《逆水寒》官方论坛

[活动] 70级百炼无损升级!

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我就想问60百炼升级70百炼数值不提高我还升级干嘛?用来看的?

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

说是只能提升一次是错误的,那个是一道选择题的选择,四选一,这个答案不对
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

萌爷天下第一,萌爷史上最帅

素问签到达人东京梦华1红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕副本之王试剑天下2018点亮元宵天纵之才2018世界杯狂欢大宝宝风雪仗剑行论坛见证者

基础数值提了么

醉红尘

三岁大魔王 发表于 2018-10-11 16:12
基础数值提了么

这个不知道,应该会提一点吧……反正不会多……性价比不高,而且百炼装备好像只能升级一次,也就是说80到89,60升到70的百炼装备就废了……戒指可以升级2次……80以后的装备将会重新洗牌……大概是这意思……

醉红尘

三岁大魔王 发表于 2018-10-11 16:12
基础数值提了么

我表示70级我都快玩不起了,18到28的铜币消耗太惊人了,20多个技能要点,我的天,表示小资玩家都玩不起……

醉红尘

宿命的缘分 发表于 2018-10-11 16:36
我表示70级我都快玩不起了,18到28的铜币消耗太惊人了,20多个技能要点,我的天,表示小资玩家都玩不起… ...

估计化境点完1万块钱都打不住,这是我玩的第一个点技能点到想退游的游戏……

醉红尘

素问签到达人东京梦华1红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕副本之王试剑天下2018点亮元宵天纵之才2018世界杯狂欢大宝宝风雪仗剑行论坛见证者

宿命的缘分 发表于 2018-10-11 16:36
我表示70级我都快玩不起了,18到28的铜币消耗太惊人了,20多个技能要点,我的天,表示小资玩家都玩不起… ...

别吓我。。我还没下班回家,突然很慌

醉红尘

三岁大魔王 发表于 2018-10-11 16:40
别吓我。。我还没下班回家,突然很慌

自己算嘛,我们就算18到28,10级平均点1级需要20万……那10级就是200万.按25个技能算就是5000万按2元1万就是1万人名币,……这还只是化境,花镜之后呢呢呢呢?怎么办……

醉红尘

宿命的缘分 发表于 2018-10-11 16:47
自己算嘛,我们就算18到28,10级平均点1级需要20万……那10级就是200万.按25个技能算就是5000万按2元1万 ...

这还是算现版本所有技能点到17级的……不是所有技能到17级的需要的还更多!

醉红尘

自己算嘛,我们就算18到28,10级平均点1级需要20万……那10级就是200万.按25个技能算就是5000万按2元1万 ...

我头好疼

醉红尘

三岁大魔王 发表于 2018-10-11 17:07
我头好疼

没事,慢慢玩,慢慢点

醉红尘

宿命的缘分 发表于 2018-10-11 17:36
没事,慢慢玩,慢慢点

当你这么算就不太对了。就好像武器词条,一般人没有逆水断玉削金,没有6条7条的。技能以后就点一套,能点满就非常好了,还指望25个全满啊?

醉红尘

天一饭店 发表于 2018-10-11 18:28
当你这么算就不太对了。就好像武器词条,一般人没有逆水断玉削金,没有6条7条的。技能以后就点一套,能点 ...

就算几个主要技能点到满,没有1两千万也下不来……有人统计了所有技能从1点到28级要3.2亿,只能慢慢玩了……太贵了……

醉红尘

就算是流派技能也要平均一级25w,武器技能就别说了,当然不追求修为的话除了奶妈和90应该需要主点的也就五个左右的技能吧

醉红尘

灬阿木木 发表于 2018-10-11 19:11
就算是流派技能也要平均一级25w,武器技能就别说了,当然不追求修为的话除了奶妈和90应该需要主点的也就 ...

游戏主要是装备不保值,降得太快了。

醉红尘

灬阿木木 发表于 2018-10-11 19:11
就算是流派技能也要平均一级25w,武器技能就别说了,当然不追求修为的话除了奶妈和90应该需要主点的也就 ...

就以五个技能为例,20万一级也要1000万