《逆水寒》官方论坛

[龙吟] 【流派攻略大赛】龙吟手残党PVE输出浅谈,两千大功秒伤破万

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

玩了龙吟一周有余,PVP感觉真的强,但是同样操作难度也不低,作为手残老年人的我,向往却达不到武林巅峰 -,-
只好尝试PVE的技能循环,抛砖引玉~(论坛的图片上传功能不太懂,图片可能一起在最后,我贴了面板和伤害的图)

看到别人的标题~加一句,我这2400大功,打出1W秒伤,应该可以说是:懒人手残党木桩4.16倍大功输出方法!

那标题是手残嘛,作为手残的我,输出不能太复杂,要简单!
经过多次验证,只要用好一个技能,输出绝对爆炸,那就是————————剑意追击!
是的,那个大多数技能都可以接连招的剑意追击。
龙吟的机制是剑意和剑心,所以用好游戏设置的机制,达到不浪费,就可以了!(虽然很难,因为剑意回的真心快,可能是我不工进阶了)

那先自爆面板:
64级龙吟,无绝技(以后肯定攒钱来一本,太帅了,真心当皮肤买都值)内功1453-2420

主要技能:不工12级,项链加了3级~~
残月,7级,没经验点。。。T.T
求败,11级,同是项链加的~~
青龙怒,10级
逐星阵,8级
白虹,9级
惊鸿,6级

主要就这些技能啦~手法循环是这样的

起手残月+追击,普攻+追击,普攻+追击,白虹+普攻+追击,残月+追击,5格剑心满,开逐星阵,开求败,开青龙,继续普攻+追击。。。普攻+追击。。。残月+追击
后面求败CD到了就开,青龙怒CD到了尽量等开了求败再开,残心有空就放一下,惊鸿有空就放一下,就OK了!

这套输出是打站桩BOSS适用,毕竟我是怼墙测试嘛~移动和走位的BOSS后续有机会再谈~这里推荐一个技能,吟风+追击,伤害比惊鸿爆炸要高!但需要操作比较多~咱们手残输出就不提了。

最后贴一下数据图,供大家参考
秒伤.png 伤害占比.jpg

码字不易,全是个人心得,轻喷~谢谢大家

醉红尘

…? 神相都给我哭

醉红尘

主要是感觉其它教学用到的技能太多了,伤害占比又那么平均,我琢磨这套技能舍弃了破空,只是合理利用了剑意的回复以及爆掉场上的气剑
核心就是平A+追击,残月+追击,然后引爆气剑,求败、青龙怒、逐星阵3个BUFF技能CD到了就用,其它技能看情况~PVE省力高伤害~

醉红尘

兄弟 别怼墙了  你怼个boss试试 你看看普攻连击有用没  

醉红尘

打这个能测出什么来,打怪啊

醉红尘

楼上两位大佬说的没错~我同样认为打墙能给出的数据只是输出占比,但光这点就够了呀~

我的输出占比里面没有破空,我2400的大功打出4.25倍的秒伤哦!

其实这个墙也是有实际意义的~比如舞阳老5,武林老3都是木桩BOSS哈~

最后我也说了是手残党输出手法哈~来回跑的BOSS,需要带追击技能~吟风,惊雷,加入循环了

醉红尘

青皮皮虾 发表于 2018-10-28 13:52
楼上两位大佬说的没错~我同样认为打墙能给出的数据只是输出占比,但光这点就够了呀~

我的输出 ...

墙跟boss哪里一样了,怼墙普工连招的剑气被墙卡住了,只能落脚下,boss能卡脚下?

醉红尘

灬阿木木 发表于 2018-10-28 14:13
墙跟boss哪里一样了,怼墙普工连招的剑气被墙卡住了,只能落脚下,boss能卡脚下? ...

有道理,那我改成:

我的输出占比里面没有破空,我2400的大功打出4.25倍的秒伤哦!

最后我也说了是手残党输出手法哈~来回跑的BOSS,需要带追击技能~吟风,惊雷,加入循环了

醉红尘

楼主这个心态就很好   玩的开心最重要

醉红尘

毕竟60多级就打过pt老6的人 就是不一样

醉红尘

米娜撒 发表于 2018-10-28 16:11
楼主这个心态就很好   玩的开心最重要

是哈~佛系心态,玩游戏开心最重要!

醉红尘

龙吟还是强无敌,神相滴滴抹泪

醉红尘

对了~附上白发照片,真的帅!。。。打的太早,3天已经过期了,找了下手机还好之前有拍照留念!

醉红尘

报告我龙吟也想过老6