《逆水寒》官方论坛

[神相] 【流派攻略大赛】神相pve 手法与细节 武器范围与攻速

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

整理好了细节补充攻速攻击范围
长图有毒分辨率有问题切成4张图了

里面有什么问题的可以回复讨论~
长图补充不知道会不会被压缩..

醉红尘

论坛短消息看得少,有急事联系其他在线版主

2018点亮元宵风雪仗剑行试剑天下论坛见证者

楼主这个图文排版感觉很清爽啊~
自在门稿件审核请群内咨询在线管理。有任何问题请直接找在线的玩家版主!!站短平时看得少!!!

醉红尘

然而神相就是平a+平沙。琴意+御风看心情放

醉红尘

楼主的图做的真好惹 有心了

醉红尘

小飞酱 发表于 2018-10-22 10:47
然而神相就是平a+平沙。琴意+御风看心情放

...这个有点小划水 不过现在副本大多不缺输出可以这样省事  尽量还是有一套简单输出手法较好的能提升很多dps的

醉红尘

顶顶顶

醉红尘

手机长图压炸了...不知道电脑端怎么样....

醉红尘

所以攻速到底重要吗。。。

醉红尘

父爱一击 发表于 2018-10-23 11:27
所以攻速到底重要吗。。。

对于神相   攻速在1.02  从上面看由于修正的存在  差距不大   但是更高的攻速我就不是很清楚  蔡邕能达到1.06左右  是否存在一个分水岭 这个也不清楚_(:з」∠)_有待更高攻速的测试

醉红尘

攻速会修正,范围不会修正,所以选择高基础攻击

醉红尘

我测试过,一直按着羽碎的整体秒伤没有一直按着平沙的秒伤高,而且我想说百鸟的优先大于平沙。还有鸿衣自己有就放,还管什么队友浪费时间。再就是现在的一切本,如果都熟悉机制,根本用不到凌波微步,这个3s的buff还是很客观的。不信的自己去测试。如果不打飞羽,是不会出现琴意不够的情况,因为我从来不放高山和急曲。高攻速琴,琴意都不会缺,在不打飞羽,不打高山的情况下。张文收的会缺琴意。楼主对于我说的有什么不认同,可以留联系一起测试。

醉红尘

星辰化繁星 发表于 2018-10-23 11:52
对于神相   攻速在1.02  从上面看由于修正的存在  差距不大   但是更高的攻速我就不是很清楚  蔡邕能达到 ...

请问我0.96的张文收琴身要换1.01的吗

醉红尘

父爱一击 发表于 2018-10-23 13:00
请问我0.96的张文收琴身要换1.01的吗

现在是可以用  但是不清楚后续会不会再调攻速    就目前而言可以把改攻速的资源投入到技能或是其他方面   这样的最为恰当些

醉红尘

写的很好咯,其实我一直觉得攻速对dps影响有限。。

醉红尘

舒菜菜舒 发表于 2018-10-23 12:36
我测试过,一直按着羽碎的整体秒伤没有一直按着平沙的秒伤高,而且我想说百鸟的优先大于平沙。还有鸿衣自己 ...

1.技能等级问题需要注意  2.平沙的刷新频率随机 3.按玉碎并不影响平沙释放 , 刷新的平沙是可以较为圆滑的加入输出的(这个牵扯到操作 可以理解为按着平沙在平沙cd时补上羽碎 并不冲突)4.百鸟优先问题是百鸟会大概率刷新平沙并且百鸟3段中间可以穿插技能而不会中断的,百鸟是个很好的控火音符的技能,三段三个火音符5.凌波会改变输出位置, 为什么不顺便靠近队友呢  ,鸿衣还是要管队友的,这个6秒的加成很厉害的 ,特别是内工多的情况下(神相还有有辅助性质的,在压榨输出的副本,这个加成或许会决定是否能过本,鸿衣蹭到队友这个想法还是很有必要的)6.琴意的话如果刷新平沙过快也是会飞快下降的,琴意是波动的,上面是琴意不够时我们可以选择的处理方式                  ps:补充  现在大多副本哪怕你 只按阳关也能过  所以蹭3秒凌波这个意义不大。在困难本凌波的cd不能随意交  不需要卡这个极限  。真的要卡的话凌波加鸿衣我认为更好。