评分

柒夜 + 2 活动奖励

醉红尘

心雨心愿 发表于 2018-10-11 07:45
我觉得够!喊不够的都是太懒

押镖90  宝图25 聚宝15  帮会跑商已经只能跑两次了12点  一共加起来155点一天  一周1085 日常60一周420 双英雄40 一共460  1085-460=625点/7天=89.28点/试剑10点=每天9次试剑 还要怎么样?再降一点?日常40好吗?双英雄20  然后全天PVP好不好?