《逆水寒》官方论坛

这么大型的一个游戏.连武器的详细介绍都找不到

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
如题:
本人虽然不算玩过无数游戏..但这游戏的槽点还是无限的.今天的寒光令就不说了.我安心搬我的砖玩我的游戏.
但这游戏可以做到..连游戏里的武器.首饰.防具的一些属性介绍. 武器套装的介绍都完全找不到的.
真之神级游戏及论坛..我佛..

醉红尘

。。。这个我感觉是你不会玩 百炼属性都可以预览的啊 你把你的小鼠标移到百炼图标上 就可以预览属性了。,。就是在兑换百炼那里 把你的小鼠标移到百炼装备的图标上可以预览属性!!!!!!!!!!!!

醉红尘

wiggin 发表于 2018-10-25 23:54
。。。这个我感觉是你不会玩 百炼属性都可以预览的啊 你把你的小鼠标移到百炼图标上 就可以预览属性了。, ...

您说的对.那请问.你知道3号部件.60级跟70级有区别吗?  同等是高攻速词条.70的攻速比60的高吗?  高攻击部件的对比呢?  

想看怎么都能看的到 有一种东西叫做排行榜,  详情 回复 发表于 2018-11-29 02:17

醉红尘

本来就是随机的,有个固定范围。在范围内随机选择。感觉你在故意抬杠

醉红尘

说得你们好像知道..解封10级要多少材料...你们是知道一样.. 百练红色的三号位的那个多少机率.多少级.多少什么的那个数值是怎么的.紫色的是多少.你们知道一样.. 我指的是这些特殊性的好吧..那些下面四个数值..谁都认识中文好吧.

我也存在同样的问题。解封这些没有一个说明。解封的的作用是什么?加什么属性?花费多少?完全没有一个说明。很懵逼。真的是处处是陷阱。一不小心就坑的你想吐血。  详情 回复 发表于 2018-12-9 04:56
逆水寒能算上一个良心游戏了,先不说大佬 花几百万的有的是,就说平民 只要好好玩 不会比任何人差,而且还能赚点零花。就是冲了几百万的大佬也不像其他氪金游戏一样一个人打一屏幕的人,算现在少有的良心游戏了。说  详情 回复 发表于 2018-11-29 02:28

醉红尘

尘愆不染佛前灯 发表于 2018-11-21 02:22
说得你们好像知道..解封10级要多少材料...你们是知道一样.. 百练红色的三号位的那个多少机率.多少级.多少什 ...

现在的等级能解封10?你在逗我吧?

他应该是想举个例子。标明解封这些没有文字解释。花费介绍,作用说明  详情 回复 发表于 2018-12-9 04:58

醉红尘

尘愆不染佛前灯 发表于 2018-10-26 01:32
您说的对.那请问.你知道3号部件.60级跟70级有区别吗?  同等是高攻速词条.70的攻速比60的高吗?  高攻击部 ...

想看怎么都能看的到 有一种东西叫做排行榜,

醉红尘

说得你们好像知道..解封10级要多少材料...你们是知道一样.. 百练红色的三号位的那个多少机率.多少级.多少什 ...

逆水寒能算上一个良心游戏了,先不说大佬 花几百万的有的是,就说平民 只要好好玩 不会比任何人差,而且还能赚点零花。就是冲了几百万的大佬也不像其他氪金游戏一样一个人打一屏幕的人,算现在少有的良心游戏了。说实话你这纯属于鸡蛋里挑骨头,不想玩别玩,最烦在这里搬砖赚钱还喷这个游戏的人,

醉红尘

请问有人知道外功破防在哪里看吗?

醉红尘

我也存在同样的问题。解封这些没有一个说明。解封的的作用是什么?加什么属性?花费多少?完全没有一个说明。很懵逼。真的是处处是陷阱。一不小心就坑的你想吐血。

醉红尘

古城落月灬 发表于 2018-11-22 02:01
现在的等级能解封10?你在逗我吧?

他应该是想举个例子。标明解封这些没有文字解释。花费介绍,作用说明