《逆水寒》官方论坛

楼主: 可萌可猛づ

[攻略] 【九灵心得】新区别玩龙吟搞九灵吧

醉红尘

没有爱的瞬间 发表于 2018-10-14 05:39
照你这么点技能,贫民90都得哭。我觉得90就3个主点技能。双心法+聚蛊。90输出高,那完全是会心造成的。因为 ...

雪魄增加的是90本体的元素伤害,按比例继承给到药人,现在还有不带灵生的90么。带灵生给药人增加的元素攻击是其次,主要的是10%药人攻击招式冷却,90药人在几次前大更新中削弱了攻击频率,在不带灵生秒伤会降一大截的。

醉红尘

没出龙吟之前,确实想玩90,虽然没玩过,但90怎么样心里还有个谱,但是副本机制确实是对90不友好,导致他很弱

醉红尘

赞同 我大九灵门派天下无敌 谁说九灵弱我就砍死他 我大九灵从开区到现在增强了多少次了?早就天下无敌了好吧 还有那些左脑S右脑B的人说大九灵整天哭弱 大九灵是那么的强大,那么的无敌 欢迎大家去新区把大九灵当主号,龙吟当小号来玩 然后你会发现收益大大的有 最好一次充他个三五八万或者来个一醉轻王侯 反正PVE你肯定秒伤排第一 至于PVP嘛,就安心当个酱油就好了 大九灵PVE已经很强了 给你PVE霸主了 PVP安心酱油 美滋滋美滋滋

醉红尘

雪魄又不占技能位……

醉红尘

盛夏光年水 发表于 2018-10-14 10:55
赞同 我大九灵门派天下无敌 谁说九灵弱我就砍死他 我大九灵从开区到现在增强了多少次了?早就天下 ...

呜呜呜 水姐姐又开始喷水了嘤嘤嘤

醉红尘

90那么强貌似每个区怎么九零人最少,说到打本,前期为什么没有人组九零,刚开始,在舞阳门口等了几周,散人到处求组,好容易进了个队,踢的最多的就是九零,就现在他吗的都还要不组九零的,告诉我前期为什么人家要3800大攻的其他职业都不要4000的九零。

醉红尘

楼主讲的是三线九零吧  假如技能全10级 九零伤害和别的流派比还是可以的 所以gzs那么多九零  宝宝还能主动打

醉红尘

疏离爸爸 发表于 2018-10-14 05:46
带环灵决的90,证明你只是个二流90.
多的不想说了,多打打木桩,研究透了技能再发攻略 ...

二流就二流呗,连放环灵绝的意义在哪都没弄清楚!你就没用心玩过90!

醉红尘

带葛洪,弄把普紫+药人技能的葛玄换着用!你试试吧!

醉红尘

终于有不哭弱的90了, 我觉得其实不是90弱,而是有些90玩家弱,像楼主这样会思考90玩法的玩家,个人非常支持。

醉红尘

没有爱的瞬间 发表于 2018-10-14 05:39
照你这么点技能,贫民90都得哭。我觉得90就3个主点技能。双心法+聚蛊。90输出高,那完全是会心造成的。因为 ...

老哥我就回复你一下,90的核心技能是同心一命!同心一命!同心一命!越后期越强!我玩游戏比较讲性价比失魂+会心没错!但11级够用,因为我现在失魂20级,聚蛊后会心是1010,暴击率59%,前面101点会心就有12.8的暴击率!只说明一个问题,会心越往后,转换的暴击率越低!当然失魂是个必点技能!穷有穷的玩法,富有富的玩法,我只是喜欢用最少的钱玩出最大的输出!
90老老实实把你的离恨带上,够自信可以不带!
环灵绝存在的意义是在没有爆蛊的时候用加快聚蛊,
说雪魄是个废技能是因为性价比不高!雪魄点到17够你把同心 灵身点到17了,点到9那个保底就足够你用了!
我技能标注的11,都是我认为这个技能达到收益的最高点!超过这个点,付出与收益不成正比!

醉红尘

天下没有三 发表于 2018-10-14 08:26
煞笔吧,谁说一定要带修罗怒的?带环灵聚气狂暴快不知道?谁说雪破一定要点满的?灵生不息加的属性比血魄高 ...

煞笔吧,谁说一定要带修罗怒的?带环灵聚气狂暴快不知道?谁说雪破一定要点满的?灵生不息加的属性比血魄高的不要太多,最后楼主你要做好被喷的准备,这论坛就90见不得说自己强的

醉红尘

何知 发表于 2018-10-14 10:59
雪魄又不占技能位……

但是有的技能是必须拿出来的 站不站技能位有关系- -!反正那些技能都必要。。就那么几个有用的 。

醉红尘

pve是指什么。。日常本吗。。现有的稍有点挑战的本都有大量要不断转火。。新英雄还出了不能打死的宠物。。以后更多的挑战pve..站桩的数据有什么用???

PVP。辅助。又一个想给九灵定义辅助的。。先不说九灵和碎梦才是真正输出满格的职业。。就说辅助。。。九灵用什么辅助。。引灵阵吗???输出说你是辅助,你应该比我输出低。。。辅助说,别说和我们纯辅助比了,就算全职业比,你九灵辅助也最弱的,凭什么和我抢辅助位。

辅助分两类,增益队友,辅助战斗。。。二是控制敌人,让队友有更好的输出环境。。。增益队友,就一个引灵阵,收益目标最少。。只有内功系有用。。作用最小。。控制??九灵就几个控制。。还都是有“条件”的,要不目标种了蛊,要不修罗在。。这在多人pvp几乎不可能。。这样也配定义成辅助??

辅助明显算不上,输出你又不让算。虽然职业定义里他是满格输出,,加血又不会,抗又抗不住。。所以pvp里怎么定义九灵??

PVE,挑战的pve..不能转火,就不能打高难度机制下有效输出,有效输出是指但机制打出的输出,比如江湖挑战第二关那种,小怪出了,应该集火秒小怪的时间,药人控制不了,继续打boss,输出数据是在刷,但不是最有效输出。。以后更多高难度挑战最,这种无效输出很可能不直是无效那么简单了,还可以是反效。。。比如新开的英雄武林。。如果药人去打boss的宠物,那就是可以造成团灭的反效果输出。

那么九灵的唯一优势就是刷日常的pve了的站桩输出了,九灵站着打不还手的木桩的确厉害。。所以九灵应该是搬砖专用职业??

醉红尘

回完又看到。楼主居然有300瓶六年够吃一个月的说法。。我周天一天日常+周常+两场待剑打下。吃掉的100多瓶六年是假的吗??平时多少没那么 认真计过。。六年叠加数量更新前。。身上小于一组99个都会荒的。。你300瓶居然能用一个月??