《逆水寒》官方论坛

[短视频] 原创自编导剧情片《闯荡江湖》12.25号更新第十二集(第一季结局篇)

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

本页是闯荡江湖第一集(分集下面链接)

《第一集》内容简述:主角醒来,像平常一样做该做的,后来发现找不到相公,不知道发生了什么。。 snap_1545830881982_副本.png
闯荡江湖第二集连接 简述:相公离奇失踪后,在家守候三年,日夜思念,触景伤情,借酒消愁。。。。
闯荡江湖第三集连接 简述:相公失踪之前在桃花坞的回忆,最后毒性发作,相公的去向,埋下伏笔。。。
闯荡江湖第四集连接 简述:踏上寻夫之路,路上所遇所见。三清山,汴京,最后的侠客是谁?埋下伏笔。。
闯荡江湖第五集连接 简述:汴京一心寻求官府的帮助,可是受到开封府王大人的欺凌,最后身上财物被东瀛人洗劫一空,该何去何从。。。
闯荡江湖第六集连接 简述:为了后续故事点缀,强调身中蛊毒不能练武,心求一才艺,初遇相公的一些回忆,最后对他产生爱慕之心。
闯荡江湖第七集连接 简述:续第五集没有如期赴宴,一路逃亡躲避官府的追捕,往自己的海岛庄园去,半路遇到辽军,最后被江湖素问救下,结下江湖第一位好友。
闯荡江湖第八集连接 简述:几经周折回到了庄园,发现家没了,只能在江湖漂泊,身心疲惫,最后想拜武学艺,屡屡被拒,人生到了最低谷,最后纵身一跳大漩涡。。想自我了断闯荡江湖第九集连接 简述:激发体内蛊毒,内功大增,加入了碧血营。闯荡江湖第十集连接  简述:一些跟相公的回忆。。。。。取景昆仑,毁诺城,杭州闯荡江湖第十一集链接  简述:习武之路,学有所成出师。闯荡江湖第十二集链接 简述:第一季十二集结局篇,交代了这个故事,相公的去向.
                                         一定要从第一集开始看,才能看懂整个故事的来龙去脉

评分

抽抽最美啦 + 8 + 8 + 8 赞一个!

醉红尘

(蓝色字体是其它分集连接)希望大家支持支持点点赞,我才有动力拍后续,

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

如果有cv配音就更佳啦

醉红尘

你相公被山里的野猪叼走了。。。

醉红尘

白帝城南 发表于 2018-10-26 23:28
如果有cv配音就更佳啦

请问cv配音是什么,我自学这个剪辑,好多不懂

醉红尘

葫芦娃1号 发表于 2018-10-27 08:56
你相公被山里的野猪叼走了。。。

哇塞你这么厉害 剧透了

醉红尘

吃柠檬的小迷妹

遇见逆水寒江湖水友论坛见证者

很厉害啊!

醉红尘

先赞一个

醉红尘

认真的看了一遍,首先感谢楼主的辛勤创造,对于这样的原创作品我还是满怀期待的,不过有几点不成熟的小建议还望楼主能够考虑一下

醉红尘

首先第一点,一个好的故事,必须要有个好的开头,而在这点明显是有所欠缺的,因为仅仅因为吃饭找不到人,或者因为找不到人而坐地哭泣远远是不够的。第一个是需要悬念,第二个必须要通过一些具体的事实来交代两人之间的关系,这样更能打动人,和吸引人。

醉红尘

我帮你试写一段你参考一下

醉红尘

朦胧中醒来,天色已渐亮,微弱的晨光透过窗户,映射进来。隐约可以看窗外鸟儿叽叽喳喳的飞来飞去。起身掀起被褥,突然一丝凉意来袭,不禁打一寒颤,连忙又抓紧被子。细想一下,已是深秋时节,天已微凉,而这近月来,相公天天起早贪黑的习文练武,甚是辛苦,眼看马上科举来临,为了专读功课,特意搬去后院书房里住,一来可以专注读书,二来也怕打扰到我。而每天三更起床,现在一定很饿了吧。不行,得赶快起来,为相公准备早膳。话音未落,一股脑儿爬了起来。洗漱期间,望着镜中的自己,忍不住的吐吐舌头,做个鬼脸,相公常说我宛若芙蓉,貌似天仙,呵呵,不禁的冲着镜子笑出声来,满满的一脸得意。本姑娘虽非大家闺秀,可也是良家子女,虽然不会什么琴棋书画,但母亲从小就教我做一手好菜,还常教诲我相夫教子,做一贤妻良母。这下就看我的本事了,看我用事实证明,如何留住一个人的胃。约莫半个时辰,大功告成,皮蛋廋肉粥,晶莹剔透,水晶小笼包,回味无穷。巴蜀泡菜,清脆酸爽,桂花藕回味无穷。这些都是相公平常的最爱。一切准备好了。看来还的我亲自去叫,匆匆的跑到后院,隐约感觉有些出奇的安静,相比于往常,此刻应该能听到相公的读书声。相公,相公..一连喊了好几声,还是无人应答,索性推门,嘎吱一下门开了,里面空无一人,环视一下四周,只见桌上有封信。打开信,只见两行字。吾去远方,追寻梦想,就此别过,勿在念我。

醉红尘

上官风云 发表于 2018-10-31 15:33
朦胧中醒来,天色已渐亮,微弱的晨光透过窗户,映射进来。隐约可以看窗外鸟儿叽叽喳喳的飞来飞去。起身掀起 ...

首先说你写得非常好,是肯定的,但是大哥四分钟多钟的短片,要把你的字全打上去,视频要多长?每个场景要停留多久?毕竟素材采自游戏,是有限的。不是自己想要做什么动作,做什么表情都可以的

醉红尘

上官风云 发表于 2018-10-31 13:08
认真的看了一遍,首先感谢楼主的辛勤创造,对于这样的原创作品我还是满怀期待的,不过有几点不成熟的小建议 ...

其实每个一集结束,都隐藏着悬念的,为后面的事情铺垫子。我还不断更新后面的