《逆水寒》官方论坛

楼主: 白帝城南

[活动] #最佳辩手#逆水寒论坛辩论第一期:新版活跃度够用吗

关闭 [复制链接]

醉红尘

可能我不挖宝图  所以够用 因为宝图不掉东西 而且浪费时间 不爱挖

聚宝盆 我是经常忘记  想起来了 挖一下

还有 战场估计是我现在最想玩的项目了吧....每天三场必打的

一条固定队清很快

押镖藏金谷组一队也还好

每天最多三四个小时就这样 感觉够用

哦 还有我不咋跑商啥的

实话实说不要打我

评分

白帝城南 + 2 很给力!

醉红尘

现在押票改的那么难,我也能接受,你就是一台电脑只能开一个号,我也支持。但是活跃度真心不够用,PVE玩家不喜欢打战场,就喜欢打打副本,只希望一条龙下来能够,够押票就行。一条龙。在加上最烦的震关东。真心累。看修为送活跃度,但是不能太过分。

评分

醉红尘

你要控制金币产出可以,稳定金价我们理解,但是你别扼杀了正常玩家的需求, 建议领取交子的任务降低活跃度 交子反正自己用的,每天聚宝盆,押镖2次 ,宝图你们自己算算多少, 刷活跃度 打论剑 和试剑要打多少把 ,一个输了还没有 ,你起码日常做完给对应的活跃度是应该的把,感觉一个策划什么都没有自己的主见,和主意 ,每次策划还反向真的够够的了,你能不把日常本增加难度和繁琐程度吗,难道玩家真靠游戏吃饭现实不过了?你要吸收金币可以出新的活动或者副本,别搞这些小聪明可以吗?

评分

醉红尘

震关东那么难,接受了。聚宝盆改成那样,我也接受了。挖宝,呵呵,就是每天送的,积累了一个月,我都扔了。能打江湖挑战,进个山洞还的吃药,我也接受了。看修为送活跃度,我接受。不能过分。一条龙下来1小时,在加上要人命的震关东。。。。
建议一条龙下来能够押票就行。没什么要求

评分

醉红尘

一个个的长篇大论,说的头头是道!上班族还要每天一条龙,押镖,挖宝,聚宝盆,跑商!哇~你们都好勤快啊!除了这些需要消耗活跃的任务,你们没别的事可干了?就不说庄园,奇遇这些!光说对自己有提升的战场!战场不打你有威望合装备?有威望打精琢孔吗?那么,你把押镖的一个多小时省下,改成两天押一次镖!其中不押镖的一天,你打一个多小时的战场,即获得了威望又得了活跃,难道不好吗?自己到底是什么想法,自己心里都清楚!想每天下了班,挣几十元外快?还是真想好好玩个游戏轻松一下?问问自己吧!

评分

醉红尘

首先,所有任务都做的话活跃肯定不够的,其次没活跃跑商大帮会面临解体,接着聚宝盆活跃不够,如果需要活跃在线时间不得低于5个小时。这有点强制的意思。很简单修为低于2.5万任何活动只拿交子包括地上捡的,增加活跃获得量。

评分

醉红尘

够不够用还需要讨论?CH心理没点B数吗?大数据查下每个服务器帮会改版前资金多少,改版后是多少不一清二楚嘛?

醉红尘

够不够用各有各的道理。我好奇的是,那些不去战场的。。。你们装备完全不打孔的吗????

醉红尘

没钱不打 发表于 2018-10-9 11:48
这次改的很好,对挽救游戏的经济系统有一定的作用,价值本身就是需要用劳动来获取的,你要获取游戏内提供的 ...

呵呵

醉红尘

策划把连云寨拉镖活跃度消耗改成25点一次就够用了,杭州的加到一百一次我都没意见

评分

醉红尘

不够

醉红尘

以前活躍是滿的

現在降到2211/2647,  不玩命打戰場 33 根本不夠跑商 压标用的.

這對上班族很不友好..

最扯的是出什么桃李活跃丹..小號徒弟丹吧.. +入双开阵营..

评分

醉红尘

论坛见证者

其实我活跃目前为止还是够用的,但是那是我以前攒的,如果按现在的速度消耗下去,很快就会见底,这么看来活跃度和消耗还是不成比例的。

评分

醉红尘

跑商完全不够用 刷战场都不够跑商 通关舞阳城 武林风云录仗剑行 应该适当给些活跃 活跃不是真实反映账号状态么  这些本怎么不给活跃

评分

醉红尘

笑死人 那些上班族都不用刷声望么?不用打孔?不用精琢?还说自己是玩家?一天9场试剑天下必打的 很轻松 15分钟打个5,6分钟就够了 其他时间也挺休闲 谁逼你15分钟都要打架了?脑残真是多
再说你可以不押镖啊 难道你就需要交子点修为 而不需要威望打孔精琢么?哈比一样的理论

评分