《逆水寒》官方论坛

[活动] #最佳辩手#逆水寒论坛辩论第二期:目前生活职业值得练吗

关闭 [复制链接]

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

参与最佳辩手讨论,选择你支持的观点(直接回复则代表中立)。所有认真参与的小伙伴都将获得2-5点荣誉奖励。

每期辩论结束后,将评出一名最佳辩手,奖励30荣誉

规则:选择支持的观点后,言之成理即可。请文明跟帖,骂人言论一律删除。

最佳辩手:支持数+裁判评选(如果你赞同某人的观点,可以在他的楼层点击支持)
                                                                        (第一期最佳辩手:风小铃

辩论结果我们会整理反馈给开发组,欢迎大家积极参加!

结束时间: 2018-10-30 23:33 裁判: 论坛NPC

正方观点 (15)

做任务要用到,值得

反方观点 (87)

赚不到钱,不值得

醉红尘

赚钱是不可能赚钱的,就打本吃吃料理,钓鱼钓钓百炼什么的。
想赚钱,拼脸来块钱,押镖搬砖也能赚。

评分

白帝城南 + 2 很给力!

醉红尘

七夕论坛见证者

刚开服那会做烹饪和卖酒还是挺赚的
现在嘛不怎么赚,但是升级70多之后技能等级随之增高
彩翼一下都1400多蓝?打个联赛分分钟一组酒差不多没了
练肯定必须练啊
-。-我现在4个号都是酿酒...就是为了打本.联赛有足够的酒喝
本来只是小酌- -现在变成酒窖本人了
就是这酿酒也没个副职业或者别的趣味玩法有点枯燥

评分

醉红尘

目前只有帮派任务才能用得上,但是现在很多都可以在店铺低成本的买,所以感觉练不练都一样。不过像是生产东西那种应该可以练一下,可以生产家具,好像挺不错的

评分

醉红尘

论坛见证者庄园达人

略略略~~~~~~~~~~~~~~~~~

醉红尘

我感觉这个问题有点那啥,做任务肯定用得到啊,赚钱大家都喜欢是不?

评分

醉红尘

论坛见证者庄园达人

反对,我就是学了养牲畜和种地,但是每天活力和体力都是爆表9000+,别问我为什么。。。
因为我天天在白天种兰花,晚上种西瓜。耗兔毛,养鸭蛋。
要浇好多好多高级水和肥料。还要时刻紧盯着,防止偷花贼。
要吹音乐给兔子鸭子听,要像亲女儿儿子一样的爱抚它们。

我的心里阴影面积可想而知,求破解。
所以...为什么要学生活技能呢!!!

评分

醉红尘

论坛见证者

其实我自己本身的想法挺矛盾的!我又支持又反对,从何说起呢?我觉得吧最根本的原因就是因为游戏对这个生活职业做的太粗糙~根本没有生态可言,因为太多过渡的产物,鸡肋无用~简单地说就是终端不知道在哪~

之前做六和汤跟生脉散还有六年陈琼华饮是挺赚的

六和汤一个产业链~直接带动一个鲢鱼的价格~然而FB掉落 (挺多的)~有时游戏自己在卖(扪心自问有还是没有???!)大量GZS号选择简单的钓鱼~然后慢慢慢慢地价格已经低到令人发指的地步!像我们九洲风雷的价格是70到80左右一个!而六和汤的成本是100铜加一条鱼加锅(做一次60交子)你这不扯蛋吗?
生脉散20一个 你看有人要不?
加上刚刚可以升71了 更是厉害~
自己用又用不完~
好了升七十一级了 那些材料~~哎~~花鳅七味汤~扪心自问一下~CH你玩过自己设计策划的游戏吗?
老实说除了这几样刚需~生活产出   其实真的全是烂大街的货~浪费时间精力体力活力人力物力~何必?

提了N次了   帮会任务流派任务势力任务中增加生活产出终端流向 ~为什么不改一下呢?比如十个黄精交一次给帮会~给点点帮贡跟交子那么难??

最后 我建议取消生活副职业 !把我所有生活职业的升级花费  返给我 谢谢~我要点技能~加修为

评分

白帝城南 + 5 很给力!

醉红尘

论坛见证者

我反对!!!我第一个做的工匠 本想着生产背包加格子~没想到充值给8格~然后我做飞机~尼玛!日常队长送飞机 混江湖送~然后我想做玲珑包修时装~哎玛商城有卖~比我做出来的成本低多了 买的时装还不用修的~生产的锅呀铲呀高呀~鱼杆呀 哎不想说了

醉红尘

论坛见证者

老实说~那个清风散的回复量能不能提高点???还有七味汤?你觉得60跟70的回复量有区别吗?在我看来没区别~都不知道CH是怎么想的~

醉红尘

论坛见证者

赶紧取消FB掉落吧~七味汤跟清风散出太多了~一个云起台一个万象楼~特别是万象楼~

醉红尘

还想赚钱,不小心升了7级庄园,能保住不亏就万幸了

评分

醉红尘

我是学的种植和工匠。
反正,工匠是很亏,追风翼,出处太多,市场上别人卖的比成本还低,官方也在卖追风翼,任务也出;至于家具,也就是喜欢庄园的人要一点,品种单一,做出来的还不好看!反正好看的都在商城摆着。。。。。。种植目前来说,貌似只供给自己的庄园订单任务和帮会任务,别的基本没什么用,而且种植也累,得掐着点去种,掐着点去收,真是和以前XX农场一个德行。。。。。。
我个人感觉,真心不值得,很鸡肋,不学,做任务没东西,去学,又没收益。
生生就是官方各种插手干预玩家的生活那种。。。。。。

评分

白帝城南 + 5 很给力!

醉红尘

君哥哥啊君哥哥 发表于 2018-10-25 15:23
我反对!!!我第一个做的工匠 本想着生产背包加格子~没想到充值给8格~然后我做飞机~尼玛!日常队长送飞机  ...

是的是的,反正亏的很!

醉红尘

什么都副本掉了 ,要么商城可以买,生活技能有个鸡毛用,所以不值得

评分