《逆水寒》官方论坛

楼主: 可萌可猛づ

[攻略] 【九灵心得】新区别玩龙吟搞九灵吧

醉红尘

没有爱的瞬间 发表于 2018-10-14 05:39
照你这么点技能,贫民90都得哭。我觉得90就3个主点技能。双心法+聚蛊。90输出高,那完全是会心造成的。因为 ...

0氪老五1.9的神像路过

醉红尘

北斗 发表于 2018-10-14 18:22
我也是服了你打蛇顺杆上的本事了。。我举个万象的例子你还真想用这种日常本来定义了??带离恨??也就在 ...

我还以为好久没带的离恨有了什么质的提升呢。。刚专门带着去日常试了下。。小怪以前偶尔死,现在还是死。。可能少了些吧。。。boss连神州六傻里有群攻技能的boss都能把修罗打死。。。戚少商,神秘男,女这类有追踪群的,追踪到我身上时,楚相玉这类远程放群攻到我周围时。。无梦也得死,鬼鸢偶尔能幸存,雷卷,孙彦雄这些大面积群的怎么样,想也想得来。。。。。和没带没啥差别。。我重召一下就行了,带这个离恨还不如多带个辅助输出的技能,再难点的武林仗剑更不用说了,江湖挑战,舞阳这些更是经常的死,甚至自己收掉,或者献祭药人,不断的重召。。。你把九灵当神相一样玩换装,只能打日常时清小怪和打木桩用吧??

我一直不怎么看好这个技能,所以没加满。。只有11级,但这已经有进阶效果了。。再升高级不过是加点药人血量。。升到17加那点血量,真的可以让本来被秒的药人不死,不用重召吗??

醉红尘

北斗 发表于 2018-10-14 20:38
我还以为好久没带的离恨有了什么质的提升呢。。刚专门带着去日常试了下。。小怪以前偶尔死,现在还是死。 ...

离恨都不带?你玩尼玛,

醉红尘

天下求双 发表于 2018-10-14 19:09
你活在什么版本?某次更新点心法和机制便宜,点职业技能和武器技能才贵。你不知道?雪魄16升级17也才30W
...

回去看了再回来BB吧!

醉红尘

可萌可猛づ 发表于 2018-10-14 21:53
回去看了再回来BB吧!

你自己回去看看吧,居然有脸说点一个雪魄的钱=点同心+灵生的钱?要么是活在以前的版本,要么是无知

醉红尘

北斗 发表于 2018-10-14 17:10
换装广陵玩多了吧??还是打木桩打魔怔??别说pvp和有点挑战的pve了。。最简单的pve万象楼药人都经常要 ...

离恨都不带,玩N 买P的90

醉红尘

江湖水友论坛见证者

北斗 发表于 2018-10-14 20:38
我还以为好久没带的离恨有了什么质的提升呢。。刚专门带着去日常试了下。。小怪以前偶尔死,现在还是死。 ...

离恨你进阶了就不一样了  基本所有副本BB都不会死   舞阳老六我没试过  毕竟没去打过    没带的时候 武林 仗剑都随意死  带了基本不会死的了
支付宝搜索556903472为什么每天都有红包领??

醉红尘

天下求双 发表于 2018-10-14 22:21
你自己回去看看吧,居然有脸说点一个雪魄的钱=点同心+灵生的钱?要么是活在以前的版本,要么是无知
...

我就喜欢怼你这种无脑的13,给你两张图自己睁大眼睛看,看,别瞎BB了!

醉红尘

北斗 发表于 2018-10-14 18:22
我也是服了你打蛇顺杆上的本事了。。我举个万象的例子你还真想用这种日常本来定义了??带离恨??也就在 ...

教你怎么玩,你还不听那是你的事,无脑喷,那就是你的无知!

醉红尘

九零蓝色的蓝 发表于 2018-10-14 23:34
离恨你进阶了就不一样了  基本所有副本BB都不会死   舞阳老六我没试过  毕竟没去打过    没带的时候 武林 ...

11级当然是有进阶效果。。带着打神州。。戚少商群两次修罗就死。雷卷只要转起来,修罗必死。。。神秘女点名飞我群过来,无梦死,修罗,鬼鸢残血,两次必死。。难道还要我给他们补血??

醉红尘

可萌可猛づ 发表于 2018-10-14 23:46
教你怎么玩,你还不听那是你的事,无脑喷,那就是你的无知!

我列神州的实战经历都是无脑的话。。你这信口雌黄算什么

醉红尘

江湖水友论坛见证者

北斗 发表于 2018-10-14 23:54
11级当然是有进阶效果。。带着打神州。。戚少商群两次修罗就死。雷卷只要转起来,修罗必死。。。神秘女点 ...

我就2.7W血 也就是说BB也就一万多点血  打日常本带离恨 BB真的很少会死  可以说下一个武林风云也就死2次左右   不带的话 连日常普通本都能死的死去活来的  我直播亲身验证的 我之前就是不带离恨的 然后我的观众说你带离恨试试  立马就不一样的体验
支付宝搜索556903472为什么每天都有红包领??

醉红尘

北斗 发表于 2018-10-14 23:54
11级当然是有进阶效果。。带着打神州。。戚少商群两次修罗就死。雷卷只要转起来,修罗必死。。。神秘女点 ...

原来你如此垃圾,所以我们的90不在一个层面上!没必要讨论了!

醉红尘

九零蓝色的蓝 发表于 2018-10-15 00:00
我就2.7W血 也就是说BB也就一万多点血  打日常本带离恨 BB真的很少会死  可以说下一个武林风云也就死2次 ...

我3w5血,现在药人集成气盾和抗性和格挡了。。日常本来就很少死。。没有boss的话,不带也只是偶尔死。。死了再召就行了,死一个单召一下,两个以上直接通灵。。甚至有残血的都可以抽空重召个满血的出来。。还要为这浪费一个技能格??就算换个引灵,全程全队的输出增强,也远不是召两次药人的时间拿来输出能补的回来的。。

而且要做到换装。。不是少死,而是不能死。。不能重召,不能用蛊身献祭

醉红尘

站街3500  武器姓蔡套  123键技能+心法12级 广陵散8级  站桩起码8500秒伤   我就笑笑不说话   神相是真的弱你们都玩90吧        武器要选对张文收垃圾中的战斗机 土豪追求面板评分的