《逆水寒》官方论坛

楼主: 白帝城南

[活动] #最佳辩手#逆水寒论坛辩论第一期:新版活跃度够用吗

关闭 [复制链接]

醉红尘

我支持正方。够用!因为支持的越多ch就不会改、不会改会导致更多玩家流失。因为这就是我想看到的结局。希望在减少活跃度产出、最好一天24小时在线,全部副本所有日常刷完就给20点活跃度,然后5天才能押镖一次。希望ch能看到,然后在减少活跃度产出。

评分

白帝城南 + 2 很给力!

醉红尘

活跃度不跑商是够用的,一周7500威望就算不全打完,咋地也得打个5000 6000这样,平均下来一天得打两次,2次20点活跃加上一条60点上线25点,如果有徒弟还有多20点,大概一天也就125点,算上英雄本一天平均下来5点,也就130点,刚刚好够押镖+挖宝+中宝盆押,额外就是跑商了,现在的问题是,跑商的人是真不够,不跑的人真够了,但是跑商的根本原因就是在于帮派资金,因为帮派资金确实要的太多了,尤其是等级越高越贵,简直就是变相逼人买令牌,大帮派都会发布跑商任务,一次1W+以上,也有专门的跑商搬砖党,专门为这些大帮派跑商,毕竟来钱快,比押镖快,而且大帮派要求更高,一般都会要求帮众也做一点,管理还都是有钱的主,聚义令肯定天天买,但是对于中小型的帮派来说简直就是噩梦,确实噩梦,好不容易升到四五级帮会了,突然发现帮派资金不够用了,前期管理啥的还能舍得花钱买聚义令,但是也有氪不动的那天,氪不懂帮派就进入低维护,进入低维护就不能开活动和点修,不能开活动和点修,就会有很多人退帮,有人退帮帮派资金就更紧缺,最后只能拆建筑,如此循环,帮会人气都没有了,有点追求的人也跳槽到大帮会了,最后当家也懒得管了,完全变成咸鱼帮会了,也失去了帮会的价值,现在很多帮会都这样,建筑拆拆拆,活动也不开,人都跑了,很多人都自己去搞一级小帮了,没资金压力,而且活动想开随时开,所以啊,帮派资金为啥弄得那么高呢,CH你该想想了,现在反方大部分也都是对于跑商缺活跃度而不满,活跃度确实不够,但你不觉得帮派资金也要求的太高了么?就算你把活跃度改回来,我相信帮派也很难维系,因为没人气了。

评分

柒夜 + 2 很给力!

醉红尘

够不够还用问吗?还用得着投票?你们lh是真不玩游戏啊,不上来看看自己到底改了个什么东西?

醉红尘

搬砖的人肯定够用,玩家就不够了。为什么?用你愚蠢的脑子想一想,什么你想跟我算一算?好吧~
你说:8小时睡觉,8小时工作,2小时算我加班?剩下6小时就玩游戏,一条1小时,帮会活动杂七杂八1小时,武林+仗剑+英雄2连+舞阳=平均每天算你1小时,你说还剩3小时。完全可以去战场打活跃? 噢~!谢特你真睿智。(你真聪明啊算得辣么精准)我就想问 :一条也好  仗剑+武林+英雄+舞阳也罢。帮会活动都不说了 问题?我特么一上线就有队伍了?不用花时间组队啊回到家   
家人:回来了。回来了吃饭吧。
我:吃球,下战场刷活跃呢。不吃了饿着。

家人:喝水吧。
我:喝球,渴死拉到,下战场刷活跃呢。
咦!电脑怎么没启动,尼玛我的时间啊。很宝贵啊。巴拉巴拉小魔仙变~超逆马,电脑变身瞬间启动。
哎呀~不行啊。想拉屎。。咋整。拉尼玛个球。就拉裤裆里了。时间宝贵啊。
对了!我特么怎么回家的?不堵车了?不等公交 不挤地铁。公司不开会了? 哦!对了 我特么瞬移回来的啊。时间宝贵啊。就问你叼不叼。
孩子:爸爸/妈妈。这个题目怎么做啊,老师说要签名要辅导我们。因为我们是祖国的花朵。
我:自己去做,我一分钟上下3点活跃的人,你叫我给你辅导作业。完蛋去。
让我们荡起双桨~小船儿....( 电话铃声)
我:喂!你好哪位。
朋友:喂!干哈呢,出来吃饭啊,好久没见了。
我:从今天起我们绝交,我是一个忠肝义胆之人。我一分钟上下3点活跃的人,你叫我出去聚会。再见。

