《逆水寒》官方论坛

楼主: 可萌可猛づ

[攻略] 【九灵心得】新区别玩龙吟搞九灵吧

醉红尘

可萌可猛づ 发表于 2018-10-15 00:02
原来你如此垃圾,所以我们的90不在一个层面上!没必要讨论了!

好吧,和一个月只需要300个六年,不够我一周待剑的九灵的确没必须讨论了

醉红尘

江湖水友论坛见证者

北斗 发表于 2018-10-15 00:10
我3w5血,现在药人集成气盾和抗性和格挡了。。日常本来就很少死。。没有boss的话,不带也只是偶尔死。。死 ...

现在的机制 不死是不可能的  但是你带了几乎就不死 按照你这个血量 带离恨BB更不会死  不带的话 打武林风云 仗剑行死的不能再死了 带了能抗BOSS 我上星期队友坑了 我就用药人抗老四 带灵生硬抗过去的
支付宝搜索556903472为什么每天都有红包领??

醉红尘

可萌可猛づ 发表于 2018-10-15 00:02
原来你如此垃圾,所以我们的90不在一个层面上!没必要讨论了!

那我在这里就此打住了,最后一次回你。。本来早就觉得和一月只用300个六年不够我一周待剑,藏金的九灵就没必须讨论什么了。。

醉红尘

安逸的看着各位九灵大佬互喷,三万五学的九灵感觉不带离恨也可以呢

醉红尘

九零蓝色的蓝 发表于 2018-10-15 00:17
现在的机制 不死是不可能的  但是你带了几乎就不死 按照你这个血量 带离恨BB更不会死  不带的话 打武林风 ...

风云带不带都不怎么会死。因为很多致命机制只对人。。老四地上放的血池人站稍久点就会死人,药人可以站里面输出。。正常带与不带,整个武林两轮打下来,就差两三次召宠物的时间,也就偶尔被醉仙火喷到,带了不会死。不带会死。。为了省这两三个召药人的时间,长期占一个技能格,怎么算都不划算啊。。当然你说那个要药人抗会儿boss的特殊情况另说

醉红尘

我的天啊, 我跟一群宝宝一万血的人讨论带什么。。。。。。。真的打扰了,对不起。你们是对的。
我宝宝都特么快3万血了,

醉红尘

北斗 发表于 2018-10-15 00:27
风云带不带都不怎么会死。因为很多致命机制只对人。。老四地上放的血池人站稍久点就会死人,药人可以站里 ...

连这点酒钱都在计算,教你怎么省钱玩90还非要往死里钻牛角尖!教你安逸输出流,你非不带离恨那也是你自己的事!
知道根骨加回蓝速度不!
讲个笑话,我不喝酒,DPS能跟神相一样!

醉红尘

首先我是个搬砖的,从别的帖子过来的。看到了你打木桩2.02的输出。我刚自己去试了一下300W伤害下去是1.96.
你大攻比我高600+  技能修为比我高5000+   我是11级同心和11级灵生不息。
如果不是搬砖卖了金绝技,技能装备都可以达到你的面板。
我想说的是不是所有人都需要按照你的想法和思路去点技能玩游戏,起码你摄神的技能拿去打PVE站桩我就不认同!
还有PVE永远轮不到你一个90叫嚣!!!5100大攻面板的站桩碎梦和血河了解下!!!绝对不止2.02.
日常本在乎你那点输出?英雄舞阳你团队作用有哪个职业大?
打个普通老6你也只能做做沙包,还要还掉一个技能影响输出!
猎人你要回家,药师影响输出,拿盾吧,哪个职业不能拿?先知???那你还有输出可言?
以后的副本大部分都是这个方向的,所以你还是条咸鱼。。。
我朋友3800血河普通老六1.3左右,我做沙包也就1.3左右???相信你做沙包也差不多是这样的输出吧?90就是如此少一个技能秒伤就很不理想,加上位移,走位验毒,停手攻击等等就只能打这么点输出了。
别黑90,别黑神像!!!我90神像都有玩,主要在单体秒伤上面有些差距。(同装备修为单体伤害差距大概在2000左右4000左右面板差距土豪不清楚)
可是神像带来的团队增益,以及像老5刷的心魔,老6刷的蝙斧的清理能力上还是神像占据优势。
神像还是个优秀的猎人!!!
并且到后期,或者说氪金党,花钱越多90的劣势越明显!!!
一个70%左右伤害都是来自于宝宝的职业部分的本体能力宝宝不继承。。。
还有就是你所谓的换装流前提是你不能在战斗中死去,宝宝也是同样如此。。。
英雄武林了解一下,老1的风宝宝傻乎乎的站那2秒就死,老2酒仙一口酒吐死一只。老3你很容易死。。。当然我本人也是换装流,我的意思是不知道这个方式还能用多久。
做个神候令发现到了解救冷血时候那个炸弹吗?直接秒宝宝,以后的副本谁知道会不会出些类似的?
想要聚蛊快?在乎葛洪那么100点不到的攻击?葛玄很差?算上强化也就100多一点,可是我攻击速度快聚蛊快啊.
聚蛊快你是90那我不需要接下来解释了吧?
所以别把话说那么死,每个人对职业的理解都有自己的方式。你一再强调同心是核心每点一级多加了1%是不是有点过了?
所以我认为你要不在故意误导别人,要不就是在黑神像和90.

醉红尘

寡妇翻墙偷黄瓜 发表于 2018-10-15 02:54
首先我是个搬砖的,从别的帖子过来的。看到了你打木桩2.02的输出。我刚自己去试了一下300W伤害下去是1.96.
...

做事别光靠嘴,技能改版后本来就是11的收益最高现在点到17只是原来的14!
你认为你的技能牛那就上图!
你认为5000血河,5000碎梦木桩牛,那你也上图就是了!
不要光靠想象,光靠一张嘴!

醉红尘

你们怎么不看看自己秒伤多少 宝宝秒伤多少在说

醉红尘

说来说去还是格子不够用,建议CH在增加5个格子