《逆水寒》官方论坛

楼主: 白帝城南

[活动] #最佳辩手#逆水寒论坛辩论第一期:新版活跃度够用吗

关闭 [复制链接]

醉红尘

现在的活跃度 对于一个正常的pve玩家来说 完全不够(不是不想打战场 而是真的没劲), 押镖需要90点 聚宝盆15点  如果仅仅只做这两个 那么够了 但是这里涉及到了帮会的跑商和混江湖任务问题 如果不做那么一个七级帮会如何能坚持下去   这是一款点卡游戏  难道非要我们这些正常的点卡玩家花额外的钱去购买商城补充帮会资金的道具吗? 个人觉得 因为连云寨的押镖只给交子,那么完全没有必要需要消耗那么多的活跃度  希望降低活跃度消耗从45改为30点 让我们有多余的活跃度去做帮会的跑商和混江湖~

评分

柒夜 + 2 很给力!

醉红尘

现在的活跃度 对于一个正常的pve玩家来说 完全不够(不是不想打战场 而是真的没劲), 押镖需要90点 聚宝盆15点  如果仅仅只做这两个 那么够了 但是这里涉及到了帮会的跑商和混江湖任务问题 如果不做那么一个七级帮会如何能坚持下去   这是一款点卡游戏  难道非要我们这些正常的点卡玩家花额外的钱去购买商城补充帮会资金的道具吗? 个人觉得 因为连云寨的押镖只给交子,那么完全没有必要需要消耗那么多的活跃度  希望降低活跃度消耗从45改为30点 让我们有多余的活跃度去做帮会的跑商和混江湖~

醉红尘

讲道理,直接改成押全额交子不需要活跃度,啥问题都解决了。有这么难?打击GZS更是无往不利。说跑商活跃不够的,降低甚至取消跑商的活跃度消耗就是了。反正没多少铜。
而且每周仗剑+混江湖。刚好够50W,大多数帮派要求也就是50W资金贡献。我不明白跑那么多干嘛。反正贡献用不完。
活跃度确实紧吧,但如果不跑商(或者每2天跑1票),每天刷完日常一条龙再加上上线送的。刚好够还有少量结余。

说不够的,都是总评低,上线送的少的小号。

评分

柒夜 + 2 赞一个!

醉红尘

有什么不够,不够可以打试剑和论武,现在挺好的,又不是人人跑商,还有不够可以去打试剑和论武,如果做日常的活跃度就够还设置活跃度有什么用。

评分

柒夜 + 2 赞一个!

醉红尘

小贰乖 发表于 2018-10-9 13:24
跑商第五次还是第六次开始是要24点活跃

产出帮贡这种对经济系统没任何负担的东西,也要高额活跃,策划是脑子天生被驴踢过?点卡游戏没见过这么智障的策划

醉红尘

老鼠0o扛刀 发表于 2018-10-9 18:31
还是那句话?谁规定每天都要押镖了?两天押一次不行吗?

那先你让他们把高额点修点技能的消耗降下来

醉红尘

你胸大你说的对 发表于 2018-10-10 10:53
说实话不是太够用,如果单人押镖能减少活跃度消耗就好了,毕竟不产铜币。交子拿来自己用的。 ...

对啊  单人拉镖本来全是交子  但是也消耗45点活跃 真的搞不懂    希望单人押镖能减点活跃把  不然玩的真的累

头像被屏蔽

醉红尘

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

醉红尘

策划怕是对这游戏有什么误解~

醉红尘

完全够用啊,我们正常玩家每天在线10小时,天天一条龙,试剑打9把,活跃度从来都是满的。
押镖?押镖的不都是工作室和搬砖党,一小时赚10块钱谁稀罕,缺铜就直接藏宝阁买啊,这么多币事

评分

柒夜 + 2 很给力!

醉红尘

根本没可能够用以前我还可以跑一下商现在怎么跑,没人跑商后面帮会怎么办

评分

柒夜 + 2 很给力!

醉红尘

a471218965 发表于 2018-10-10 07:40
战场15把就打满了!然后每天上线为了几十点活跃硬生生的要打一个小时战场,你觉得恶心不恶心?这游戏的PV ...

呃,我有时候会输啊,惨300多,好一点400多。就算你把把赢把把500,也要打15次,给150点。日常60,上线25,师徒值20,是105,每周7天,是735点活跃度,加上战场150点,困难本40,是925点活跃度一周。
不要说什么不想带徒弟,不想打战场,没钱点修。这些理由只是某些玩家不愿意去做,不是没有。活跃度不够用,并不是因为没有获取途径。现在合理的支配活跃度才是应该做的。

如果拉镖一次给一定活跃度,消耗一定活跃度去打战场给铜币。。你看这些人刷不刷战场啊?简直强烈要求战场全天开放好吗!!

今后肯定还会增加获得活跃度的副本和活动。我是不想再因为钱好刷而有大量的“xxx”涌入,一排排一天队,不得已冲5K开绿通。反正我觉得现在挺好,世界组人都分得很清楚,也不用排队了。没有活跃度就放弃一些不去做。

以上我的看法。前提是:跑商除外。帮会资金这个东西,的确需要优化。

醉红尘

2018点亮元宵论坛见证者

金舌郎君 发表于 2018-10-9 15:18
我支持正方观点,很简单,难道你每个月工资够用吗?不够用老板就必须给你加工资?老板说不够用你就省点用, ...

现在主要是够不够用的问题,而不是向网易要活跃度,不是说想要就能要到吧?这个网易肯定有自己的考虑的。

醉红尘

七夕

够用,毕竟现在进入了养老期,大家一起咸鱼啊,押镖啥的放弃吧,大家都不点技能就不会互相伤害了

评分

柒夜 + 2 神马都是浮云

醉红尘

够用。2天拉一次镖。妥妥的。最近,感觉轻松多了。

评分

柒夜 + 2 神马都是浮云