——————————————————————————————————————————————————
其实我感觉,还上什么班,睡什么觉,接什么婚,要什么家庭,我特么干脆一头就扎在游戏得了。我一分钟上下3点活跃的人。岂能被现实世界所屈服。你说对吧。睿智儿童?
这样我活跃怎么可能不够,我特么老够了。每天基本都满啊。要特么飞天啊。我特么也不会生病了,也不用吃饭了,每天就特么守着电脑。时间老多了。不行了,,不行了。。时间太多了。。咋整啊。我滴妈啊。救命!!!啊。。活跃都特么要爆棚了!

评分

柒夜 + 2 很给力!

醉红尘

蓝是白的蓝 发表于 2018-10-9 22:01
够不够用各有各的道理。我好奇的是,那些不去战场的。。。你们装备完全不打孔的吗???? ...

战场15把就打满了!然后每天上线为了几十点活跃硬生生的要打一个小时战场,你觉得恶心不恶心?这游戏的PVP战场全是G机的,6人组队必赢,你告诉我这SHI一样的战场我为什么要去打?

醉红尘

罗小宝 发表于 2018-10-10 02:03
笑死人 那些上班族都不用刷声望么?不用打孔?不用精琢?还说自己是玩家?一天9场试剑天下必打的 很轻松 15 ...

战场15把就打满了!然后每天上线为了几十点活跃硬生生的要打一个小时战场,你觉得恶心不恶心?这游戏的PVP战场全是G机的,6人组队必赢,你告诉我这SHI一样的战场我为什么要去打?

醉红尘

丶喃啵兔 发表于 2018-10-10 07:18
搬砖的人肯定够用,玩家就不够了。为什么?用你愚蠢的脑子想一想,什么你想跟我算一算?好吧~
你说:8小时 ...

说的太好了!哪些洗地狗,拼了命的让你刷战场,33实在是服!要不是为了7500的声望打死我也不去战场!辣鸡PVP

醉红尘

活跃够不够其实不用问大家,一天一条加试剑5次,一共是110,一天加拉镖最快一个半小时,不排除土豪会快一点,然后我们来算算消耗,聚宝盆15点而且现在产出少量铜币,楼满花宝图任务25点,押镖任务90点,加起来90+25+15-130,觉得够用吗?这还不排除大部分玩家上班族学生党,有时间去试剑或者愿意试剑的,跑商混江湖这些都不做需要
130点,活跃真的够用吗?说够用的你们是怎么够用的?

评分

柒夜 + 2 很给力!

醉红尘

大部分玩家每天玩游戏为了什么?不就为了放松跟嗨皮一下吗?现在搞得怎么样?白天上晚班回到家打开电脑开始给逆水寒的小人上班,你们说打9场试剑的,你怕是在家24玩游戏吧?花的谁的钱?搬砖可耻吗?

评分

柒夜 + 2 很给力!

醉红尘

不够用!上线活跃减少!一条活跃减少!这些改动个人感觉还是挺好!能很好限制工作室!和玩几十个号的游戏混子!但是没把砍掉的活跃加到别的任务上!弄得现在帮派维护困难!时间不富裕玩家生存困难!

评分

柒夜 + 2 很给力!

醉红尘

我觉得不用投票,每次策划都反着来的。

醉红尘

论坛见证者

跑商,押镖,混江湖都要活跃度!最近活跃度改了之后,帮会几乎没什么人跑商了,大当家为了帮会资金愁的头都秃了!还好是小帮会,要是大帮会估计这会儿都要散了!跑商和混江湖不就是为了混那点儿帮贡么?现在连混帮贡都堵死,真是服了!

评分

柒夜 + 2 很给力!

醉红尘

天纵之才

够用,号多的 当然不够用 一个号的话 完全没压力

评分

柒夜 + 2 赞一个!

醉红尘

正常玩家都够用,正常玩家会打战场

评分

柒夜 + 2 很给力!

醉红尘

双开党肯定不够,活跃改版之后,确实比以前要花更多的时间和经历,双开党号多的当然就会不够啦。普通玩家还是够用的

评分

柒夜 + 2 赞一个!