《逆水寒》官方论坛

楼主: 飞舞的手指

[龙吟] 【流派攻略大赛】乱舞笔记—龙吟输出研究【木桩3000+大攻1.13W秒伤】

醉红尘

楼主,能不能告知一下,你用的是智能锁定还是无锁定?

醉红尘

阿Z 发表于 2018-10-25 02:35
我试了这套手法,输出确实可以,但感觉后面雷龙不太好衔接到连招里面

打完剑意追击,打求败开青龙怒然后接,或者剑意追击后直接衔接,无阻碍呀。

醉红尘

有人问项链做什么技能,
青龙怒流派,项链做:心法、青龙怒、气海、大小攻

醉红尘

我现在习惯了  惊雷突突突了 咋整  突来突去的 1700攻  大概 秒伤只能打到4500左右(一条龙,武林只能打到3500,新区)

醉红尘

怪太强 发表于 2018-10-25 17:24
我现在习惯了  惊雷突突突了 咋整  突来突去的 1700攻  大概 秒伤只能打到4500左右(一条龙,武林只能打 ...

站撸铜墙十分钟,就解决了。

醉红尘

紫三 发表于 2018-10-25 09:57
楼主,能不能告知一下,你用的是智能锁定还是无锁定?

自由无锁定、手动置顶、快捷释放

醉红尘

楼主,问下起手 1心求败就要打出去吗?不是要攒5心才打出去的吗?这里直接1心求败打出去是什么原因?

醉红尘

飞舞的手指 发表于 2018-10-25 09:25
这是一套青龙怒的流派,全程覆盖青龙怒爆气状态打残心,求败只作为一个30秒一次爆发循环的起手。 ...

那么另外的问题  残心10秒CD是卡CD释放的么?期间除了打残月+连击和听雨+连击其余全都是只打不工么?诛邪10秒CD在破空CD的情况下什么时候插进去,因为我自己还是更倾向于打全程求败,不说全程5剑心求败,也至少是4剑心求败,不过感觉秒伤不是很上的去,面板攻击3400(吃19级逐星阵),元素伤害除了9级心法就没有了,不工、听雨、残月、残心、破空9级,出于实战考虑没带雷龙带的龙飞,撸墙也就1.2左右,不会再高了,实战也会带上止戈(14级475破防,技能经验不够,不然还能再学两级)。另外我想知道诛邪对秒伤影响有多大,比如舞阳老三,我需要带解控已防大点名,作为小号稳妥起见还带了蔽日抗羽碎,逐星和止戈舍弃不了,按你的套路残心是必然要带的,这样就没技能格子了。

醉红尘

MrQian 发表于 2018-10-26 01:08
楼主,问下起手 1心求败就要打出去吗?不是要攒5心才打出去的吗?这里直接1心求败打出去是什么原因? ...

如果起手打5心求败,需要大约10秒时间:起手残月剑意+听雨剑意+残月剑意+听雨剑意+听雨剑意,就是2个听雨CD的时间,最快的长剑流派打剑心,也大约需要8秒左右。
而循环中的那一套爆发,不管有没有求败的BUFF,都会提升DPS,越早让他们进入CD越好,只是在后面的循环中尽量打出5心求败BUFF覆盖这一套小爆发。

醉红尘

浮生若梦交流群 719209846
缘定三生交流群 741217016

刚创没多久的群希望兄弟们能凑凑人气!

醉红尘

楼主是巴山夜雨的哦。

醉红尘

6级惊鸿对比6级诛邪没有什么意义,你对比下9级惊鸿跟9级诛邪,惊鸿进阶后4气剑炸掉伤害不低于直接踩炸气剑

醉红尘

天翔龙闪 发表于 2018-10-27 01:28
6级惊鸿对比6级诛邪没有什么意义,你对比下9级惊鸿跟9级诛邪,惊鸿进阶后4气剑炸掉伤害不低于直接踩炸气剑 ...

很有道理,那么就需要在雷龙天翔之前打一个不弓剑意。

醉红尘

RE: 【流派攻略大赛】乱舞笔记—龙吟输出研究【木桩3000+大攻1.13W秒伤】

醉红尘

撸墙的确可以练手法,但怪又不会让你站撸,正常副本里打boss ,按楼主的手法秒伤只能1万出头