《逆水寒》官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: 紫苏奶酪

[龙吟] 【流派攻略大赛】有图有视频,3v3/1v1龙吟干货心得

醉红尘

戏剧星湖 发表于 2018-10-27 11:07
终于看到有个和我一样白虹起手的老哥了,我个人认为剑荡八荒中间其实可以穿插听雨去打伤害的,五段完成之后 ...

其实你要真打伤害不妨试下把吟风换成求败,雷龙天翔下来之后直接砍他一手求败,再开青龙怒,地上的气剑可以用诛邪回收回复大量剑意

醉红尘

廖思敏 发表于 2018-10-27 10:55
白虹的距离短我就不懂你在说什么了,你怕是用的动作模式把,你可以打开施法范围看一下,这个范围还短你是 ...

而且诛邪回复的剑意值也是很可观的

醉红尘

白虹一个也就一个惊雷的距离,比神相手长?还是1S定身控。你控住别人的时候人家是能反打你的,别说什么白虹接破空,白虹接吟风,白虹对面就傻站着让你打了?别是电脑打多了,白虹就能把对面解控逼出来的话,怎么打都赢了。

醉红尘

廖思敏 发表于 2018-10-27 10:55
白虹的距离短我就不懂你在说什么了,你怕是用的动作模式把,你可以打开施法范围看一下,这个范围还短你是 ...

白虹一个也就一个惊雷的距离,比神相手长?还是1S定身控。你控住别人的时候人家是能反打你的,别说什么白虹接破空,白虹接吟风,白虹对面就傻站着让你打了?别是电脑打多了,白虹就能把对面解控逼出来的话,怎么打都赢了。

醉红尘

诛邪起手接破空会被反打,封脉能动能放技能,怎么老觉得一个定身一个封脉对面就站着让你打了一样。说实话你的白虹接吟风都比诛邪接破空思路正常一些

醉红尘

天翔龙闪 发表于 2018-10-28 15:42
诛邪起手接破空会被反打,封脉能动能放技能,怎么老觉得一个定身一个封脉对面就站着让你打了一样。说实话你 ...

我说了连招是死的,对面解控了,位移了你就走开啊,非得这么死板干嘛,我只是分享下经验,从头到尾我都是在强调要多去练习找自己打发

醉红尘

天翔龙闪 发表于 2018-10-28 15:24
白虹一个也就一个惊雷的距离,比神相手长?还是1S定身控。你控住别人的时候人家是能反打你的,别说什么白 ...

仁者见仁智者见智,各有各的打法嘛,打起来瞬息万变说是说不清的,还是要看自己,我只是和大家分享下我用着舒服的方式而已

醉红尘

怎么感觉评论这么暴躁

醉红尘

谁告诉你被减速不能用轻功的。。。
减速是减速,不能用轻功是因为中了封脉,可能是很多封脉技能都附带减速效果所以让你误会了吧。。

醉红尘

杨老板** 发表于 2018-10-30 11:35
谁告诉你被减速不能用轻功的。。。
减速是减速,不能用轻功是因为中了封脉,可能是很多封脉技能都附带减速 ...

嘿嘿,这样么,那我改改

醉红尘

昨天和一个龙吟打,然后发现了一套截然不同的打发,感觉很实用的,拿出来和大家分享一下
--------------------------------------------------我是分割线-----------------------------------------------------------

侧重于单挑的,技能的选择:普攻,剑荡八荒,残月,蔽日,惊雷,诛邪,龙飞九天,雷龙天翔,踏云,暮雪/残心,,,,暮雪是应对比如碎梦这种高爆发的,其他职业也可以带这个增加自己容错率,而带残心则是为了对付素问,加强自己的爆发在打出解控之后一套带走

具体打发:开局准备的时候两次普攻——剑意追击,然后诛邪回收气剑,这样就有了5层气剑,剑意值还是满的

拉开距离不要给对面先手!!!

惊雷——龙飞九天——青龙怒(龙飞九天空中就可以用)——诛邪(去)———(ps:这个时候对面基本解控,不解控接一个剑意追击,如果交了,剑荡八荒霸体防止反控)———剑荡八荒

从这里开始分两种情况:

一:对面操作失误没能在解控之后的免控时间跑出去或者不了解机制傻傻的和你打,被剑荡八荒第五段击飞——雷龙天翔——斩霜——剑意追击————惊雷——残月——不工——剑意追击——惊雷,打到这里基本死了,如果没死也残废了,惊雷的cd是刷新了的,二段惊雷走,还有满满的轻功没有用,拉开距离之后等几秒龙飞的cd就ok了

二:对面是走出去了,或者干脆是碎梦这种直接隐身了,打完剑荡八荒之后速度轻功溜走,用轻功和惊雷速度拉开距离,等惊雷cd,如何这个时候轻功值没了,惊雷也cd,对面追上来了或者隐身了,原地蔽日格挡不让对面控住你,看龙飞的cd,好了就直接用,没好就继续用刚刚恢复点的轻功溜走

挺实用的感觉,超级能秀,而且斩霜和不工的两段击飞机制也挺好用,拿出来和大家分享分享

醉红尘

紫苏奶酪 发表于 2018-11-1 13:31
昨天和一个龙吟打,然后发现了一套截然不同的打发,感觉很实用的,拿出来和大家分享一下
----------------- ...

补充一点:就是例如神相的闪现,在龙飞的时候走了,剑荡八荒之中可以插入一个惊雷进行追击,方便剑荡八荒第五段击飞

醉红尘

然后今天更新,吟风也有剑心了,楼主这一套后面就可以接上一个求败,然后刚好五心求败,待会儿去试下,感觉伤害会提升