《逆水寒》官方论坛

楼主: NPC叶弄舟

[攻略] 三血一耐天下无敌!铁衣号开始更新打造,这次偏向平民化,用红和普紫

醉红尘

NPC叶弄舟 发表于 2018-10-12 17:23
现在的不公平,没意义,没几个大号去认真打的,等改成带装备的33我会打的,提意见的老板很多,确认过了, ...

是说的新资料片的6v6吧 这应该不是公平论武 是带装备的吧

醉红尘

气盾被砍成什么样了 心里没点B数

醉红尘

小心为别人做了嫁衣

醉红尘

可以,你JJ短你说什么都是对的

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

伤傷 发表于 2018-10-14 09:59

你找个人来跟我打打看,或者把你的号贴出来看看,别光逼逼呀,三血卖不掉了吧,哈哈

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

伤傷 发表于 2018-10-14 09:59

气盾整体效果是加强了,不是成型号体现不出来,改动后削弱了低气盾的效果,增强了高气盾效果,你自己换装备从2000到5000试试就知道了,别空想,搞得像个智障一样

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

赫德拉姆 发表于 2018-10-14 08:57
是说的新资料片的6v6吧 这应该不是公平论武 是带装备的吧

正常带装备才是公平的,现在的33相当于娱乐模式,给你随便玩玩开小号体验一下别的门派技能的

醉红尘

想起了当初部分游戏的回避装备,站人群各种不死。
首先气盾没有这种效果,或者说目前没有。
其次投入性价比不高,最终伤是否也可以被减免伤害?如果不是那以后平民流派的首饰以及武器是不是双攻+破盾+最终?
最后你依旧达不到1VN的效果,没有绝对的流派也没有绝对的无敌,只有绝对的钱多。给我一样多的钱我打造一个可以锤你的流派!!!
当然素问1V1本就是最强可是绝对不让你打的舒服,换句话说你换别的职业头给你打爆!

醉红尘

还有这个游戏没有1V1竞技场,3V3 6V6 战场什么的。
当然你这个定位方向没错 ,奶妈 站着活着生存率什么的确实提升了。
可是换成了其他职业是否理想?之后的PVE呢? 血量上不去是硬伤!是不是有副本出的全屏大招要求的就是绝对的血量值而不是你的防御属性呢?
而后去搞一套PVE装备? 而且你这套装备在防御和血量达不到一定层次的时候效果是大大减少。你是不是该解释下性价比问题?区分下玩家的档次问题?要不你来这里发帖是给我们这群D丝看看来仰慕你的?有几个大佬看论坛?

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

寡妇翻墙偷黄瓜 发表于 2018-10-14 13:26
当然你这个定位方向没错 ,奶妈 站着活着生存率什么的 ...

你去看看我素问帖子的第一句话!

醉红尘

收藏了 支持技术贴

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

寡妇翻墙偷黄瓜 发表于 2018-10-14 13:26
当然你这个定位方向没错 ,奶妈 站着活着生存率什么的 ...

你去看看那个气盾碎梦,现在成型了,暴打他们区花了几十万的第一碎梦,基本上没人能打赢他

醉红尘

所谓真正的流派是大部分玩家弄的起的,而不是土豪或者是小资专属!这个小资的门槛还是10W R以上的那种。
例如我说的双攻破盾最终流4属性首饰基本都能达到。
不要硬着头皮抬杠,逆水+3血+部件特殊词条+耐or对自身收益最大的一个词条是目前土豪们最优秀词条。
性价比高,全职业通用,大佬攻击够高技能等级高。一口奶破天际!!!你血量少的话一口奶下去半血状态基本就溢出了!
同样是5秒钟的战斗损失半血,回复半血!
或者我可以这样说花同样钱的奶妈你们插旗谁能打死谁?
你去让3V3里排名高点的接个差不多的号和你玩玩你就会觉得你的部分想法还是需要调整的
没有抬杠没有针对,思路不错就是门槛太高。可以想象本来3秒可以秒掉的一个人活了下来是什么感觉,不过你觉得WY会让这种流派存在吗?让土豪不去搞特殊词条?花对于土豪来说少量的钱就能NB的?

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

寡妇翻墙偷黄瓜 发表于 2018-10-14 13:41
所谓真正的流派是大部分玩家弄的起的,而不是土豪或者是小资专属!这个小资的门槛还是10W R以上的那种。
例 ...

你把你的号发上来比比,口说无凭,我还说我全身无极百炼呢

醉红尘

D威望  (3800威望 25R 一天内完成,7500威望 50R 一至两天 尽快一天给你打完) 诚信D