《逆水寒》官方论坛

楼主: 白帝城南

[活动] #最佳辩手#逆水寒论坛辩论第一期:新版活跃度够用吗

关闭 [复制链接]

醉红尘

疲劳的去zhuan活跃造就了一堆的gua机人,而且gua机不打还没有活跃得

醉红尘

全部做的话是不够,我给算算,押镖90+挖宝30+聚宝盆15+混江湖/跑商4=139.  而且是跑商一趟的情况下,第二趟是8. 当然也不希望加太多,至于怎么给我也不建议了,这就看ch的了

评分

柒夜 + 2 活动奖励

醉红尘

不够用的都是搬砖狗,俺们正常玩家怎么会不够用

醉红尘

个人认为,挖宝图还不如跑商呢,一天跑三次赚3万不好吗。非要去挖什么奇怪的木桶

醉红尘

这个我必须要说一句。如果正常参加那就是不够用。那些说押镖就是工作室的可以站出来,这么讲那干嘛还要出押镖这个活动呢?还有说不押镖缺铜钱去藏宝阁买,没人挂你买谁的?押镖活动提升的越难逼走的只是一些普通玩家(比如不想氪金的)根本逼不走工作室什么的,除非玩家走的太多工作室什么的也会撤。这是其一。其二是跑商也需要活跃度,没错土豪只需要发赏金可是都没活跃度谁去接?然后人少的帮会就是这么倒闭的。我有个朋友以前天天押镖经常试剑山庄论武,前俩天还炫耀活跃度多,现在已经告别押镖了。再其次说我们天天打满活跃度活动,我们可以押镖,但是我们找不到队友,满世界都是5115押镖的,表示我都是单人押镖,基本都找不到队伍。还有请问有哪个正常工作上学的玩家可以每天10小时在线?作为0氪金玩家表示活跃度不够用!

评分

柒夜 + 2 活动奖励

醉红尘

问这种问题不是找骂吗。。
作为一个帮主。。每天发赏金都快没人跑了。。
活跃度不够跑啊。。

醉红尘

躲在角落瑟瑟發抖。

醉红尘

瑟瑟發抖。

醉红尘

活跃度的作用是什么 ?????呵呵

醉红尘

不够用 很好 等你们这句话很久了  11号商场就开活跃牌子供你们购买

醉红尘

总结:不够用
不要强迫玩家做自己不喜欢做的事情,时间不够对于现在的中国玩家而言,我不花钱能强化为什么不去押镖呢?这是正常人的小利心里。

任何一个不氪金玩家都能产生价值!
爆了好装备,卖了钱一部分强化自己,一部分卖了。这其实也是一种氪金。
不管双开还是单开,不管工作室还是普通玩家,做了日常,拿了日课点算不算一个正常玩家。我去押镖有什么不可?所有网游评判一个用户不都是通过在线日常来定义么?当然不排除风景党。
脚,本党肯定是好的,这个必须封。
最后本人是双开党。

评分

柒夜 + 3 活动奖励

醉红尘

押镖90点,道听途说25点,聚宝盆15点,跑商2次12点,打一把试剑才得10点活跃度,上班族的话,根本不够

评分

柒夜 + 2 活动奖励

醉红尘

够用啊,你们是搬砖的吧,我怎么够用。哪个游戏不刷战场和竞技场呢

评分

柒夜 + 2 活动奖励

醉红尘

你这问题问的,CH自己又不玩,怎么知道够不够呢

醉红尘

修为要1.9以上还好点,以下劝退。上线一条4本60点【问题是还老是随机吞活跃。早上卡本必定吞20,白天随机吞20】,搬砖就每天押镖90点,然后其他的自行试剑论武吧。一个简单的BUG卡2个礼拜恶心人

评分

柒夜 + 2 活动奖励