《逆水寒》官方论坛

楼主: 白帝城南

[活动] #最佳辩手#逆水寒论坛辩论第一期:新版活跃度够用吗

关闭 [复制链接]

醉红尘

别想拥有我

2018世界杯狂欢2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

之前我有一千八的活跃 最近只押镖 不放聚宝盆了 不挖宝图了 帮会资金贡献要一百万 都省下来慢慢用了 现在活跃是1100 不知道可以撑多少天 我发呆在那都不想去试剑 可能有人要喷我活该了

评分

柒夜 + 2 很给力!

醉红尘

我是佛系玩家,偶尔打打战场,感觉还行

评分

柒夜 + 2 很给力!

醉红尘

够用的在线时间是多少?如果你帮会活动和支援帮会小伙伴野外PVP。这个时间有没有算进去。游戏内出的各种活动应用。都应该有所价值。不然又有什么用。讨论核心是所有玩法都应该体验到。活跃够还是不够。如果没有体验到所有内容而说活跃够的。我觉得这不是核心问题、也用不着讨论。

评分

柒夜 + 2 很给力!

醉红尘

遇见逆水寒论坛见证者

说实话不是太够用,如果单人押镖能减少活跃度消耗就好了,毕竟不产铜币。交子拿来自己用的。

评分

柒夜 + 2 很给力!

醉红尘

战场也不打 日常也不做,凭什么要够用?你说上班没时间?没时间玩什么游戏,该干嘛干嘛去

评分

柒夜 + 2 很给力!

醉红尘

没时间 也没钱 凭什么和土豪和肝帝比?凭脸大?

评分

柒夜 + 2 很给力!

醉红尘

小贰乖 发表于 2018-10-9 13:14
我是够用,我基本是打试剑,33不打,因为用的笔记本会卡影响比试剑大一些,混江湖跑商两次也都做(帮派7级 ...

7级帮派资金足够,没有大佬买十方聚义 我不知道你怎么够。。搞笑的吧

醉红尘

除非辞掉工作来玩游戏,不然想不到其他的方式,坐标群龙,全元素禁区帮派,作为其中的四当家我只想说我们帮会低维护了!!策划求求你放过我们吧

评分

柒夜 + 2 很给力!

醉红尘

江湖一只虾 发表于 2018-10-10 11:24
7级帮派资金足够,没有大佬买十方聚义 我不知道你怎么够。。搞笑的吧

坐标群龙,七级帮会全元素禁区,表示已经进入低维护,准备把回春馆拆了,友邦伤害也快了,大概周五进入低维护。

醉红尘

2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

每日一条龙得到的活跃,完全满足不了每日押镖挖宝的活跃,活跃一天比一天少;
每周声望上限7500,打孔声望3000,我在不需要洗装备,只需要打孔的情况下,只需要刷满3000即可,完全没有动力去刷每日战场;
从游戏本身出发而言,本应该鼓励玩家多参与游戏玩法,这个活跃度反而大幅度限制,不知意义在哪;
打击GZS请另辟蹊径,不要伤害支持你的玩家和市场!

评分

柒夜 + 5 很给力!

醉红尘

醒醒 押镖  90   跑商4+8 就算2次  12   道听途说  5*5  25  聚宝盆 15 这边是 142 一天( 如果有错请谅解但是不差多少),每天收入活跃60点。那么打底,要打试剑8次,一次15分钟。就算是在鼓励PVP,也不应该**这么多时长吧。另外,算上师门的丹药吧,20.那少打两把,1个多小时是要。这是让上班党,玩个游戏,必须要在电脑面前忙3-4个小时吗,休闲一些也可以吧

评分

柒夜 + 2 很给力!

醉红尘

论坛见证者

说够用的,就特么是帮会毒瘤,不关心帮会资金,自私自利

醉红尘

反方多是不是就要出活跃丹了,看借口都有了,你们投票说不够用的

醉红尘

你把单人改成不用活跃度自然是什么都解决了,问题是你们愿意吗?多向收费,舍不得几个点卡钱各种捆绑,真的好笑。现在在这搞选择题有意思吗?

醉红尘

不跑商……活跃都是满的