《逆水寒》官方论坛

楼主: 可萌可猛づ

[攻略] 【九灵心得】新区别玩龙吟搞九灵吧

醉红尘

千羽何遇 发表于 2018-10-14 14:23
煞笔吧,谁说一定要带修罗怒的?带环灵聚气狂暴快不知道?谁说雪破一定要点满的?灵生不息加的属性比血魄 ...

灵生占用技能格子,心法不占用,收益高还是灵生,

醉红尘

如果这是反向自黑,你很棒棒哦~~黑的漂亮!

如果楼主是认真的。。。忽悠的这么一本正经的 生平仅见

佩服佩服

醉红尘

毒小仙 发表于 2018-10-14 16:19
如果这是反向自黑,你很棒棒哦~~黑的漂亮!

如果楼主是认真的。。。忽悠的这么一本正经的 生平仅见

翻 翻他以前的贴子就知道怎么回事了。。。一堆人和一个月只用吃300瓶六年的九灵讨论怎么用九灵技能。。。

醉红尘

苏无愿 发表于 2018-10-14 11:09
呜呜呜 水姐姐又开始喷水了嘤嘤嘤

想问一下,你家里人全家今天头七呢,你不去祭拜?那还有谁去呢???可怜的孩,真为你家里人感到悲哀,你家里全家人今天头七呢,孩阿。还不关掉电脑回去祭拜祭拜??

醉红尘

论坛见证者

九灵这个职业玩到现在 喝酒的钱绝对超过百万了,用这钱干点啥不好,不如玩神相,输出也不低,联赛嗷嗷爽,如果九灵的宝宝不死那就令当别论

醉红尘

云麓仙居大 发表于 2018-10-14 15:46
战场从不带同心,蛊身也是pvp技能,雪魄现在优先级很高,氨金2万以下葛玄最强,氨金越高。葛洪越强,环灵 ...

你再研究下技能吧!环灵跟长风,呵呵,一个武器技能一个职业技能,你拿出来比较?
2万以下,葛玄最强?你不知道普紫葛玄招药人后换葛洪,3.8的加成一样存在?
然后手镯戒指我再呵呵一下,大小攻是90唯一的追求!自己好好研究下再说吧!

醉红尘

何知 发表于 2018-10-14 10:59
雪魄又不占技能位……

有钱你就点呗,又不是不让你点,你点17级雪魄,够你点两个职业能到17!雪魄点满加多少DPS,笑而不语!

醉红尘

可萌可猛づ 发表于 2018-10-14 16:55
你再研究下技能吧!环灵跟长风,呵呵,一个武器技能一个职业技能,你拿出来比较?
2万以下,葛玄最强?你 ...

换装广陵玩多了吧??还是打木桩打魔怔??别说pvp和有点挑战的pve了。。最简单的pve万象楼药人都经常要死要重召。。战斗时还不能换装备的

醉红尘

北斗 发表于 2018-10-14 17:10
换装广陵玩多了吧??还是打木桩打魔怔??别说pvp和有点挑战的pve了。。最简单的pve万象楼药人都经常要 ...

原来我是跟傻子浪费时间!离恨都不知道带的90你是玩90的?

换装强不强等你弄了,才知道!没有试就不要用一张嘴BB!

醉红尘

千羽何遇 发表于 2018-10-14 14:23
煞笔吧,谁说一定要带修罗怒的?带环灵聚气狂暴快不知道?谁说雪破一定要点满的?灵生不息加的属性比血魄 ...

确实,现在用脑子玩的真的太少了!点满雪魄的钱,够点满 灵身跟同心了!性价比显而易见,

醉红尘

没有爱的瞬间 发表于 2018-10-14 05:39
照你这么点技能,贫民90都得哭。我觉得90就3个主点技能。双心法+聚蛊。90输出高,那完全是会心造成的。因为 ...

小哥哥带带我,素问妹子想转玩九灵。这个游戏对手残妹子很不友好,我想哭。

醉红尘

天下求双 发表于 2018-10-14 06:31
雪魄被动+本体阴和毒伤害+药人继承部分阴和毒伤害+少量药人气血上限+本体格挡

灵生不息被动+药人较多的阴 ...

有钱你尽管任性,所有技能都是有用的,点满就是了!
我谈的只是性价比!

醉红尘

可萌可猛づ 发表于 2018-10-14 17:23
原来我是跟傻子浪费时间!离恨都不知道带的90你是玩90的?

换装强不强等你弄了,才知道!没有试就不要用 ...

我也是服了你打蛇顺杆上的本事了。。我举个万象的例子你还真想用这种日常本来定义了??带离恨??也就在这种药人是被一点一点磨死的情况下有点用。。pvp和高难度挑战该秒的一样秒,很多时候还必须得自己献祭掉药人。。没难度的farm..聚蛊,长风,灵生,同心,摄神,那个不能直接,间接造成更高输出??对了,你不是给九灵定位辅助吗。。那九灵唯一的辅助技能引灵你带不带???本来药人死了重召下完事。。为了药人3.8%的输出,换掉一个输出技能??还只有在没难度的日常用,别说输出是不是真的能高,退一万步讲,就算有用。。也最多在这种日常没难度的farm本有点用。。为了日常一条从40分钟降到38分钟刷完,搞个换装??

难度挑战本,追影同尘,蛊身祭命经常要带,pvp还有穿魂和幽火要带,为了换装带个离恨??而且主要是是带也没用,大部分情况带了离恨药人一样被秒,怎么换装??

醉红尘

可萌可猛づ 发表于 2018-10-14 17:36
有钱你尽管任性,所有技能都是有用的,点满就是了!
我谈的只是性价比!
...

你活在什么版本?某次更新点心法和机制便宜,点职业技能和武器技能才贵。你不知道?雪魄16升级17也才30W
还点满一个雪魄等于点2个技能???价钱都不清楚也谈性价比?

醉红尘

没有爱的瞬间 发表于 2018-10-14 05:39
照你这么点技能,贫民90都得哭。我觉得90就3个主点技能。双心法+聚蛊。90输出高,那完全是会心造成的。因为 ...

0氪老五1.9的神像路过