《逆水寒》官方论坛

看到客服版主说铁衣还是很强的,我就忍不住吐槽一番了。

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
      来个投票,6个职业加上明天出的新职业,我敢保证铁衣一定是垫底的,信不信?

例如我,给我一次再来的机会,我要玩近战职业我会选择血河或者碎梦,铁衣有的血河都有,血河有的铁衣一样都没有,或者碎梦,就搞偷袭,打不赢我还可以隐身逃跑。

今早,就被一个碎梦偷袭,一套打了半管血,我选择用技能跑,但还是跑不了最被秒了,气不过直接原地满血复活1万铜币,打了他一套技能也只打了半管血,他直接隐身逃跑了,也不知道去了哪里。

气不气?很气,所以玩铁衣真的窝囊。

醉红尘

铁衣玩的是挺没意思的,PVE伤害垫底,铁衣3V3强不是因为铁衣有多强,而是有个门票技能叫擒龙,擒龙用得好有可能改变团战战局。打更多人的团战铁衣是扛不住的,开个怒威+铁壁也就抗十秒,没技能时两三秒就躺,真正能保命的是位移技能规避伤害,但别的职业小位移技能也不少,所以铁衣还是没优势。铁衣是个不错的辅助职业,但玩起来没劲。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

我一个人有 15个 装P 3.6以上的铁衣 号 各种平台低于300价格的我都买了 我们区 每天我就抽烟看着世界各种喊来铁衣粑粑 一个字舒坦

牛逼 支持有条件这么干的人  发表于 2019-4-3 11:20
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

有人会说,你为什么不原地跟他打,我就只能呵呵了,因为我是交了解控才跑,他再来一个控制,我就直接躺了,再者,我要打死他起码要两套技能循环,而他只需要一套技能就能秒了我。

醉红尘

我都怀疑这些说铁衣如何强的,你们有没有去野外打过人?整天锁在副本里说铁衣强,你们是不是脑子有问题,我甚至怀疑这个版主自己有没有玩过测试过铁衣就在那里说铁衣还是必不可少的,今早打本我看见一个4万血的神像,我就知道到了该放弃的时候了

醉红尘

来嘛,充钱才能变强。副本看到碎梦都踢了不就好了

醉红尘

别人会说我们哭弱逆水寒有哪个流派是怕铁衣的

醉红尘

可是铁衣的人数还不少

醉红尘

铁衣3v3  不是一般的强。

除了恶心人之外还有啥抢的? 跟个废物一样  详情 回复 发表于 2018-12-11 16:13

醉红尘

基本你的水平如何敌人朋友也差不多,感觉刚开始时候铁衣不弱但是现在装备都起来了,我五万八血铁衣,对上四万血神相,四万八血血河,四万血碎梦,怎么打?大神们交交我呗,但是偶尔他们失误我能赢,但是小团战人家一开爆发我能站三秒就不错了

醉红尘

村里的帅哥 发表于 2018-10-10 16:54
基本你的水平如何敌人朋友也差不多,感觉刚开始时候铁衣不弱但是现在装备都起来了,我五万八血铁衣,对上四 ...

顶铁壁能抗5s啊,怒威不动又能抗3s,自己给自己加援护,又能抗一下。这个期间你应该能连住对方一下。

醉红尘

主要现在防御属性收效太低,铁衣只有在破状态,能跟人家打一下,防御状态基本玩完

醉红尘

银骠当家 发表于 2018-10-10 23:51
顶铁壁能抗5s啊,怒威不动又能抗3s,自己给自己加援护,又能抗一下。这个期间你应该能连住对方一下。 ...

援护早就不能给自己援护了,已经修复个把月了。

醉红尘

顶铁壁能抗5s啊,怒威不动又能抗3s,自己给自己加援护,又能抗一下。这个期间你应该能连住对方一下。 ...

你怕是活在上个世纪吧  自己给自己加援护的BUG早就被和谐了

醉红尘

我说的是小团战,不会什么技能都有,尤其解控没有解控怎么反打

醉红尘

一套带不走说明你技能衔接问题,或者装备差距问题,我自己铁衣,打碎梦一套带走

您真屌  详情 回复 发表于 2019-7-6 09:45