《逆水寒》官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: 天命所归

看到客服版主说铁衣还是很强的,我就忍不住吐槽一番了。

醉红尘

醉红尘

银骠当家 发表于 2018-10-10 16:45
铁衣3v3  不是一般的强。

除了恶心人之外还有啥抢的? 跟个废物一样

醉红尘

新区玩个铁衣,emmmm ,第一次进试剑开破3200左右大攻,有个绑定奶,直接拿了谁敢杀我说英雄卡,那时候40多级吧,记不太清了,然后后面60左右的时候,进试剑,开破近4000大攻....  中圈冲锋,2S.咦 我怎么死那么快,是幻觉,切御,咦,我怎么打不动他们。

醉红尘

对啊,隐身是最骚的,然后回来反杀你。昨天在连云被碎梦杀到自闭

醉红尘

牛逼的铁衣现在有多少血了,有人知道吗,昨天看到一个10万多血的铁衣

醉红尘

版主只会洗地吗?10W多血,我们区装评第一的铁衣,6W4总评,89000血,15W总评,就算BUFF都加,估计上不了10W血。你是要让所有铁衣15W总评吗?就算15W总评的铁衣,能切的赢14W总评的龙吟再来说话。

醉红尘

牛力乐 发表于 2018-11-23 10:19
铁衣玩的是挺没意思的,PVE伤害垫底,铁衣3V3强不是因为铁衣有多强,而是有个门票技能叫擒龙,擒龙用得好有 ...

完全同意你说的,铁衣游戏体验极差,确实玩的没意思,对比其他职业除了副本挨打像话点,其他没什么优势!
铁衣就是个辅助,这话说的真对极了!

醉红尘

承伤当然没有铁衣了,连3V3公平论武里面血河的血量比铁衣都高,这一点你们就明白了,不仅要输出比别人低一大截,霸体比别人少一大堆,连防御承伤都比人家输出职业低的多,机动和技能范围攻击范围还要秒杀你们这些坦克,我呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你们这些人还不懂么!
各大论坛主,各大直播大佬!
都不玩铁衣的!

现在铁衣还指望能打架啊?

现在铁衣TT副本就完事了!
打架可一点都不好玩!
现在铁衣也就只能玩玩打本了!
好像现在449不用铁衣也能打了!

基本就没法玩了!

早都灭门了,你们还在玩铁衣呢!

100个玩过各种职业的人里面有98个都说铁衣游戏体验极差!
还有碎梦转铁衣的呢,碎梦多无敌啊,上来5秒全部技能就放完就跑了,直接秒下2个人,铁衣呢,5秒后放3个技能伤害挠痒痒站着10秒就已经被秒了

铁衣就是个打酱油的,别指望能愉快玩耍

所以铁衣想玩PVP就直接转职吧,不过转职后就是一堆碎梦血河打碎梦血河了,因为铁衣也灭门了也碰不到了,这样一来别人有经验优势而你刚刚入手,玩的也不爽,同职业PK打多了也就没意思了,所以不如直接弃坑不玩了!

醉红尘

無畏 发表于 2018-10-18 08:20
一套带不走说明你技能衔接问题,或者装备差距问题,我自己铁衣,打碎梦一套带走 ...

您真屌

醉红尘

大佬们~现在你们都带一以贯之打伤害是吧~ 但你们有没有想过现在的版本格挡高了以后~攒怒气打个一以贯之被格挡了是不是很气呢~??有没有同感的~举手~~~~

醉红尘

我能说打个49  我一个2万8血的神相都抗过去了吗

醉红尘

【狮吼】

a) 伤害反弹效果现在和命中人数挂钩,不足3人时衰减为50%,3-5人衰减为75%,6人保持不变。

b) 处于【铁甲·破】状态时,不再可以驱散敌人的增益效果。

你们看看吧。。10.17  刚更新的内容。大佬们看到反伤了。。
  血河:

本次调整血河的团战PVP正面对抗能力进行了一定提升,给予了血河独特的【破护盾】能力和【断筋】效果,同时适当提升了依靠【铁骑】骑马作战的能力。

1) 【凌云跃】一段子弹不再可被吸收/反弹,一段子弹命中时,附加5秒【断筋】效果:期间目标每移动3丈就会受到伤害。

2) 【蛟龙震海】新增化境特效:蛟龙枪舞期间,血河本人视为拥有【碧血旗】效果,对拥有护盾的目标额外附加40%伤害

3) 【铁画银钩】新增化境特效:对拥有护盾的目标额外附加40%伤害。

4) 【红莲咆哮戟】新增化境特效:对拥有护盾的目标额外附加40%伤害。

5) 【万夫莫敌】激活期间,每受到攻击就会使自身【蛟龙震海】的冷却时间缩短,最多可缩短10秒。

6) 【枪笼】新增化境特效:若目标处于自身前方,技能可在铁骑上施展。

7) 【碧血旗】新增化境特效:若目标处于自身前方,技能可在铁骑上施展。

8) 【熔渊霸气】新增化境特效:在铁骑上施展时,冷却时间缩短6秒。

9) 【烈焰枪】新增化境特效:在铁骑上施展时,冷却时间缩短10秒。

你还想说啥。。就问你服不服!!