《逆水寒》官方论坛

[段子] 【一蓑烟雨】南风知意小日常同步更新中~

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
之前发在贴吧的小日常,被大当家要求搬运到论坛啦~
帮派名南风知意,坐标原吹梦西洲,现一蓑烟雨,五级(应该马上六级了)金风休闲咸鱼养老帮,欢迎各路小伙伴来玩呀~
一楼放上我们美丽可爱的大当家

醉红尘

首先介绍帮里五位当家:
美丽可爱的大当家优优大王,九灵,帮里的灵魂支柱,帮派唯一指定吉祥物,经典发言:你们如果被人打了一定要告诉我,我找他们帮主哭去。
暴躁记仇的二当家洛洛(就是在下),素梦,立志把素问玩成碎梦,小本子上记的仇可以绕帮派驻地两圈,帮内指定庄园建筑师。
温婉优雅(更暴躁记仇)的三当家言姐姐,素问,帮派活动必备镇场子,截图大师,爱好是吓唬四当家和吃小孩。
四当家清影,铁衣,帮战总指挥,每天的日常是遭受以上三位当家的欺压。
五当家小南,神相,放贷的。扬言第二十把百炼不出张文收琴身就卸载。
以及两位帮派编外管人员:
帮主夫人欢欢,以及四当家的cp(并不),美丽的帮花(其实是男孩子)

醉红尘

关于五当家与张文收的前世今生爱恨情仇:
五当家,神相,武器雷海青。
如果不是为了换张文收琴身,我早就一身百炼了。五当家如是说。
三当家练神相小号,打了一周的武林仗剑,百炼换出来,张文收琴身。
二当家练神相小号,打了一周的武林仗剑,百炼换出来,张文收紫琴身。
五当家:你们的张文收琴身是批发的吗!

醉红尘

关于四当家与帮花的爱恨情仇:
大王问四当家:清影你什么时候过生日?
四当家:你问问帮花,我比他早一天。
二当家:年下!我站年下!
最近为了和我们格式统一,四当家和帮花相继去改了名,分别改成了清影和清花。
二当家表示非常兴奋并打算在帮派公告上写一句诗——“云破月来花弄影”
二当家:年下!我cp没有站错!
大当家:洛洛我们逆cp了怎么办......
emmmmmm

醉红尘

关于帮派任务:
大当家:仗剑江湖那个找猫的任务好难,我听声音都找不到在哪里。
二当家:我一般是在哪里的花动了就去哪里找。
帮主夫人:这个任务很简单啊,我放火把地上的花全烧了,马上就找到了。
大当家、二当家:神相就可以为所欲为吗!
五当家(看着烧秃了的花丛):是的,神相就是可以为所欲为。

醉红尘

关于帮派神奇的成员:
某天二当家在群里说了一句赶紧打完日常才能回家,引发了接下来关于打完帮战求婚和打完帮战生孩子的讨论...
某位不点名了的小哥哥前一阵子求婚成功,时间发生在某个周五的九点五十五,而那天我们九点的帮战是打满了四十分钟的...
然后某位不远透露姓名的新晋奶爸,某天打完帮战匆匆忙忙告诉我们他要下线了,原因是他老婆要生了...(这位新晋奶爸现在天天单手操作,因为另一只手用来抱女儿了)
再有某位怀孕九个月多的素问小姐姐,打帮战的时候说如果她中途不见了不要找她,她可能是去生孩子去了。(小姐姐的损友补充:按照他对她的了解,帮战的时候就算是真的要生了也会把孩子按回去的)

醉红尘

关于帮战对手:
合服之前我们在吹梦西洲,属于常年在甲组和乙组晃荡那种,在乙组是收菜,在甲组是被收菜...
和我们相同遭遇的帮派叫云深不知处,从开服至今我们两个帮派打了不知道多少次,两边指挥的风格基本上都摸了个门清。
再后来合服,一蓑烟雨这边也有个帮派叫云深不知处,于是吹梦西洲的云深不知处不幸的被改名成了现在的——数字帮。
合服第一周的第一场帮战,七点多的时候大当家打开了帮战对战名单,南风知意的后面写着一大串数字,就算名字没了也要和我们帮战碰到一起,缘,妙不可言。
后续:一蓑烟雨这边的云深不知处从甲组掉到乙组了,于是这个周的帮战成功的和升到乙组的我们碰上了...虽然结果是我们被收菜了,但是——为什么到了哪里都逃不过云深不知处!
命啊。

醉红尘

关于舞阳城:
我们帮的舞阳城现在一般每周开三车,其中有一团的两个t分别称为干老板和肚子疼。
某次二当家帮仙子上号打45,习惯性顶着t头顶的buff提醒换t,然鹅被告知并不需要提醒。
二当家吃惊,因为干老板和肚子疼都是yy不开麦并且游戏频道也不打字的。
至于他们是怎么做到的——众人:眼神交流。
我信了,因为真的不死人。

醉红尘

关于表面兄弟团:
帮派里一个非常有趣的小团体,成员有帮宠信手斩龙(这个人让我一定要写上他的ID),血河花花,神相照照,神相东离,素问仙子,素问蝶姐。
这个小团体来我们帮派的契机本身就很有趣。某次我们帮派活动完了之后刷传音招人(传音内容是大当家想的):此刻加入南风知意就是我的主人,我是你的专属小女仆~mua~
然后信手斩龙就来密聊二当家我了:真的吗真的吗
二当家,特长是造园子和卖帮花:进帮送四当家!还有美丽的帮花!
于是我们就在申请列表里看到了信手斩龙的名字。
yy里一群人非常惊慌:怎么办帮花你快去下个变声器吧?
帮花:......
于是表面兄弟整个小队都来了我们帮会= =
事实证明,关键时刻卖帮花是极其有效的。(什么鬼)

醉红尘

关于表面兄弟团的cp乱炖:
二当家有话说:我站仙x花x照!素问仙子大总攻你们有意见吗!照照总受你们没意见吧!
大当家:我站仙x照x花......
大当家和二当家,日常逆cp。
emmmmmm