《逆水寒》官方论坛

[碎梦] 【流派攻略大赛】四象与双影高玩进阶篇[外带无极开发图一张]

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

极限PVP接月轮

下面那个月轮的是极限连,注意看碎影的状态,其实其中有夹1个碎影进去 只是没有显示 就跟我前面那个视频一样的操作性质【只是帅不太好按出来】

基础的技能讲解乱七八糟的就忽略不计了玩到现在的小白都懂,主要是计算CD 与位移转向 技能节奏 计算CD跟极限操作连击看下面

双影起手最后是 【一梦】【摄魂】【灭】【十击】【月影】【百裂】
S加轻功加碎影 【荆轲】【断肠】【学不会0.5秒内S加轻功加碎影】 就【十击】【碎影】【百裂】【碎影】【断肠】最后【荆轲】

另外 S 或者 A 或者 D 轻功 加技能 0.5秒释放 取消 前后摇 所有职业通用 最能彰显的时候碎梦 血河 刺刺刺S轻功加刺 回档刺1状态 神相释**龙卷 百鸟

双影的CD计算 入门级,  3个以上技能CD 在1秒的时候  【技能碎影】 【 技能】 【技能碎影】
【月影】可以是垫连击的技能 可以某些情况下不放  技能全CD  拿它垫连击

有的人觉得 没必要全程 技能碎影 技能碎影 确实没必要 但是前提是在多爆发技能CD好的时候没必要  不然这是必须要做到的基础

没有影子的时候尽可能先用CD短的技能 比如 【荆轲】【十击】【 百裂】 【灭】的影子实际是5秒  因为你释放前2-3个技能的时候 给下一个争取了2秒CD时间 【摄魂】 7秒

就比如 你【灭】好了 【月影】好了 【百裂】1秒 【断肠】2秒 【荆轲】3秒 这种情况下你就可以释放【灭】 然后 【月影】【百裂】【断肠】 【荆轲】 CD就能转过来 这才是计算CD 而不是全部

2个技能CD 在1-2秒的时候  技能碎影 技能碎影  轻功  碎影 比如下图    【一梦  跟  绝   灭 忽略不计】

1个技能CD 在1秒的时候    技能碎影 轻功碎影   技能 技能  技能碎影   【一梦  跟  绝   灭 忽略不计】

4个以上输出技能在CD的时候   技能碎影  辅助技能碎影   轻功碎影       【辅助技能等于 摄魂  一梦  包括 轻功】  

精要 【灭一定要在 百裂 荆轲 十击 断肠  月影 】  技能CD 出现12333  或者 12223 或者 1221 等情况下释放  衔接能吃影子的技能除了月影其他不能超过3秒内回复

多熟悉 怎么计算CD  不要浪费太多技能CD  并且要做到全程无限连 包括吃影子 不等影子CD  包括影子不等其他技能超过2秒

练成的时候 就差不多可以进入忘我状态了 脑子里没有顺序 下意识就能做出 随机技能组合爆发跟连接【古话说的好没有招式就是最强的招式】

另外不论你什么技能组 不要养成乱放技能位置 跟敲键盘的习惯  【小技巧】比如你现在放了百裂 百裂读条的时候 你下一个要放月影 在百裂砍到90%的时候 你月影的键位按下去别放开就行出了月影 在按下去 你下一个要释放的技能  这样的方式比你敲键盘要快,而且敲键盘手指的神经会打乱你大脑的思路

另外我在CC直播18官频直播,有需要交流的搜索 【  千寻  】就行,我一般不看论坛主要有水友说双影快灭绝了  才来发个视频   双影其实不弱某种意义上比4像强很多 只是操作难度高

记得点赞!  收藏! 水下帖,非常感谢! 用的是【吸海逆水寒

2个技能1-2秒CD

2个技能1-2秒CD

1个技能CD1-2秒

1个技能CD1-2秒

4个技能CD 2秒以上

4个技能CD 2秒以上

醉红尘

角色和目标直接的红线那是补丁吗

醉红尘

1问之 发表于 2018-10-17 21:31

战斗设置,瞄准指示线

醉红尘

1问之 发表于 2018-10-17 21:31

战斗设置有  不过指示线  适用于动作模式

醉红尘

可以说一下百烈 S 轻功 随影的意义么?  还有轻功是指燕回风是么?

醉红尘

Mr.WhiteZzzz 发表于 2018-10-18 20:38
可以说一下百烈 S 轻功 随影的意义么?  还有轻功是指燕回风是么?

S轻功加碎影 可以多一个珠子 而且再荆轲 3影子不会跑  不用刻意 断肠再荆轲

头像被屏蔽

醉红尘

醉红尘

流绪微梦 发表于 2018-10-18 23:31
在野外,别说四象,我让你碰都碰不到我

搞的  无尽闪 可以躲 流星 跟灭  就你知道一样- -

醉红尘

我跟关心提到的最终伤害的收益问题,网上大部分言论是不如元素不如大小攻,请问主播测试过了吗,大墙和打boss的对比,请求详细讨论一下

醉红尘

bianhongze 发表于 2018-10-19 12:27
我跟关心提到的最终伤害的收益问题,网上大部分言论是不如元素不如大小攻,请问主播测试过了吗,大墙和打bo ...

最终打有防御的伤害提升不少很明显 但是打0防御的伤害提升很明显 可能是游戏数据设定的问题  简单来说 最终会计算攻击目标防御 防御太高的时候 提升就微乎其微

醉红尘

bianhongze 发表于 2018-10-19 12:27
我跟关心提到的最终伤害的收益问题,网上大部分言论是不如元素不如大小攻,请问主播测试过了吗,大墙和打bo ...

另外 墙也有防御的    我百裂基础2000  打0防御的怪 百裂1刀  3500  - 4500    打BOSS 也就2700左右 打墙3000     我是1套最终 有230吧

醉红尘

CC直播-千寻 发表于 2018-10-19 12:42
另外 墙也有防御的    我百裂基础2000  打0防御的怪 百裂1刀  3500  - 4500    打BOSS 也就2700左右 打墙 ...

你说最终微乎其微了我觉得又是偏驳,因为吃防御的大户是大功啊。。。

醉红尘

CC直播-千寻 发表于 2018-10-19 12:42
另外 墙也有防御的    我百裂基础2000  打0防御的怪 百裂1刀  3500  - 4500    打BOSS 也就2700左右 打墙 ...

主播,那我堆元素好还是大功好呀,要最优性价比,倾向pvp

醉红尘

bianhongze 发表于 2018-10-22 14:11
主播,那我堆元素好还是大功好呀,要最优性价比,倾向pvp

优先大功然后元素吧,最终别堆了,我以前他大更会修改最终的计算 但是还是没改
我测过的  现在的最终真的很垃圾  也可以理解为策划估计弄垃圾的,其实最终不垃圾 只是计算发式有问题

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

感谢分享!~