《逆水寒》官方论坛

楼主: 飞舞的手指

[龙吟] 【流派攻略大赛】乱舞笔记—龙吟输出研究【木桩3000+大攻1.13W秒伤】

醉红尘

楼主,龙吟技能有个BUG,狂按惊雷会触发成 斩霜追击,狂按听雨会跳过F1或者右键触发追击

醉红尘

玉面小飞龙啊 发表于 2018-10-27 09:21
楼主,龙吟技能有个BUG,狂按惊雷会触发成 斩霜追击,狂按听雨会跳过F1或者右键触发追击 ...

不是bug,是智能锁定下的技能释放判定机制,类似于神像的一键平沙落雁。

醉红尘

吃鱼只喝汤 发表于 2018-10-27 08:35
撸墙的确可以练手法,但怪又不会让你站撸,正常副本里打boss ,按楼主的手法秒伤只能1万出头 ...

是的,木桩或者铜墙只是为了熟练我们的输出手法以及测试伤害,fb中输出需要熟悉boss技能,娴熟走位,这只能靠经验的积累。

醉红尘

终于找到个像样的帖子了。。看了一堆看得我脑袋疼,这个必须要顶一下。。。我已经纠结了很多天求败青龙怒残心的问题,全程的青龙怒气剑我真的舍弃不了,主要还是帅!加上如果全程求败 还会失去了全程高伤害残心,结合实战五心的苛刻 剑意的恢复 总之很多问题 很纠结。这帖子足以说服我去选择什么技能了,可能随着装备与技能的提升,肯定会有一些变化,但至少明确了我目前的想法,拯救了一个一度想要回去玩碎梦体验流畅连招的懒人。也是对我自己的想法的一个认可。这个墙真的是罪恶,我一开始怼墙就得怼一天停不下来,严重消耗了我的点卡和装备耐久。。。。期待楼主的后续更新。总的来说这个职业的可玩性还是不错的。看来有机会是要和楼主PY一下了

醉红尘

这该死的甜美 发表于 2018-10-28 17:11
终于找到个像样的帖子了。。看了一堆看得我脑袋疼,这个必须要顶一下。。。我已经纠结了很多天求败青龙怒残 ...

关于武器选择的测试也进行了一大半,正在整理思路,不过估计会先在泥潭发出来讨论吧。

醉红尘

吟风接追击 给剑心吗

醉红尘

蔽日顶9号蛊毒,强吃3号AOE,现在,还可以用诛邪吃5号人间掌法了,团长直接说这尼玛亲儿子职业。

醉红尘

皇图霸业一龙吟

我去事了下,我面板4200大攻,打铜墙能打1.2万,但是打木桩只有9300。去试试木桩。
剑身古质长两肩,剑芒微微露锋缘,剑动无形竞轩辕。剑初舞  心似弦。
剑起惊风羽翩翩,剑指抖落点花残,剑眉横挑复轻旋。剑次舞  若飞仙。
剑势不回天地穿,剑锋直指问苍天。剑花再现千情断。剑再舞  斩执念。
剑转流云意无边,剑意不绝任连绵,剑生一二道真言。剑四舞  尘梦湮。

醉红尘

一步惊尘 发表于 2018-11-5 11:15
我去事了下,我面板4200大攻,打铜墙能打1.2万,但是打木桩只有9300。去试试木桩。 ...

我67级裸大攻3400,昨天71级老五打了1.15W。

醉红尘

我去事了下,我面板4200大攻,打铜墙能打1.2万,但是打木桩只有9300。去试试木桩。 ...

而且还被点了一次曲谱,跑了三次圈。

醉红尘

蔽日真可以顶老九的毒?昨天打忘记尝试了,至于老五人间掌法没必要诛邪硬吃,又不一定刚好能卡到,还是打输出好了,

醉红尘

这周舞阳还没打,固定团有时间安排,不过昨天打69仗剑接近1.4,打71武林接近1.2

醉红尘

诛邪可以挡老五白光  那可不可以挡老六红线?

醉红尘

能出套视频吗???中间的循环条件有点乱

醉红尘

这么恐怖的吗~~~~大神。另外求败进阶的破防,加技能威力,打本会不会效果更佳明显?