《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年10月25日游戏服务器维护内容

醉红尘

浮生若梦交流群 719209846
缘定三生交流群 741217016

刚创没多久的群希望兄弟们能凑凑人气!

醉红尘

武林风云录进度能查吗?更新瞎说呢

醉红尘

联赛赶紧改改吧  拼死拼活赶上了  告诉我不到二十分钟没有奖励,  你们策划去玩玩看  看看你们联赛能不能天天超过20分钟

醉红尘

还是说 过了几分钟联赛就不用进去打了  反正也没有奖励  打个球 麻烦你们自己进去体验一下联赛在考虑这种烂机制  20分钟  你咋不凑整半个点呢

醉红尘

技能等级封印在32级,我们做的6孔双技能的武器是不是就白送给你们雷火了? 我们的技能+4项链是不是也白送给你们了?你们能不能不要这么不要脸,我就问你你弄个加技能的属性出来干嘛?你们的脸呢?

醉红尘

我建议你们直接改成免费游戏,别当BIAO ZI 立牌坊,现在强化石能买,材料可以买,绝技可以买,技能可以买,你们真的很优秀,什么东西说改就改,外观,马具,庄园,装备,修为等等等每一个模块不花钱就别混,你们是免费游戏嘛,说话跟放屁一样,关键这次还设置79级32级技能上线,你们能不能要点脸?骂完这次以后不骂了。反正骂你们这群没脸没皮的也没用。