《逆水寒》官方论坛

楼主: 白帝城南

[活动] #最佳辩手#逆水寒论坛辩论第一期:新版活跃度够用吗

关闭 [复制链接]

醉红尘

遇见逆水寒七夕论坛见证者

正方有点弱势啊

醉红尘

每天努力的打完日常,加上每周试剑威望刷满,然而不够每周的押镖消耗,策划到底有没有想过一个上班族玩这个游戏为了活跃度交任务是多累啊,现在藏宝图没活跃做,混江湖任务这么好玩我都没有活跃做,什么聚宝盆全丢仓库放着都不好意思拿出来塞背包了。

评分

白帝城南 + 2 很给力!

醉红尘

一丷芯 发表于 2018-10-9 10:46
说够用的,都是比不够用的每天多花一两个小时双开挂试剑天下或只玩一个号自己去打的,而不够用的,就是正常 ...

我晚上九点下班回去打完日常加押镖,都没时间去试剑跟论武了只有国庆假期的时候才有努力的刷 但是还是根本不够消耗的

评分

醉红尘

我就想知道白帝到底玩不玩逆水寒。如果你是十万党,算我没说。如果你是平民小资玩家,够不够你心里还没数么?一天日常和押镖,每天都在减少。战场?不存在的,都是机器人,有什么意思?

评分

醉红尘

遇见逆水寒七夕2018世界杯狂欢大宝宝天纵之才论坛见证者

我是够用,我基本是打试剑,33不打,因为用的笔记本会卡影响比试剑大一些,混江湖跑商两次也都做(帮派7级资金足够,也日常(偶尔不做,单人押镖每天,挖宝一周三次吧总是忘了做任务,聚宝盆偶尔也忘甚至埋了还过期了,没有仔细算过活跃度获得与消耗问题,反正目前活跃度接近满状态。。。
实话实说,有质疑的也别点我回复,点了我也不回,懒得也没时间一一辩论。上班党。

评分

醉红尘

人生不止,寂寞不已。

2018点亮元宵2018世界杯狂欢遇见逆水寒天纵之才论坛见证者大宝宝七夕江湖水友庄园达人素问签到达人

我算是正常玩家吧,没卖过金,一条龙每天刷,战场一周基本刷满,以前会做聚宝盆,现在不做了,押镖也少了,尽量平均到每天去,不能有空的时候一天多跑个几轮。。。就这样马马虎虎活跃度维持住不往下掉,我感觉像押镖全额交子完全可以减少活跃度,毕竟活跃大头还是押镖消耗,帮派跑商不知道有没有gzs刷这个,但我感觉影响不会太大吧

评分

醉红尘

遇见逆水寒七夕2018世界杯狂欢大宝宝天纵之才论坛见证者

若如初见丶 发表于 2018-10-9 13:18
我算是正常玩家吧,没卖过金,一条龙每天刷,战场一周基本刷满,以前会做聚宝盆,现在不做了,押镖也少了, ...

跑商第五次还是第六次开始是要24点活跃

醉红尘

帮会维护资金不够被系统解释了 你说够不够用

醉红尘

帮会维护资金不够被系统解散了 你说够不够用

醉红尘

完全够用啊,我们正常玩家每天在线10小时,天天一条龙,试剑打9把,活跃度从来都是满的。
押镖?押镖的不都是工作室和搬砖党,一小时赚10块钱谁稀罕,缺铜就直接藏宝阁买啊,这么多币事

评分

醉红尘

够用啊我又不押镖满活跃了

醉红尘

只玩一个号的够用,多开的应该不够!如果取消混江湖和跑商的活跃度消耗就好了

评分

醉红尘

不是活跃度够不够用的事,  而是帮会资金消耗太多的事,你们就查查后台数据,看看多少帮派降级,甚至倒闭的,数不胜数,难道就是为了卖聚义令?

醉红尘

2018点亮元宵

每两天可以跑10次商,10次跑商需要180左右的活跃,基本上2天的活跃就够跑商了,然后押镖呢,押镖缺的活跃从哪里来?打试剑天下吗?试剑天下打满7500也才150的活跃,后面的几天怎么过?
说活跃够的基本不跑商,不点修炼,或者不押镖。那么怎么提升实力呢?
或者说逆水寒是看风景游戏?

评分

醉红尘

现在的问题是玩家流失太快,所以中小型的帮会才会维护不了,少活跃度跑商只是一方面的原因,最主要就是消耗太高了,你说一个帮里3 4天不上线的有贡献的老帮众你能T么,根本不能T,现在帮派活人没几个,还都是上一会就下的,哪有几个成天做任务的,维持帮派资金就更成问题了,现在很多帮派资金不够人手不够,都选择合帮,然而并治标不治本啊,强烈建议减少帮派资金消耗,或者增加帮派资金产出。

评分